ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
– Люси, давай поможем им! – встав с места заявил Нацу и направился к доске с заказами. – Угушечки, – согласилась с мужем Люси и осталась с девочками. – Грей, Дождия! – позвала Эльза проходящих мимо ребят. – Что тебе надо, Эльза? – удивился Грей, но все же подошёл. – У вас все готово к свадьбе? – спросила Венди. – Да не совсем, – ответил парень. – Тогда бегом на задание и зарабатываем деньги для свадьбы, – сказала Эльза, показала на доску и посмотрела на ребят. – Стоит поработать, – согласился парень. – Грей, а где одежда? – отвернувшись спросила Люси. – Вот чёрт! – проорал Грей, побыстрее стал искать свою одежду и после стал одеваться. – Милый Грей, вы такой красивый, – проговорила Дождия, смотря за действиями парня. – Нацу, а ты уверен? – спросил Ромео, догнав Саламандра. – Ромео, ты не хочешь, чтобы мы тебе помогали? – спросил Нацу, с широкой улыбкой на устах. – Да, не в этом дело, – проговорил Ромео, смотря на волшебника и потом посмотрел на девушек. – А в чём тогда? – странно посмотрел на девушек, потом на Ромео огненный волшебник. – Разве не глупо, брать девушек на задание? – опустив голову, спросил Ромео. – Да нет, – Нацу улыбнулся и продолжил. – Эльза сильная, Люси тоже. – Но они же обе беременные, – подняв голову заявил Ромео, его взгляд был серьёзен. – Ты знаешь, какой у них срок? – Да. Эльза родит через два месяца, – немного помолчав Саламандр продолжил. – А Люси через пять месяцев. – А если на задании, допустим, у них закончится магия и их поймают. Ты представляешь, что враг с ними сделает?! – громким голосом сказал Ромео, но его слышал лишь Нацу. – Я буду с ними и спасу их, – сказал огненный убийца драконов и потрепал Ромео по голове. – А если тебя рядом не окажется… – Ромео стал размахивать руками. – Я же беспокоюсь о будущем нашей гильдии. И о твоём ребёнке, Нацу… – Раз так, то пойдём вдвоём на задание, – сказав это, Нацу выбрал задание на поимку шайки воров и взял ещё одно, для Ромео. – Это мне? – парень прочитал задание. – Горы Хакодо. Это же… – Именно, точно такое же задание, как было у твоего папы, когда к нам присоединилась Люси, – с ехидной улыбкой сказал Нацу. – А почему два задания? – Ромео посмотрел на листок с заданием Нацу. – Так нельзя же, одному человеку брать два задания, а так мы с тобой больше заработаем, – проговорил Нацу, пройдя мимо девушек и направляясь прямо к выходу из гильдии. – Ребята, куда вы? – спросила Люси. – На задание, – ответил Ромео, которые были уже почти возле выхода. – Я с вами, Нацу, – проговорил Хэппи подлетая к ребятам. – Конечно же ты с нами! – радостно ответил своему другу огненный убийца драконов. – А мы? – удивилась Венди – Вы беременные девушки, которым в скором времени рожать, – пробормотал кое-как Нацу, уже подойдя к дверям гильдии. – Так что отдыхайте, – последнее слово было громче, ведь парни уже вышли из дверей гильдии.       Ромео помахал вслед девушкам и парни скрылись, из поля зрения. На улице было довольно тепло, хоть и выпал снег. Можно было считать ноябрь настоящей зимой. До свадьбы ребят оставалось двадцать дней, всем следовало хорошенько постараться и заработать как можно больше денег. В конечном счёте, начать полную подготовку к празднику. – Венди, тебе то, по их мнению, можно на задания, вот сходи с Гажилом и Леви, – предложила Люси. – И Шарли с собой возьми. – Хорошо, – небесная убийца драконов согласилась. – Шарли, ты со мной? – Венди, тебя одну оставлять нельзя. Мало ли что случится, – проговорила Шарли, подходя к Венди.       Девушка побежала к ребятам, поговорить на этот счёт, а Грей с Дождией тоже как ни в чем ни бывало смылись на задание вдвоём. Никому ничего не сказав, хотя им деньги от награды делить не надо, ведь это общий праздник. Эльза с Люси специально отправили Венди на задание с Леви, потому что девушкам самим нужны деньги для подарка ребятам. Так что, как только Венди с Шарли ушли, на задание Люси с Эльзой взяли по заданию и отправились на их выполнение.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.