ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
      Как-то осенним солнечным днём, было тепло уже три дня, народ в Магнолии веселился от души. И все знали, что пришло бабье лето. Жерар решил пригласить свою жену Эльзу на прогулку по парку, потому что давно не проводил время с женой. Ведь нужны были деньги, и он брал задания, и старался брать сложные и где больше награда. – Эльза, как твоё самочувствие? – парень начал из далека, как прошел в кухню. – Лучше всех, обедать будешь? – поинтересовалась Фернандес, закончив готовку, и снимая фартук. – Да, буду, – с улыбкой сказал парень. – Тогда бегом мыть руки и садись за стол, – скомандовала с улыбкой Эльза.       Жерар моментально сбегал, вымыл руки, и стал помогать жене накрывать на стол. Как только на столе было все поставлено, он вместе с Эльзой сели за стол и стали кушать рис, с вкусными куриными котлетами. Эльза молча ела, и Жерар все не знал, как предложить ей прогуляться вечером, и так же начал из далека. – У вкусно получилось, – попробовав котлету сказал Жерар. – Спасибо, старалась, – с улыбкой на лице сказал Эльза. – Как ты себя чувствуешь? – вновь спросил парень, и смотрел на жену. – Жерар ты это уже спрашивал… – Правда? – Жерар почесал затылок. – Я ведь переживаю за тебя и ребенка. – Не, надо настолько беспокоиться все хорошо, – Эльза, закончив есть, посмотрела на тарелку мужа, он почти доедал. – Добавки надо? – Если можно, – Жерар протянул тарелку, и Эльза положила добавку – Ну, все равно. – Хи-хи… Жерар послушай, я же завтра не собираюсь рожать – посмеявшись тихим голосом сказала Эльза. – И правда до срока ещё четыре месяца, – улыбнувшись сказал Жерар. – Да, кстати до дня рождения Акины то же четыре месяца. Она ведь говорила, что день рождение у неё в январе, – Вспомнила слова Акины Эльза, и стала заваривать чай, и убрала тарелки. – Будешь чай? – Да, – ответил Жерар. – Тебе помочь? – Нет, не надо, – Эльза быстро справилась, и уже ставила кружки с чаем, и поставила вкусные печенья, которые купила в магазине. – Кстати о дне рождении, надо узнать дату, и поздравить её, – заговорил Жерар, и готов был предложить прогулку. – Да, спросим потом как она придет, – сев за стол сказала Фернандес. – Эльза, ты не хочешь прогуляться? – поинтересовался Жерар, взял Эльзу за руку. – Хм... – подумала Эльза. – Почему бы и нет, на улице отличная погода. – И тебе нужен свежий воздух, потому что он, – не успел договорить Жерар, его перебила Эльза. – Потому что он полезен для здоровья меня и малыша, – закончила предложение за мужа Эльза и улыбнулась ему. – Я это прекрасно знаю. – Ну, что как допьем – прогуляемся? – Конечно.       Семейка Фернандес допив чай, и помыв за собой посуду отправились переодеваться и через некоторое время они были готовы к прогулке по парку. – А, куда мы идем? – одевая обувь спросила Эльза, у мужа. – Узнаешь, это секрет. – сказал парень, после того как помог надеть обувь Эльзе. – Секреты значит, – надула губы Эльза пока парень надевал свою обувь, после того, как поднял голову, он поцеловал Эльзу. – Так надо, – после поцелуя сказал Жерар.       В обнимку с Эльзой Жерар шел по улицам Магнолии.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.