ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, все девушки быстро сделали прически, Люси помог сделать прическу рак, и потом ему пришлось делать всем, девушкам. Как только все оделись и вышли из дома, то следовало всем сесть в карету, и отправиться к церкви, Венди как только села бы в карету её укачало, но именно сегодня заказали карету специально для драконов. Ведь Люси не хотела мучить своего будущего мужа поездкой на транспорте.       Люси с девочками прибыли к церкви, и все гости ждали их. Акина вместе с сестрой наблюдала за церемонией. Нацу был уже внутри и ждал невесту у алтаря. Из Саблезубых позвали Юкину, Роута, Стинга, и разумеется там были их друзья Фрош, и Лектор. Чешуи Змеи девы были приглашены команда Леона, и многие другие гости из других гильдий. Люси подошла к Акине. – Акина, можешь пройти сейчас вперед и кидать лепестки роз? – Да.       Акина стала делать, то что её попросили. Рядом с Люси появился нарядный Локи, взял девушку под руку, и с улыбкой повел к алтарю. Маленькая девочка прошла немного вперед и кидала лепестки, а сзади шла сама невеста, лицо которой было закрыто фатой. Все гости проводили взглядом Акину, а после невесту. Локи вел Люси к Нацу, а подруги невесты шли сзади, а Локи тихо прошептал. – Поздравляю, Люси, мы все всегда будем с тобой, – парень с улыбкой сказал девушке. – Спасибо, Локи, – улыбнулась Люси.       Ей хотелось пригласить всех духов, и вместе с ними повеселиться на свадьбе. Локи отпустил невесту, и так с опущенными глазами подошла к Нацу, и священнику. Священник посмотрел на пару, они смотрели друг на друга, и как только они повернули головы к нему он заговорил. – Дорогие дамы и господа, сегодня мы собрались здесь для того что бы эта пара скрепила свою любовь узами брака. Давайте узнаем является ли их желание искренним, и верным. Прошу ответить вас жених, согласны ли вы оберегать эту девушку, быть с ней в радости и в горе? – Да. – Прошу ответит вас невеста, согласны ли вы быть для мужа стеной, и помогать ему при не удачах, не бросать его и всегда поддерживать и… – И вкусно кормить… – перебил его Нацу. – Хи-хи-хи – все присутствующие усмехнулись. – Хи-хи – немного успокоившись – Ну, конечно, да. – с улыбкой сказала девушка. – Тогда, обменяйтесь кольцами.       Акина держала подушку с кольцами и после чего подала жениху, он одел кольцо на палец Люси, а потом поднесло кольцо для Люси, и она одела кольцо на палец Нацу. После чего, пара смотрела друг на друга долгим взглядом, и повернулась к священнику. Дождия проронила слезы, и еле заметной улыбкой улыбнулась. – А, теперь властью, данной мне, я объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту.       Нацу приподнял фату Люси, и увидев её очаровательное лицо он стал приближаться к губам девушки. И как только губы парня коснулись губ Хартфлии, все кто наблюдал за происходящим, крикнули: – Горько!       После поцелуя невеста и жених отправились к выходу из алтаря, и пока шли их осыпали лепестками роз. Как только пара вышла из алтаря перед ними стояли все члены гильдии. Макаров поздравил пару, все обнялись друг с другом, и невеста и жених принимали поздравления. Люси собиралась бросить букет, но вдруг заговорила Эльза. – И так ребята пока рановато кидать букет, – Эльза смотрела в упор на молодую пару. – А, почему? – удивилась Люси и подруги, которые только и ждали этого. – Это будете вы делать после праздника. А теперь пара молодоженов, отправляетесь покататься по Магнолии, и ровно через час, вас привезут к месту продолжения праздника, – Эльза усадила всех, жениха и невесту в одну карету, а друзей невесты и жениха разделив по трое так же отправила покататься.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.