ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
      Незаметно всем проходило время. Наступил ноябрь, и Эльфман с Елочкой то же поженились. Но все узнали об этом только после того как они уже расписались, и зашли в гильдию. Первую эту новость узнали громовержцы, и сестры Эльфмана.       Они были рады тому, что наконец-то их брат заживет семейной жизнью. Они решили сказать родным после того как расписались потому что знали, что Мира заставит сделать их пышную свадьбу, но они этого не хотели.       Эльфман, очень сильно заботился о Ёлочке, и только недавно понял о своих чувствах к ней, и решил только месяц назад предложить ей выйти замуж, а девушка все это время думала, что ответить парню. – Елочка, рассказывай, как он тебе предложил встречаться? – не успокаивалась Мира и расспрашивала невесту своего брата.       Мира не успокаивалась, и все расспрашивала Елочку. Счастливая девушка в начале не хотела рассказывать, как было. Но Мира не сдавалась, она настоятельно все спрашивала, и в конечном счете добилась своего ответа. – Ну, он просто подошел с цветами, и сказал похоже ты мне нравишься, не против ли ты выйти за меня, – Смущенная сказала Ёла. – Смотри, береги моего брата, – Лисанна обнимая Елочку проговорила. – Хорошо Лисанна. – Ела, я рада за вас, – Мира просто светилась от счастья, и к ней подошел Лексус. – Поздравляю, Ела! – громким голосом сказал парень. – Лексус, благодарю, – Елочка улыбнулась, смотря на пару. – Осталось найти пару тем двоим, – с улыбкой на устах сказала Мира, смотря на Фрида и Бухлоу. – Они и так счастливы, Мира, – сказал Лексус обнимая дьяволицу. – Скажи, что у нас на ужин сегодня? – Курица и запеканка, – повернувшись к мужу проговорила девушка. – Тогда жди меня дома рано, – после сказанных слов, Лексус поцеловал свою жену. – Хорошо, – после поцелуя ответила Мира. – Мира, Лексус, хватит флиртовать… – Лисанна была не рада их флирту. – А ты завидуй молча, – проговорил Лексус, подойдя взъерошил волосы девушки, тем самым испортив прическу. – Лексус, не порть прическу, – Лисанна отошла, от парня и поправила волосы. – Как ваша семейная жизнь Мира? – спросила Ёла. – Хорошо, вот живем в мире и гармонии, – улыбкой на устах ответила Мира, и смотрела на сестру и мужа. – Знаешь, мне иногда кажется, что ты не настоящая, – проговорил Лексус, с серьёзным лицом. – Да, настоящая я. Сколько можно одно и то же повторять! – девушка вышла из себя и с надутыми щеками отошла от ребят. – И так всегда, – Мира с улыбкой отошла от Елочки и подошла к Лексусу, со спины. – Хватит уже, она же обидится. – Ну, я же правду говорю. Раньше она была по спокойнее, – усмешкой сказал парень. – Ладно мы с парнями на задание, к вечеру вернемся. – Хорошо, удачи.       Лексус отошел к доске с заказами, немного постояв парень выбрал задание на окраине города, и вместе с Фридом, и Бухлоу вышел из гильдии. А девушки остались в гильдии, и Мира осталась выполнять обязанности официантки. Лисанна, так же стала помогать своей сестре разносить заказы, и убирать грязную посуду.       Елочка долгое время за ними наблюдала и решила помочь. После того как работа была закончена, все девушки сели возле с доской заказами за столик, и Мира принесла чай с тортиком. И девушки стали пить чай, в скором времени к ним присоединился Эльфман. Сел парень рядом с Ёлочкой, и постоянно держал её за руку.       Макаров наблюдая за всем этим понял, что его дети давно выросли и что теперь их черёд управлять и вести за собой новое поколение волшебников. А волшебники постоянно приходят для вступления в гильдию, Макаров враздумьях закурил, после этого он посмотрел на Миру, и кое-что для себя решил. – Мирочка, подойди ко мне, – позвал её мастер. – Сейчас, – Мира, быстренько подошла, к Макарову. – Мира, я назначу Лексуса главой гильдии, и прошу, проследи за ним, – мастер с некой загадочной форме сказал все это. – Мастер, вы рано решили назначать его на должность Мастера, он ещё не готов, – возмутилась Мира. – Как ты можешь такое говорить о своем муже? – удивился Макаров. – Я говорю, потому что знаю, давайте поговорим, об этом после нового года.       Мира отошла от мастера, вновь оставив его в раздумьях. Мастер думал, кого же назначить на пост мастера. Кандидатов было много, и все они отпадали, из-за своих проблем. Допустим Эльза, она добрая отзывчивая и довольно-таки одаренная волшебница, но увы она беременна и руководить не сможет. Следующий кандидат Гилдартс, он отпадал потому что при назначении его пятым мастером он сбежал, и вновь назначил Макарова, так что история повториться. Остается только внук. Но если поговорить с Эльзой, может девушка согласиться.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.