ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
      Проходило время быстро, даже не заметили, как прошла осень и наступила долгожданная зима. Хотя ноябрь можно и не называть зимой, но всё же снега было много и через месяц будет сочельник. Акина впервые встретит его с сестрой и папой. Но Акнология несколько раз в месяц появлялся дома и вновь уходил на миссии, которые ему всячески отправлял Совет и мастер Макаров. Ведь Гилдартс, ушел на десятилетнее задание и уже с того времени не появлялся в гильдии. Эльза, Нацу, Люси пришли в гильдию, а Акина сидела за столиком и пила чай с тортиком. – Акина, привет, – Эльза подошла и обняла сестрёнку. – Приветик, Эльза, Нацу, Люси, – поздоровалась Акина с только пришедшими ребятами. – Привет, Акина, – Люси села напротив девочки. – Привет, – Нацу сел рядом с Люси и смотрел вокруг. – Как у тебя дела? – спросила Эльза, садясь рядом с Акиной. – Нормально, у тебя как? – отпив чай проговорила маленькая девочка. – Отлично. Акина, кстати, я хотела спросить, когда у тебя день рождение? – Эльза посмотрела на сестрицу и сразу же перевела взгляд на ребят, которые слушали. – Хм… У меня двадцать первого января, – Акина посмотрела на сестру, потом на ребят, те смотрели на сестёр и улыбались. – Эльза, смотри, наши идут, – проговорила Люси, когда увидела девочек возле входа. – Ага. Дождия, Венди подойдите, – Эльза позвала девочек. – О, Эльза, – Венди увидела девочек, а Дождия шла следом и искала взглядом своего любимого.       Как только девочки подошли, вместе со всеми стали общаться по поводу свадьбы. Так, обе девушки решили до нового года устроить свадьбу, все тут же попросили назвать девочек дату торжества. – И какого числа? – спросила Люси.       Акина встала и ушла в замок, чтобы несколько дней не мешать взрослым с их работой. Эльза увидела, что сестра ушла вместе с Сереной и лишь крикнула пока сестрице. – Ну, мы с милым Греем решили, устроить свадьбу пятнадцатого декабря, – залилась краской Дождия. – А ты, Венди? – спросила Эльза. – Мы с Ромео, ещё не решили, – тихим голосом сказала убийца драконов. – Рано тебе ещё… – сказала Шарли. – Ничего не рано, – возмутилась Люси. – Ромео отличный парень и очень даже добрый, – сказал Драгнил, заступаясь за своего друга. – Венди, где Ромео? – спросила Фернандес. – Он сейчас подойдёт, – сказала девушка. – Сейчас же, как только он появиться, решим дату вашей свадьбы! – громким голосом заявила Эльза. – Эм, Эльза, это вроде как они должны решать, – в разговор вмешалась Люси. – Э… Тебе что-то не нравиться? – Эльза со злым выражением лица смотрела на Люси. – Я же хочу для них счастья! – чуть не пустив слезу продолжила Эльза. – Лучше бы я молчала, – промямлила Люси. – Милый Грей, – Дождия увидела Грея, она побежала к нему. – Шарли, будешь рыбку? – спросил только прилетевший Хэппи, подавая девушке рыбу. – Нет, спасибо, – Шарли отвернулась от Хэппи.       Через несколько минут появился Ромео, как только Эльза его увидела, схватила за руку, посадила рядом с Венди. Так же она стала рядом с Люси и Нацу, положив руки на стол, девушка смотрела грозным взглядом. Потом на её лице появилась улыбка. – Ну что, Ромео, можешь ответить на мой вопрос? – спросила с улыбкой Фернандес. – На какой? – Ромео немного заволновался. – Любишь ли ты Венди? – всё так же с напористым голосом спросила Эльза. – Я её… – парень опустил глаза и, немного помолчав, добавил, – я её просто обожаю, – сказал со смущением парень и немного покраснел. – Тогда поженитесь! – вмешалась в разговор Люси. – Да, хоть завтра! – громким голосом сказал паренёк. – Ну, ловлю на слове! – сказала Эльза и посмотрела на смущенную Венди. – Вот, я же говорил, – улыбнулся Нацу.       После ребята поговорили о дате свадьбы и выходило, что у ребят не хватает денег на торжество. Ведь они не планировали жениться так скоро и потому Нацу отправляется на задание с Ромео для того, чтобы помочь им.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.