ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
      Нацу схватил тело Эригора, тот ещё не отрубился. Ромео, подняв его голову, спросил: – Где ожерелье? – спросил он. – Почему вы разрушили могилу нашего Мастера? – спросил Нацу, не дождавшись ответа. – Мы не рушили, но ожерелье у меня в кармане, – тихим голосом сказал Эригор, Хэппи забрал ожерелье из кармана.       Нацу и Ромео связали Эригора и пошли к берегу. Неподалеку от берега была лодка, Нацу сразу же повернулся и чуть не блеванул. Но всё же следовало вернуться в Магнолию и отдать воров солдатам из совета. Наконец-то они уселись в лодку и отправились к Магнолии. Нацу всю дорогу ныл, что блеванет. Ромео с Хэппи наблюдали за повязанными ребятами, и уже возле берега, как лодка остановилась, то на берегу их встречала Люси Драгнил. – Ну как ваше задание? – спросила Люси. – Да, вроде нормально, – с улыбкой ответил Ромео. – А где Эльза? – спросил Хэппи оглядываясь. – И Шарли с Венди где? – Эльза вот идёт, а девочки ушли на задание, – Люси посмотрела в сторону, где шла Эльза Фернандес. – А что вы забыли в этом городе? – спросил Нацу, как только стоял на земле. – Мы выполняли задание и по дороге случайно встретили Полюшку, – ответила Люси, а Эльза только подошла к ребятам. – Ну что, справились? – спросила Эльза. – Да, сейчас сдадим эту банду, вернём ожерелье и можем идти обратно в гильдию, – ответил Ромео и странным взглядом смотрел на девушек. – Кстати, нам стоит всем, кто есть в гильдии, отправиться на остров Тенрю и сделать там ремонт на могиле Мёбиус, – сказал Нацу с опущенной головой, но всё так же шёл рядом с девушками. – А что там случилось? – удивилась Люси и посмотрела на ребят. – Она разрушена, – остановившись, сказал тихим голосом Ромео.       Потом некоторое время ребята шли молча. Нацу и Ромео получили награду, сдали вора и пошли к поезду. Эльза с Люси тоже молчали. Но как только сели на поезд, Нацу вновь стало тошнить. А остальные сидели с опущенной головой. – Так, давайте для начала вернёмся в гильдию и расскажем об этом Макарову, после чего решим, – ответила Эльза, когда поезд уже тронулся с места. – Знаете, что ей... – Ромео замолчал. – Венди было бы приятно. Если свадьба проходила на острове Тенрю. – А это идея, молодец Ромео! – воскликнула Люси. – Хм, это возможно, так или иначе, для начала следует нам всё подготовить на пятнадцатое декабря, – сказала, поднеся руку к своему подбородку, Эльза. – А на улице зима же, вы о чём? – заметил это Хэппи. – Тоже верно, – загрустили говорящие. – Давайте всё же как раньше в церкви? – предложил Хэппи, доставая свою вкусную рыбу. – Давайте, – согласился Ромео.       И после этого разговора ребята не говорили, поезд остановился. И компания отправилась к гильдии. До гильдии оставалось совсем чуть-чуть, но на улице довольно стемнело. Но вот они уже возле дверей гильдии, Люси шла под руку с Нацу.       Девушка подняла голову – пошёл снег, он кружился и одна снежинка опустилась на руку девушки. Вот одно мгновение пока что снежинка не растаяла и её можно разглядеть. Но ничто не долговечно, как только прошло несколько секунд она растаяла. Столь красивое и хрупкое творение природы исчезает, как только соприкоснётся с тёплым телом.       Нацу остановился с Люси и смотрел на небо, из неба падали словно в вальсе снежинки и паренёк коснулся губами губ Люси. Поцеловав, парень ей легкой, прекрасной улыбкой улыбнулся и сказал: – Люси, не отставай.       Ребята зашли в гильдию и Эльза стала разговаривать с мастером на счёт острова.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.