ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
      Как только Акину отпустили с Сереной в Магнолию, она непременно навестила свою сестру Эльзу, и её мужа Джерара. В этот раз Джерар был дома, он стал ухаживать за своей женой как за маленьким ребенком, Эльзу это малость напрягало. Но как только она увидела свою сестренку то очень сильно обрадовавшись пошла с ней в гильдию.       Как только две сестры и Серена зашли в гильдию то все в гильдии очень сильно что-то обсуждали, а Хэппи с Шарли разговаривали с каким-то черным котом. Акина подошла к высшим, и с улыбкой поздоровалась. – Привет Шарли, Хэппи, – Акина подойдя с Эльзой поздоровалась с высшими. – Привет ребята. – Привет, Акина, – хором сказали Хэппи и Шарли. – Привет, – сказал Лили. – А, ты кто? – она посмотрела на черного кота. – Я Пантер Лили – ответил кот, и она пожала его лапу. – Рада знакомству я Акина, дочь Акнологии и Эйлин, – Акина улыбнулась – И я рад Акина. – Леви, Гажил привет! – прокричала Эльза подходя к пришедшим гостям. Акина посмотрела внимательно на ребят, и потом то же подошла к ним. – Привет Эльза! – поздоровалась Леви. – Привет, – только и ответил темноволосый волшебник, и потом посмотрел на Акину. – Люси, какие у тебя новости? – спросила Леви, обнимая Хартфилию. – Ну… Мы с Нацу собрались пожениться, и я беременна. – Что? – Гажил с Леви посмотрели на парочку, Нацу стоял недалеко от Люси. – И кто предложил? – Леви тут же выдала. – Нацу, – смущенно сказала волшебница. – Ого, сам Саламандр сделал предложение? – Гажила это удивило. – Люси тебе повезло. – Да, а тебе что-то не нравится, железяка! – Нацу крикнул и посмотрел на Гажила. – Леви рассказывай, как у тебя дела, и где вы пропадали два года? – Эльза сразу спросила, что интересовало всех. – Ну, так было дело… – Леви немного покраснела. – Кстати, как ваши дети поживают? – поинтересовалась Люси. – Нормально, вот привели его в гильдию, но он куда-то отошёл. А вот его сестра близнец, совсем не интересуется жизнью, сидит дома и изучает магию, – сказала Леви и обратила внимание на Акину. – Да, совсем как ты в молодости. – Эльза, это твой ребёнок? – поинтересовался Гажил, смотря на Акину. – Нет, это моя сестренка. Моё чудо ещё не появилось на свет, – все с удивлением посмотрели на Эльзу. – Привет, я Леви, а ты кто? – Леви протянула руку. – Я Акина – тихим голосом сказала держась за сестру девочка. – Рада познакомиться – Леви улыбнулась и Акина пожала ей руку. – И я дара Леви-сан. – Можно просто Леви. Сколько тебе лет Акина? – Леви спросила, у Акины с веселой улыбкой. – Мне три года, в январе будет четыре, – громче сказал девочка, и больше не смущалась. – Мэт, подойди к нам, – громко сказал Гажил. Через минуту к ним подошел 4-х летний мальчик, Акина с ним поговорила, и даже подружилась. Пока взрослые разговаривали, дети успели поиграть и побегать по гильдии. – Леви, вы ведь женаты? – Эльза спросила, а Леви только кивнула. – Все же я родила и после вашей свадьбы не прошло и трех месяцев мы с Гажилом поженились.       Дети наигравшись, подошли к взрослым, а они же заказали им мороженое, дети весело ели его. Но потом в гильдию зашел Акнология, и сразу направился к Макарову и поговорив с ним о чем-то он подошел к дочери. – Акина домой? И где Серена? – Акнология взял под руку девочку и вышел из гильдии. – Ага, прости что из дома ушла. Но за мной следил Серена, и не знаю куда он делся, – Акина сама не заметила, что Серены нет. – Ну, хорошо. Вот смотри Серена идёт.       К ним направлялся Серена с мыльными пузырями для Акины, ведь он хотел что-то подарить волшебнице, за помощь. Серена как отдал подарок, они развернулись и ушли из гильдии. Акина прокричала всем. – Пока, я завтра приду. – Ждём тебя, Акина.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.