ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
      Через пару минут, образовался смерч, что мешал Нацу и его друзьям вырваться наружу. Раньше они с таким сталкивались, но их спасла Дева прорыв тоннель, а теперь им придется самим справиться с этим. Нацу стал использовать пламя, и ничего не происходило. – Эригор, а ты слабак! – прокричал Ромео. – Чего? – крикнул Эригор. – Именно, – крикнул Хэппи. – Ты не можешь победить двоих волшебников? – С чего это ты взял? – спросил равнодушно парень. – Выходи один на один! – прокричал Нацу. – Эригор, ты что за эти годы не стал сильнее? – спросил Хэппи. – Обидно. – Слышь, кошатина! Ты у меня еще попляшешь! – крикнул Эригор Хэппи. – Так победи Нацу и я признаю, что ты стал силён! – крикнул Ромео, ведь понял, что хочет сделать Хэппи – Эригор, а ты и правда трус! – громко сказал Нацу.       В этот момент Эригор убрал тайфун вокруг Нацу, и злобным выражением лица смотрел на парней. Через некоторое время Эригор использовал тайфун возле себя и лишь крикнул: – Что ты вякнул? Ну, попробуй победить меня! – Я аж воспылал! – крикнул Нацу и побежал на Эригора. – Ну что же сразимся! – сказал Эригор и усилил ветер.       Ветер был столь силен, что чуть не унес Ромео и Хэппи. Нацу, кое-как устоял на ногах, но парень шел на врага, и тут Хэппи осенило. – Нацу, знаешь – Хэппи замолк, а парень посмотрел на кота. – Эльза собиралась навестить могилу Мастера сегодня. – Что Эльза? – парня бросило в пот, он вспомнил, что они оставили девушек в гильдии. – Хэппи, ты уверен? – Да и она нас отмутузит за то, что мы их с Люси и Венди оставили в гильдии, – с ухмылкой сказал синий кот. – И правда! – подметил Ромео. – Нам крышка, если они придут сюда. – Ничего, я одолею Эригора сам! – Нацу стал быстрыми движениями, сильными атаками нападать на врага, но ни одна из атак не смогла поразить врага и уничтожить заклинание ветра. – Нацу, а ты стал слабее, чем раньше! – с ухмылкой сказал Эригор. – Мне нужен огонь! Ромео, добавь огонька! – крикнул Нацу. – Ага! – Ромео стал использовать магию огня и запустил их прямиком на Нацу, парень съел весь огонь. – Нацу, – крикнул Хэппи. – Что тебе? – посмотрел на своего друга Драгнил. – Ты не справишься! – с ехидным голосом сказал Хэппи. – Чего? – удивились Нацу и Ромео. – Нет, я уложу этого дурака и мы вернёмся в гильдию! – Нацу стал использовать огонь вокруг себя. – Нацу, а давай дождёмся Эльзу, она быстро его уложит! – крикнул Хэппи. – Нет уж! – Нацу стал использовать всю магию и огонь стал столбом. Через некоторое время огонь стал напоминать огненный столб. – Я сам с ним справлюсь! – Нет, сдавайся, тебе с ним не справиться! – кричал Хэппи. – Давай дождемся Эльзу, может и Грей придёт! – сказал Ромео.       Нацу стал злиться всё сильнее и столб огня увеличился ещё больше, в скором времени, ветер вокруг Эригора исчез. Эригор посмотрел на парня и понял почему он тот раз проиграл, вновь использовав этот приём, он сам дал противнику фору. Нацу использовал кулак короля огненных драконов и Эригор отлетел на несколько километров и ударился об скалу. – Что ты там говорил, Хэппи? – спросил Нацу. – Знаешь, я уже не помню. Знаешь ведь какая память у кошек, – почёсывая за ухом сказал Хэппи. – А я вот прекрасно помню, что ты сказал, – Нацу сел рядом с Хэппи. – Ты сказал, сейчас придет Люси с Греем и уложит его. – Да, Нацу, у тебя память хуже. – Но видели ведь, я справился! А теперь айда узнаем, где сокровище.       Ребята связали побеждённых разбойников, которые до сих пор были в отрубе и после направились к телу Эригора. Так как Нацу использовал мощный удар, до тела пришлось некоторое время идти. Через минут десять они подошли к телу Эригора.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.