ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
      После того как Эльза узнала, что она беременна, и после заявления Нацу, прошло два дня Акина жила в гильдии. До свадьбы Нацу и Люси оставалось примерно 15 дней. И как-то прогуливаясь по городу, Акина увидела, что отец пролетает мимо, она помахала ему. Он тут же превратился в человека и приземлился возле Акины. – Привет, как ты? – спросил Акнология обняв дочь. – Привет, папа, все хорошо, – сказала приобняв отца, Акина. – Что ты тут делаешь? – Акнология смотрел на девочку и всё так же мило разговаривал. – Гуляю, – Акина была на седьмом небе от счастья, ведь теперь у неё в жизни все хорошо. – Можно мне с тобой погулять? – поинтересовался отец. – Да.       Немного прогулявшись по Магнолии, они о многом разговаривали, что даже не заметили, как вновь пришли к зданию гильдии. Зайдя внутрь сделали заказ у Миры, два сока и так же сидели и разговаривали. – Какие у тебя новости как сестра? – все спрашивал Акнология. – Все хорошо, рана зажила. Сестра ждёт ребёнка. – Ух ты, а какие ещё новости в гильдии? – Нацу, и Люси через пятнадцать дней устраивают свадьбу, приглашают всех. – Понятно, ты с сестрой будешь жить? – Я бы хотела вернуться домой, но я обещала, что после совершеннолетия только туда вернусь. – Давай обратно в Арболес? – Давай.       Выпив сок, Акина телепортировала папу и себя в Арболес, и тем самым очень его удивила в покорении магии Эйлин. Акнология проводил Акину в комнату, и потом он ушел по делам. Акина сидела в комнате, и выйти не решалась. Хотя очень хотелось пройти по дворцу, и рассмотреть, как можно больше.       Через несколько часов вернулся Акнология, и он занимался своими делами в королевстве, Акина наконец-то вышла из своей комнаты и решила пройтись по коридорам замка, она больше ничего не трогала, просто смотрела, что где находиться. Изучив почти весь замок она вышла на улицу, охрана тут же поздоровалась с маленькой принцессой и некоторые попросились сопровождать её в прогулке, она согласилась. Немного проходя вокруг замка Акина увидела недалеко от него озеро где можно было посидеть и подумать. Она отпустила охранника, и уселась на берегу наблюдая за красивым закатом. Она легла на землю и устремила свой взгляд на небо, стали появляться много ярких и красивых звезд. Акина долго наблюдала за ними пока не пришел папа. – Не устала? – Немного.       Акнология сел рядом Акина все так же лежала на земле и смотрела на звёзды. Отец и дочь долго молчали и в этой тишине можно было расслышать все что происходило вокруг. Акина долго лежала и притомившись она постепенно закрывала глаза, и в конечном счете уснула. Акнология взял дочь и перенес её в комнату, оставив письмо отправился вновь на задание.       Проснувшись утром, она не нашла папу, но прочитав письмо поняла, что он ушёл на задание. С утра она гуляла по саду, так же засыпала на лежаке. И когда просыпалась е было лень идти к себе в комнату и поэтому она просто засыпала на улице. Иногда она специально бегала по саду, чтобы охрана и служанки её не нашли. Также весело время она проводила возле моря, и также следила, когда сядет солнце и появиться звезды. А днем она гонялась за бабочками, а иногда сидела на лежаке и читала дневник мамы, который она нашла в библиотеке. Но когда она засыпала на улице, то постоянно девочка просыпалась в своей комнате.       Так прошло три дня, папы всё ещё не было в Арболеасе, она хотела вернуться в Магнолию. Стража не хотела её выпускать, ведь приказания таких не получали. Но её отпустили в сопровождении Серены, и она согласилась, с улыбкой телепортировалась с ним в Монголию.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.