ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
      Невесту и жениха посадили в карету и отправили кататься по городу, так же оставалось ещё две кареты, Грей тут же стал уговаривать Хэппи ехать с ними, но тот сказал, что поедет с Шарли. Взяв обеих кошек с собой, Грей уселся в карету, тут же подошла Дождия, чтобы сесть с ним. – Милый Грей, Дождия поедет с вами. – Дождия, увы, но тут уже три человека, – он показал на кошек. – Дождия, садись с ними, пожалуй, я к Венди и Ромео сяду, – сказала Шарли и собиралась выйти, но Дождия зашла вперед. И тут же карета стал двигаться и все в четверо ехали в одной карете. – Ну, все, Шарли, поедешь с нами, – с улыбкой сказал Хэппи и сел ближе к Шарли. – Хм…       Дождия посмотрела на Грея, и попыталась взять его за руку, но тот сел напротив неё, рядом с кошками. И всю оставшуюся дорогу смотрела на парня. А в карете которая шла за ними, сидели Ромео и Венди. – Венди, знаешь, я… – парень запнулся и покраснел. – Да, Ромео, что ты хочешь сказать? – Венди сидела напротив парня и смотрела на него. – Знаешь, ты… – и опять Ромео не смог ничего сказать. – Успокойся, вздохни поглубже и говори, что хочешь. – Венди старалась подбодрить парня, и взяла его за руку. – Ты мне нравишься, – сказал покрасневший парень, как только успокоился. – Ну, знаешь Ромео, ты мне тоже нравишься, – Венди ночью все обдумала, перед тем как заснуть, и поэтому сразу же ответила.       Ребята посмотрели друг другу в глаза, и всю оставшуюся дорогу ехали и о чем-то разговаривали. И не заметили, как приехали к ресторану «Звезда». Все вышли с карет и у входа всех встречала Эльза, и Акина. Завязав им глаза, они провели их внутрь. Как только их довели до середины, им развязали глаза, и они увидели сюрприз. – Поздравляем! – проговорили все духи Люси Драгнил. – Ребята спасибо вам большое, вы… – девушка заплакала – Вы самые лучшие в мире друзья! – Принцесса, вам не стоит плакать в такой знаменательный день... Хотите я станцую заводной танец? Он обязательно должен вас развеселить… – Дева стала танцевать танец, а Люси немного развеселилась. Люси оглядела всех кто собрался на празднике. – Тут все мои друзья, но нет Водолея. Я так и не нашла ключ от её врат, – Люси опустила голову. – Не переживай Люси, мы обязательно его найдем, – Нацу обнял свою жену, и чмокнул в лоб. – Не спеши так расстраиваться Люси, – подошла Леви к заклинательнице духов. – Мы с Гажилом хотим первыми вручить тебе подарок, – Леви протянула прямоугольную коробочку, заклинательнице. – Открой его сейчас.       Люси стала открывать коробочку, и не поверила своим глазам, она взяла ключ, и приблизив его к губам поцеловала его, а потом сильно обняла свою подругу. После чего Люси как обычно взяв ключ опустила в кружку с водой, чтобы призвать и заключить с ней контракт. – Я та, кто открывает путь в мир духов. Услышь меня, откликнись на мой зов и пройди через врата! Льющего воду откройтесь врата Водолей!       Появилась русалка, и сразу же обняла девушку, и как только они обнялись Водолей вручила подарок. Люси сразу же открыла подарок, и в нем коробке было красивое платье. – Спасибо, Водолей! – Не за что, и ещё раз от всех нас поздравляю тебя.       Все после этого стали танцевать дарить подарки молодоженам. Нацу не интересовался подарками, он скорее сел за стол с едой. После первого вальса, пара проходила разные конкурсы, и в самом конце вечера наконец-то Люси сказали, что следует бросать букет именно сейчас. – И так соберитесь, все, кто не замужние, сейчас невеста бросит букет! – прокричала Эльза, обнимая своего мужа Жерара. – Ура, – прокричали все.       Все девушки кто не вышел, замуж встали и готовы были поймать букет. Все готовы и дали обратный отчет, на последнем моменте, Люси бросила букет, и его поймали Дождия и Венди. – Дождия, Венди, поздравляем вы следующие! – Люси подошла к девочкам, обняла их и чмокнула в щеку. – Ну, Дождия, удачи тебе с Греем, – Венди посмотрела на девушку, и улыбнулась. – А тебе с Ромео, – Дождия подмигнула ей, и обе посмотрели на своих суженных.       Все долго веселились, Грей и Дождия, стали более или менее разговаривать друг с другом. Много поздравляли, и к вечеру запустили большой праздничный салют. Все в гильдии попрощались с женихом и невестой и отправились по своим домам. А пара отправилась к Люси домой, и там уснули в одной кровати. А Хэппи отправился вместе с Шарли, гулять по городу.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.