ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
– Ужасно, – проговорил Хэппи. – Да. Как они посмели так поступить с могилой Мёбиуса? – в ужасном шоке спросил Нацу. – Нацу, не злись. – Они, поплатятся за то, что натворили, – сказал Саламандр и побежал дальше.       Ребятам ничего не оставалось, как только последовать за Нацу. Хэппи взял Ромео и уже с неба они догоняли Нацу. Хэппи летел быстрее, чтобы не отставать от хозяина, наконец-то парень остановился, ведь перед ним были враги. – Эй! – крикнул Нацу. – Это вы разрушили могилу Мастера?       Шайка обернулась, и сразу же стала рассматривать парней. Хэппи с Ромео приземлились рядом с Нацу. Как только десять человек рассмотрела парней и поняла из какой она гильдии. – О, неужели пожаловали Феечки? – сказал один. – Ха-ха-ха, давайте поотрываем им крылья! – предложил другой. – Отлично! Я аж воспылал! – сказал Нацу и покрылся огнём.       На ребят накинулись волшебники, некоторые использовали огонь на Нацу и тот успешно поглотил его. И это их повергло в ужас, один из них крикнул: – Стойте, белый шарф. И дерётся огнём… – он стал вспоминать имя, но его перебил другой. – Это же Саламандр, Нацу Драгнил из Хвоста Феи! – громко сказал паренёк. – Хэппи, не мешайся! – крикнул Нацу и тот сразу же понял, что хочет сделать Саламандр.       Хэппи быстро подлетел к Ромео и сразу же поднял его в воздух. А Нацу, использовал очень мощную магию на бандитах. – Рёв короля огненных драконов! – парень использовал огонь вокруг себя и вынес всех разом. – Хе-хе. – Нацу, ну ты отжёг! – сказал Ромео, как только его отпустил на землю Хэппи. – А теперь, – Нацу схватил одного, и стал трясти, – говори, где ваша шайка сейчас и где украденное ожерелье? – Нацу тряс всё сильнее парней. – Вы разрушили могилу нашего мастера? – Нацу, ты от них ничего не добьёшься! – твердо заявил Ромео.       Ветер в некоторой степени усилился и в скором времени окружил ребят. Нацу стал принюхиваться и почуял знакомый запах. Хэпи узнал магию и лишь посмотрел на хозяина. – Это же Эригор? – спросил Ромео. – Маг воздуха… – Да, это он.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.