ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
      Прошла свадьба, после чего Нацу и Люси стали жить в доме у Люси. Хотя Нацу предлагал переехать к нему, на что волшебница заявила, что там жить не будет, ведь для начала там надо хорошенько прибраться. Нацу долго уговаривал Люси, но потом сам согласился, что будут жить у девушки дома.       Акнология не появлялся в гильдии, и даже не был дома в Арболеасе. Акина несколько дней подряд приходила в гильдию, выполняла несложные задания. Помогала сестре по дому, а потом уставшая, возвращалась домой.       Незаметно быстро закончился Август, и настал Сентябрь, дожди были каждый день. Акина когда приходил Мэт, играла с ним, и веселилась, но как только его не было. Она брала задания, даже в такую пасмурную погоду, но в сопровождении Серены, она выполняла задания. Серена помогал ей в выполнении более сложных заданий, по его мнению, где Акина совсем не могла справиться с его выполнением.       Акина несколько дней, брала самые легкие задания, что бы Серена не мешал в их выполнении, но потом как-то Акина попробовала взять задание, средней сложности, на кражу редкого драгоценного камня, который украли у владельцев. Взяв это задание, Серена всячески старался, помочь в его выполнении, но Акина была настроена на его выполнение без помощи.       Акина использовала на ворах, Зачарование и превратила их в мышей, и забрав камень, и посадив мышей в клетку она отправилась за наградой. Когда маленькая волшебница принесла мышей в совет, то они просто рассмеялись, но потом она вновь превратила их в людей. Совет удивился, что маленькая девочка поймала настолько опасных воров в одиночку, они попросили прощения, и поблагодарили маленькую волшебницу, из гильдии Хвост Феи.       Как-то Акина прогуливаясь по замку, прошлась по всем комнатам, забрела в библиотеку, и познакомилась с библиотекарем. – Здравствуйте, здесь кто-то есть? – Да, здравствуйте принцесса Акина, – библиотекарь поклонилась. – Можно у вас тут почитать? – поинтересовалась маленькая девочка. – Да конечно, проходите. Вам что-то посоветовать? – Можно мне рассказы про принцев или что-то в этом вроде, – тихим голосом сказала она. – Да, конечно, – Библиотекарь скрылась в глубине книг, и вскоре появилась с некоторыми из них. – Спасибо, – Акина погружалась в чтение, и читала почти каждый день.       Проходило время Акнология постоянно был занят, а за Акиной приглядывали или служанки с охраной или же Серена. Акина когда не покидала замок, постоянно была в библиотеке, она изучала новые магические заклинания, или же просто читала исторические книги, про рыцарей, и драконов. Маленькая волшебница, читая много книг, совсем забыла про игрушки и веселье. И её постоянно выносили из библиотеки спящую, и обязательно державшую какую-нибудь книгу.       Как-то Акина, очередной раз искала интересную книгу для прочтения, он обойдя всю библиотеку, она обнаружила чью-то записную книжку. Открыв её и прочитав несколько страниц, она поняла, что это дневник мамы.       Углубившись в чтение, она поняла, что происходило, с её родителями. Как родители познакомились, здесь было все. Акина придя в свою комнату, несколько дней изучала дневник.       Прошло два дня она все так же изучала дневник, и её навестил только вернувшись с задания Акнология. Он постучал в дверь, и Акина положив дневник сказала: – Входите.       Дверь открылась и вошел Акнология, Акина как только увидела его побежала и обняла папу. После чего села с ним на кровать и стала говорить, как провела время. Рассказала, что выполнила задание средней сложности, и Серена ей не помогал. Потом сказала, как прошла свадьба Нацу и Люси. Как только Акина закончила говорить, Акнология сказал, то что хотел. – Не хочешь прогуляться? – Давай, – Акина обрадовалась и последовала за папой в сторону, где был сад, и недалеко от него было укромное место Акины, где она проводила время.       Акнология и Акина гуляли по саду, через некоторое время они пришли к океану, и сев на берегу они устремили свой взор на горизонт, где солнце уже касалось горизонта. Бабочки, и птицы кружили рядом с ними, и создавали приятную атмосферу. И все смотрелось настолько, умиротворённо, что казалось сном наяву.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.