ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
      Акина прогулялась с папой и день прошел незаметно быстро, и вот сейчас уже почти вечер. Солнце скрывалось за горизонт, и оставалось совсем чуть-чуть до заката, и долгожданной, звездной ночи. – Акина, ты рада что живешь со мной? – Да, спасибо папа. – Я рад это слышать, – Акнология шел держа дочь за руку, и вел к морю. – Может прогуляемся по городу? – Можно, – Акнология поднял дочь и пошел к выходу из дворца. – Ну что пошли? – Ага, – Акина сильно обрадовалась и обняла отца.       После того как Акнология и Акина вышли из дворца, отец маленькой девочки взял её за руку, чтобы та не заблудилась, они прошлись по городу полных людей. Где-то только закрывались, магазины и кафе. Но как только они увидели Короля Акнологию, и маленького ребенка. Жители стали приглашать и купить какое-нибудь украшение, или же посетить кафе. – Здравствуйте ваше величество, вы так редко бываете в городе, – сказал один из жителей знал, что за такое неуважение, может оказаться в темнице, но все же решил рискнуть. – Здравствуй, ты не боишься меня? – Акнология злобным взглядом посмотрел на мужчину. – Почему ваше величество вы решили, что мы вас должны бояться. Мы благодарны вам, благодаря вашему правлению все живут в мире. – Папа, зайдем в это кафе? – Акина, дергая руку отца сказала. – Да, конечно, – он посмотрел на мужчину который только, что разговаривал с ним. – Рад это слышать, вы закрыты? – поинтересовался у хозяина кафетерия. – Нет, так как людей сейчас нет, мы только собирались закрываться. – Понятно. Акина пойдем в другое кафе они закрываются, – Акнология посмотрел на дочку. – Если вы хотите перекусить, то мы можем открыться специально для вас, ваше величество, – Мужчина лет тридцати восьми поклонился, и Акнология подумав ответил. – Хм... Правда? – после чего он повернул голову к дочери. – Ну что, ты согласна войти? – Ага, с тобой куда угодно папа, – Акина улыбнулась и повела отца, в кафе.       Как только они зашли в кафе, все удивились появлению такого гостя, и даже в начале боялись подойти принять заказ. Акина показывала, на сладости, которые хочет заказать. И Акнология подумал, что это скорее всего семейное, ведь Эйлин тоже часто ела сладкое, и Эльза так же есть торты до сих пор. Через некоторое мгновение возле Акнологии и Акины наконец-то появилась официантка. – Что вы хотите заказать? – тихо спросила девушка, ведь боялась Акнологию. – Можно ей суп гороховый, на второе онигири, и мороженое, также коктейль, – Акнология посмотрел на дочь, и спросил – Акина какой хочешь? – Можно два? – Да, – Акнология посмотрел на Акину, – так какие? – Можно Банановый, а второй на твой вкус папа… – Тогда ванильный. – Спасибо. – Ещё можно ей мороженое. – И кусочек торта – Она улыбнулась. – И кусочек самого вкусного торта. – Это все? – Мне, пожалуй, – Акнология ещё раз просмотрел меню, – мясное рагу и кофе. – Хорошо, скоро будет все готово.       Официантка ушла, и Акнология сразу же посмотрел на дочку, та весело улыбалась. Через десять минут стали приносить заказы, и Акина стала кушать. Она долго упиралась и не хотела кушать суп, но потом все же согласилась. Акнология ел рагу, Акина съела суп, и жала онегири. Через некоторое время Акина съела онегири, и ждала коктейли, а Акнология пил кофе. И постоянно поглядывал на дочь, та сильно напоминала Эйлин, такая же манера долго все есть. – Папа, один твой, – Акина улыбнулась и поставила перед папой коктейль ванильный. – Спасибо, но я не хочу. – Но я уже объелась – Акина показала на живот, иронично похлопав по нему. – Так что пей, мне ещё мороженное есть и тортик. – Ладно.       Акнология стал пить коктейль, а Акина улыбнулась. Выпив вкуснятину, Акина уже не могла что-либо съесть, но принесли мороженное, и она с улыбкой стала есть его. Акнология смотрел на дочь и думал, что кусочек торта в неё уже не влезет, и попросил целый торт который он заказал, доставить к замку сейчас же. Расплатившись за еду, Акнология и Акина отправились гулять дальше. Акина вяло передвигала ногами, и идти им приходилось тихо. Акнология поднял дочь, и посадив её на шею пошел быстрее. А Акина весело улыбалась и держалась за отца, изредка смеясь, они проследовали к окраине города.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.