ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
      Нацу вернулся с задания, и зашел сразу домой. Нацу устроился на диване, где сидела заклинательница духов и читала книгу. Он лег на её колени, и хотел, чтобы она отложила книгу, и обратила на него внимание. Люси посмотрела на парня, а тот лишь улыбнулся ей, она поняла, чего её муж от неё хочет. Люси отложив книгу, поцеловала саламандра в губы, и стала гладить его по волосам. Нацу улыбался, и после чего с закрытыми глазами лежал на её коленях. – Нацу, пошли погуляем что ли, а то скучно дома, – сказала Люси, поглаживая парня по голове. – Давай в кафе тогда, я есть хочу, – сразу предложил парень, подняв голову с коленей девушки. – Ну, давай, – Люси сразу согласилась, хотя дома она приготовила ему еду, но была не против прогуляться хотя бы в кафе. – Тогда одевайся, – парень поцеловал свою жену в щеку, и побежал переодеваться. – Угу, – Люси быстро поднялась и переоделась.       Нацу ждал заклинательницу духов возле выхода, девушки долго не было. Но через несколько минут, она появилась из дверей своей комнаты, Нацу помог надеть девушке ветровку, и вышел с ней из дома. – Ну, что пошли? – Пошли.       Пара закрыла дверь, и тихими шагами пошла прогуливаясь по улицам Магнолии. Пара шла тихо, постоянно смотрели в каком кафе меньше народу. Через некоторое время они подошли к кафе с интересным названием «Вишневая булочка». Люси сразу обратила внимание, что столики снаружи не заняты, и повела Драгнила именно в это кафе. – Нацу, пошли в это кафе. Можем покушать на свежем воздухе. – Ну, пошли, – согласился со своей женой Нацу. – Тем более тебе полезен свежий воздух – Да, да, а ещё витамины, содержащиеся в фруктах и овощах, – проговорила Люси. – Я знаю, что надо кушать все полезное, – поцеловав парня в щеку, девушка повела в кафе. – Я не понял, ты хочешь меня разозлить? – нахмурился Драгнил. – Да нет же, – девушка подошла и очередной раз поцеловала щеку парня, и тот залился краской. – Я знаю, что ты читал книги, для меня. И я прекрасно знаю, что это твоя забота обо мне. – Ну, все пошли, – Нацу быстрее повел девушку в кафе занимать очередь.       Как только пара встала в очередь они встретили Жерара и Эльзу, покушав с ними. И решив какой подарок дарить Дождии и Венди, они разошлись, каждый по своим путям. Эльза с Жераром пошли домой, а парочка Нацу с Люси отправились гулять дальше. Ведь вечером не так уж и много людей, и пройтись можно совершенно спокойно. – Ну что, куда пойдем? – спросил Нацу, когда они попрощались с Эльзой, и Жераром. – Да куда угодно. С тобой Нацу ни где не соскучишься, – с улыбкой сказала девушка. – Ну, раз так пошли погуляем по парку, и после решим, что делать дальше. – Нацу, взял за руку девушку и пошел с ней по улице, где включали уже вечерние фонари.       Хотя на улице не совсем темно, лучше сказать, что солнце только-только коснулось горизонта. И через пару минут будет закат, и появятся луна и звезды. А при свете фонарей и в полнолуние прогуляться очень даже романтично. – Давай, – Люси согласилась неординарному плану Нацу, но все равно прогулка обещает быть веселой, куда лучше, чем сидеть дома.       Нацу, шел под руку с Люси, он не знал о чем можно ещё поговорить, и поэтому шел молча и рядом, постоянно смотря на небо. – О, смотри звезда падает, – сказал Нацу и показал Люси – Да, красиво. – Загадывай желание, – предложил Нацу, а Люси не знала, что загадать ведь, в её жизни и так все хорошо – Мне нечего делать, – сказала Люси и посмотрела на Нацу. – И почему же? – он с удивлением посмотрел на неё. – Потому что у меня все есть, – Люси улыбнулась ему. – Тогда я загадаю, – Нацу, немного постоял с закрытыми глазами. – Все я загадал. – И что же за желание? – поинтересовалась Люси. – А вот, – Нацу захихикал и посмотрел на девушку. – Ну, скажи, – девушка стала рядом с ним.       Нацу, обнял Люси и поцеловал. И в этот момент как раз падала ещё одна звезда. И после долгого поцелуя Нацу улыбнулся, а Люси была рада, и немного покрасневшая смотрела на саламандра. Парень поднял, девушку, и пошел с ней по тропинке. – Подожди, ты мне не сказал, что ты загадал, – сказала девушка, обнимая парня за шею. – Мне интересно… – Хи-хи, – похихикал Нацу. – Оно уже сбылось. – Так значит… – Пошли домой, спать хочется.       Парень пошел вместе с девушкой, по парку прямиком к дому. Пока шел не заметил, что жена уснула. Возле дома Нацу открыл дверь, и положив её в кровать вышел в кухню, и поел то что приготовила Люси, для своего мужа. Покушав Нацу, лег рядом с девушкой обняв её он уснул, с улыбкой на устах.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.