ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
      Эльза подошла к мастеру Макарову. Он сидел на втором этаже гильдии и наблюдал за пришедшими ребятами. – Мастер, надо поговорить, – сказала Эльза, подходя к мастеру Макарову. – Да, Эльза, мне тоже надо с тобой поговорить, – Макаров сделал грозный вид.       Эльза подошла к мастеру, тот сел нормально за столик, на котором уже довольно долго стоял чай. Это можно было понять по тому, что чай не был тёплым. Эльза села напротив Макарова, тот наконец-то выпил, уже остывший, чай. – Эльза, о чём ты хотела поговорить? – поставив кружку на стол, спросил Макаров. – Мастер, понимаете ли, – Эльза замолчала, она не знала, как продолжить, но найдя подходящие слова, она продолжила. – Нацу с Ромео выполняли задание на острове Тенрю. И они утверждают, что могила Мёбиус, разрушена. – Хм, вот значит как, – Мастер опустил голову и посмотрел с удивлением на Эльзу. – Следует отправить туда группу волшебников и навести порядок, – Мастер, сказав это, встал со своего места и посмотрел на пол, после долгого и пристального взгляда, он поднял взор на девушку. – Ты мне это хотела сказать? – Да, я это и хотела сказать, – Эльза, немного помолчав, добавила. – А вы, мастер, о чём хотели со мной поговорить? – Эльза, я думаю, назначить тебя на пост мастера, – Макаров, сказав это, вздохнул. – Меня, но зачем? – Эльза сильно удивилась такому предложению мастера Макарова. – Эльза, тебя выбрали на пост седьмого мастера, до того, как мы сражались с твоей матерью, – Макаров понизил голос. – Да, было такое, но они назначили меня, потому что нужен был человек и для совета требовался мастер, – Эльза покраснела. – Всё равно, у тебя есть отличные качества мастера. В этой гильдии все тебя уважают и считаются с твоим мнением. Так или иначе, ты согласна быть мастером? – Дайте мне подумать, – Эльза поднесла руку к животу и провела легонько своей рукой. – Думай в течении двух месяцев, – Макаров замолчал. – Кстати, как ты себя чувствуешь? – спросил Макаров. – Более или менее лучше, мастер, – Эльза улыбнулась. – Рад это слышать, а Жерар скоро вернётся с задания? – Макаров спросил у Фернандес вопрос и сразу замолчал. – Обговори эту тему и с ним. – Да, скоро. Не волнуйтесь. Как появиться дома, я с ним об этом поговорю, – Эльза улыбнулась Макарову и встала из-за стола. – Как вернётся Гажил с Леви и Грей. Отправляй их на остров Тенрю, пусть они приведут его в порядок, – Макаров направился к лестнице. – И Нацу туда отправь. – Хорошо, – Эльза последовала за Макаровым.       Макаров и Эльза спустились на первый этаж гильдии, Макаров, сев на стол барной стойки, закурил. Эльза же пошла к ребятам, которые уже сидели и что-то бурно обсуждали. – Эльза, что сказал мастер? – спросил Нацу, как только она подошла ближе. – Он сказал, как появиться Леви, Гажил, Грей то отправить вас на остров Тенрю, чтобы вы навели порядок, – Эльза смотрела прямо на Нацу. – Что, меня тоже? – удивился Саламандер. – Да, Нацу. Остальные свободны, – сказала Эльза и села на стул рядом с Хэппи, который сидел на столе и очередной раз уплетал рыбу. – Эльза, похоже твой папа, скоро будет здесь, – сказал Нацу.       И правда через несколько минут в гильдию зашел Акнология. Он тихими шагами прошел в здание гильдии, и осмотрев ее он подошел к Мастеру Макарову. Эльза посмотрела на своего отчима и всё же была рада, что он вернулся. – Я вернулся, – тихим, но жестким голосом проговорил Акнология. – С возвращением, – ответил Макаров и все в гильдии. – Мастер, я выполнил задание, – ответил он и посмотрел на мастера в упор. – У вас есть ещё какие-нибудь задания? – Пока, что нет. Можешь возвращаться домой, – ответил Макаров, после чего Акнология пошёл прочь из гильдии. – Хорошо. Тогда я возвращаюсь в Арболес.       Акнология ушёл и в гильдии вновь все болтали о своём. А команда Нацу ждала появления Дождии и Венди.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.