ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
      Эльза, держась за мужа вышла из дома, и шла за ним. Парень держал руку жены бережно, и шел специально тихо, и как только они пришли в парк, он поцеловал её щеку. – Вот, сюда я тебя хотел и привести, – парень сорвал очень красивый цветок и отдал жене. – Прекрасный цветок для прекрасной девушки. – Благодарю, вас. Хоть мы и не знакомы, но я польщена, – включилась в игру Эльза. – Так давайте познакомимся, – Жерар улыбнулся и поцеловал Эльзину руку. – Давайте, только я замужняя и беременная девушка, – Эльза смело флиртовала и подыгрывала Жерару. – Ох, неужели. И кто же ваш супруг? – с улыбкой поинтересовался Жерар. – Он просто превосходный человек. И я его люблю, – Эльза взяла под руку Жерар и смотрела прямо в его глаза. – Неужели, не могли бы вы назвать его имя, может я его знаю? – все с таким же актерским голосом сказал парень. – Конечно, его зовут Жерар Фернандес, – Эльза поцеловала Жерара. – ну все хватит, давай погуляем. – Как прикажете, – парень улыбнулся и повел девушку по парку. – Тут так тихо и красиво, – Эльза держала парня под руку и шла с ним оглядываясь на красивые деревья. – Да, так и будет несколько дней, – Жерар смотрел только на Эльзу, и шел рядом.       Довольно таки долго блуждая по парку, пара немного утомилась и Жерар искал неподалеку скамейку, или кафе, чтобы посидеть там. – Давай посидим на той скамейке? Или пойдем в кафе, я знаю здесь есть отличное кафе, – парень посмотрел на Эльзу и предложил ей, ведь заметил, что она устала. – Давай, в кафе, – согласилась Эльза. – Ну, давай, – Парень поднял, Эльзу и пошел тихо к кафе. – Жерар, я могу сама идти, – заворчала Эльза. – Но, ты же устала, – заявил парень, смотря в глаза Эльзе. – Устала, но не сильно. И дойти я смогу. – Ну, уж нет, я сам тебя донесу просто обними меня и отдыхай.       Эльза обняла Жерара, и тот повел её в кафе. Долго идти не пришлось, кафе находилось недалеко от озера в парке. И как только дошли до него, Эльза попросила оставить её, и что теперь дойти до него она сама точно справиться. Кафе, по виду было летнее, ведь на улице д сих пор стояли столики, и их ещё не успели убрать. Как раз проходя мимо кафе, Эльза увидела внутри Люси, и Нацу. – О, смотри Нацу с Люси, – Эльза показала на ребят. – Пошли к ним… – Ну, пошли, – Жерар согласился.       Как только они дошли до ребят Эльза закрыла глаза Люси и увела её, занимать место предоставив выбор парням, что им есть. Люси с Эльзой пошли на улицу, ведь на улице было светло, и солнце не собиралось ещё садиться. Эльза сообщила парням где они будут их ждать, и что бы парни подходили быстрее. – Ну, что у вас свидание? – Ну типа того, – покрылась краской Люси. – У нас тоже. Как ты себя чувствуешь мамаша? – спросила Эльза. – Нормально, а ты? – с улыбкой ответила Люси. – Смотри место свободное пошли туда. – То же хорошо. Пошли.       Девушки сели друг против друга, и в конце концов, парни подошли с купленной едой, и все разговорились, о том, что будут делать с парочкой Венди с Ромео, и Дождией с Греем. – Давайте мы их вместе поженим, совместная свадьба, и так же подарок подарим, – предложила Люси, держа Нацу за руку. – А, что неплохая идея, подарить можем им поездку на какой-нибудь остров, – предложила Эльза. – Ну, вот девочки для вас задание узнать куда бы они хотели поехать, потом деньгами все сложимся и подарим, – предложил Жерар, обнимая Эльзу. – Только отправим их на чем, на транспорте? Венди жалко, – сказал Нацу. – Ну, можем тогда в парк, или в бассейн абонемент им взять, помнишь Нацу, где мы тренировались? – предложила Эльза. – Да, вот и решено, отправим их, на то море, – сказали Нацу с Люси.       После того как ребята все съели, парни отнесли приборы обратно, и Эльза с Люси ждали их возле входа в кафе. Люси была на втором месяце беременности, и скоро будет третий, а вот у Эльзы будет только пятый через пару дней. И вскоре две волшебницы, станут мамами. Через минуту подошли парни, каждый из парней подошел к своей жене обнял её. – Ну что вы дальше гулять? – спросила Люси. – Если да, то пошлите с нами, – предложила миссис Драгнил. – Нет, пожалуй, мы домой, – сказала Эльза смотря на Жерара. – Хорошо. Увидимся! – Люси улыбнулась и обняла Эльзу.       Ребята попрощались, друг с другом. И разошлись по своим путям, Люси с Нацу пошли гулять, а Эльза с Жераром отправились домой, ведь на улице уже темнело.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.