ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
– Давайте, я с ним разберусь, – проговорил Нацу встав с места. – Нацу, сядь. Ты сейчас разрушишь кафе, и наша награда уйдет на его починку, – взяв за руку Саламандра сказал паренек. – Нацу, спокойнее Ромео прав, – поддержал его Хэппи. – Давайте проследим за ними. Нацу сел на место, положив себе в рот очередную котлету, парень занялся едой. Ромео с Хэппи изредка поглядывали на ребят, что сильно расшумелись в кафе. Как только банда воров, встали и направились к выходу Нацу с Ромео тут же последовали за ними. – Нацу, давай проследим за ними, до их базы, – предложил Ромео. – Почему мы должны следить за ними, не проще их разгромить и потом спрашивать, – не соглашаясь, промямлил паренек. – Тогда, большая часть сбежит и сообщит главарям, – заявил Ромео. – Нацу, ты головой не соображаешь, – сказал Хэппи съев очередную рыбу. – Проще их выследить до базы, и там уже вынести. И за разрушения не придётся платить, – с улыбкой сказал паренек. – Хмф. Ладно, – всё же согласился Нацу.       Шайка села на лодку и направила его в море. Лодка плыла в одном направлении, Нацу понял, что они плывут к острову Тенрю. Ребята долгое время искали лодку, а шайка бандитов уплывала все дальше. Хэппи расправил крылья, но Ромео затащил Саламандра в лодку с лодочником. И объяснил ему, куда следует плыть, Нацу сразу стало плохо, Хэппи наблюдал за ним. – Бедный Нацу, – промямлил синий кот. – Ща блевану, – держа за рот говорил Нацу. – Нацу, потерпи осталось совсем немного, – успокаивал он Саламандра.       И правда до острова осталось совсем чуть-чуть. Но вот лодка наконец-то остановилась и Нацу быстро пришёл в себя, оживился. Встав ногами на землю, Нацу прокричал: – Я аж воспылал! – и стал выпускать огонь из рук. – Нацу, ты сможешь их выследить по запаху? – спросил Ромео. – Да, конечно, – охотно согласился Саламандр, и поднял нос выше, чтобы почувствовать запахи. – Ну, что Нацу? – спросил Хэппи. – Я нашел, давайте быстрее, – сказал парнишка, и побежал вглубь острова.       Ребята последовали за Нацу, Хэппи летел рядом с хозяином. Нацу бежал всё дальше и дальше, но ребята наткнулись на монстра. Это животное было очень большим и серым. Нацу вынес его с одного удара, потом схватил его за лицо. – Эй, чудище. Ты не видел здесь разбойников? – Нацу, животные не разговаривают, – сказал Ромео. – Эй, ты меня слышишь? – Нацу тряс голову чудища и повторил вопрос, – Ты не видел здесь разбойников? – Нет, не видел, – ответило животное и Нацу его опустил. – Говорящее животное! – крикнул Хэппи. – Он говорит?! – испугался Ромео. – Ой, точно. Это же тот монстр, которого Нацу вынес на экзамене, – вспомнил Хэппи. – Я то думаю, чет он знакомый, – промямлил Нацу и побежал по запаху дальше. – Не повезло тем, кто встанет у Нацу на пути, –заметил Ромео. – Ага, это же Нацу, – проговорил летающий кот. – Нацу, подожди нас, – прокричал Ромео и стал догонять Саламандра.       Ромео бежал за Нацу, а парень не думал останавливаться, как вдруг он наконец-то остановился и увидел нечто ужасное. Ромео наконец-то догнал Саламандра, но как только тот остановился, он ударился об парня. – Нацу, не надо убегать, а потом останавливаться, – Ромео отошёл от парня.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.