ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
      Прошло некоторое время Акина и Мэт, хорошо подружились. Люси с Нацу полным ходом готовились к свадьбе, Акнология все так же пропадал на заданиях, Акина в сопровождении Серены приходила в гильдию, и так же её покидала поздним вечером.       Служанки, как только молодая принцесса появлялась в замке сразу же приносили еду, Акина, поев, ложилась спать. А утром она вновь уходила вместе с Сереной в гильдию. Акине понравилось играть с Мэтом, ведь с ним было весело. Так же Акину после двух дней познакомили с сестрой близнецом. – Через пять дней свадьба. – крикнула Леви, и только веселилась.       Люси с Нацу были поглощены работой, и примеркой костюмов и платьев для свадьбы, все члены гильдии то же готовили большой подарок для жениха и невесты, осталось только выбрать подругу и друга невесты.       Ребята очень долго не знали кого пригласить, но все же их выбор упал на тех кто ещё не женился, Нацу по любому пригласит как друга Хэппи, и именно поэтому Люси позовет Шарли, и Венди так как они обе подруги, так же Нацу возможно позовет Грея, и что бы Дождия не ревновала его каждому столбу, волшебница то же её пригласила. – Ну какими цветами будет проходить ваша свадьба? – спросила неожиданно Венди. – Ну, у нас было два выбора. – Почти вяло ответила Люси. – И каких же? – поинтересовалась Дождия. – В бело розовом стиле, или же в желто белом…– Люси посмотрела на подруг, ведь им стоило одеться под цвет праздника. – Ну, и какой выбрала ты? – поинтересовалась Шарли. – Я выбрала нежно желтый, и белый, – с улыбкой на устах сказала Люси Хартфлия. – Отличный выбор! – Поддержала её Дождия. – А? Спасибо, – С удивлением посмотрела на Дождию невеста. – Все, мне не надо покупать новое платье, – сказала Шарли. – А, с чего это вдруг? – удивилась Венди. – У меня уже есть платье с нежно-белой окраской. – Но, нам с Венди стоит приобрести платья… – сказала Дождия и подхватив всех отправилась по магазинам, и бутикам.       Прошел час, девочки прошлись по всем магазинам, и даже зашли в цветочный купили букет, так же все побежали на маникюр и педикюр, и в скором времени все стояли готовые. – Ну, что ко мне? – предложила Люси – Да, – охотно все согласились.       Со стороны жениха и невесты будет по три друга. Так же пригласили друзей из других гильдий. Люси с девочками решили так же перед свадьбой посидеть у неё дома и потом отправиться утром на торжество. Парни решили не собираться, а просто встретится утром и все. – Люси почему ты выбрала меня в качестве подруги? – спросила её Дождия как все собрались у Хартфлии дома. – Ну, если ты поймаешь букет, следующая свадьба пройдет именно у тебя. – Люси довольно улыбалась – А женихом будет Грей, – Венди с улыбкой сказала имя парня. – Грей-сама моим женихом… – Дождия опять утонула в своих мечтах, покрывшись краской она отключилась. – Опять себе, что-то на воображала, – проворчала Шарли. – Ну, это же Дождия. Хи-хи-хи, – Люси засмеялась и зевнула. – О-о-о, Невеста хочет спать. – Давайте ложиться, – предложила Дождия – Может, ещё поболтаем? – Венди посмотрела на девочек, и едва слышно сказала. – Если вы хотите, конечно… – Все в порядке Венди, можем поболтать немного, – потерла глаза Хартфлия – Ну, если только немного, – поддержала Венди её подруга Шарли. – Давайте поговорим, о том чем все займемся после свадьбы, – предложила Венди. – Давай, отличная идея, – поддержал её все ещё вялая Люси. – Я скорее всего отойду от дел волшебницы, и буду ухаживать за семьей… – Как так Люси? – не поверила услышанному Венди. – Ну, я же не буду постоянно выполнять задания и ещё беременная, – сказала она смотря на девушку. – А когда ребенок подрастет, ты вернешься? – Венди, не хотела ухода Нацу и Люси. – Посмотрим. А ты Дождия? – посмотрела на девушку, которая уже улеглась в спальный мешок. – Я буду следовать за милым Греем, – с улыбкой и покрасневшая сказала волшебница, укуталась в одеяло. – А сама-то Венди? Чем ты займешься? – смотрела на Венди с улыбкой Хартфлия. – Ну, я об этом ещё не думала, – едва покраснев сказала Венди. – Все знают, что на тебя влюбленными глазами смотрит Ромео, – заговорила Дождия. – Что? Правда? – Ага. Это ведь и так понятно, он тебя влюблен, – сказала Шарли, ведь она недавно видела видение, что они женятся. – Ну… возможно – сказала Венди и подошла к выключателю – Давайте спать – девушка, залившись краской, выключила свет. – Хорошо, – Лишь ответила Люси, и все легли спать.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.