ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
      Нацу, Хэппи и Ромео отправились в начале на задание в гору Хакоде. Для того, чтобы быстро добраться до места, им пришлось сесть на транспорт. Нацу, как только тронулся транспорт, сразу же укачало и бедный розоволосый парнишка держался за живот всю дорогу. – Сейчас блевану, – изредка проговаривал Нацу. – Нацу, держись, осталось совсем немного, – поддерживал своего друга Ромео. – Нацу, ты слабак, – проговорил Хэппи. – Молчал бы… Я не… – каждое слово Нацу давалось проговорить сложнее, – я не слабак. – Нацу, сильный. Просто он не переносит транспорта, – заступился за Нацу Ромео.       Прошло приблизительно минут тридцать езды, Нацу становилось всё хуже и хуже. Но вот наконец-то ребята доехали до гор Хакодо. На улице была сильная метель, как только парни вышли из повозки. Нацу, Хэппи и Ромео отправились на вершину горы для поиска монстров вулканов и для их уничтожения. Нацу с ребятами отправился на вершину горы, некоторое время им никто не попадался. Как только ребята достигли вершины горы они наткнулись на монстра вулкана. И он был похож на обезьяну, Нацу понял, что вулкан уже поглотил нескольких волшебников. Вулкан, направился в пещеру, и ребята проследовали за ним. – Ромео, давай вынесем его с одного удара! – прокричал Нацу, когда увидел вулкана. – Нацу, осторожней! – прокричал Хэпии, но было поздно, в пещере было очень скользко.       И парень, поскользнувшись, впечатал себя в ледяную стену. Но Ромео поднёс руку ко лбу и тихим голосом сказал. – Что за фигня, он вообще слушать то умеет? – хотя спрашивать не имело смысла, ведь Нацу никогда никого не слушает.       Нацу был в отрубе и впечатан в глыбу льда. Хэппи долгое время смотрел на своего хозяина и с улыбкой ответил на вопрос Ромео. – Это же Нацу, – Хэппи летал рядом с Ромео. – Ромео, помогай! – прокомандовал Нацу, выбираясь из глыбы льда. – Да, да, сейчас, – Ромео использовал вонючий огонь, от которого Нацу закрыл нос и вырубился.       Ведь у убийц драконов, очень сильно развито обаяние, а такой пахучий огонь просто сбил с ног Саламандра. Ромео сам справился с монстром вулканом и, после того как они вышли из пещеры, Нацу более или менее пришёл в себя. – Ромео, больше никогда не используй этот огонь, – вдыхая свежий зимний воздух сказал паренёк. – Лады, – с улыбкой ответил Ромео. – Так теперь на моё задание, это в портовом городе Харгион, – ответил Нацу, – Поймать банду воров, да? – спросил Ромео. – Да, так и есть, – улыбнулся Саламандр, своему другу. – А награду за поимку разделим пополам. – Хорошо, – согласился с Саламандром Ромео.       Парни отправились в портовый город Харгион пешком. Некоторое время ребята разговаривали о всякой ерунде, Хэппи, сидя на своем хозяине и друге Нацу, поедал вкусную рыбу, а парни просто шли и разговаривали кто о чём. Но в скором времени, а точнее ближе к закату, они добрались до города. Найдя заказчика, ребята обговорили условия задания, в задании не написали, что следует вернуть украденное ожерелье. Нацу с Ромео, сразу как только услышали, что повысят награду, быстро собрались и стали искать воров.       Обойдя весь город, Нацу проголодался и ребятам пришлось заглянуть в первое попавшееся кафе. Нацу заказал очень много еды, почти доев всё заказанное, Ромео обратил внимание на странную компашку, которая очень громко обсуждала какое-то дело. – Нацу, смотри это Эригор, – повернувшись к ребятам сказал Хэппи. – М-м, Эрегол, – промямлил с полным ртом еды Нацу. – Да, помнишь мы его побеждали, когда Эльза тебя с Греем позвала на задание, а ещё во время борьбы с шестерыми просящими и мозгом. Ты с Греем его вынес. – Припоминаю, – проглотив еду сказал Нацу и посмотрел на столик, который находился неподалеку. – Эригор, мы же быстро украли это ожерелье? – поинтересовался довольно-таки потрёпанный парень. – Да, только зря вы наделали столько шума, – проговорил Эригор. – Так он наш враг? – удивился Ромео. – Да как он…

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.