ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
      В это же время Шарли, Венди и Ромео были в гильдии. Белая кошка попивала чай и с улыбкой наблюдала за парочкой влюблённых. Через некоторое время кошке пришло ведение, что Эльза стала рожать и, превратившись в девушку, уволокла Венди от мужа, в сторону дома Фернандес. Жерар прибежал в гильдию. Не застав там девушек, спросил у Ромео, где же сейчас находится его жена. Тот всё подробно объяснил парню и синеволосый вернулся обратно к себе домой.       Венди с Шарли зашли в дом, когда Жерар только убежал из дома. Две целительницы стали помогать Эльзе. Венди небесным заклинанием начала снижать температуру Эльзы, тем самым облегчая её состояние. Полюшка же, пока небесная убийца драконов колдовала, подготовила всё необходимое для родов. Шарли летала по дому помогая опытной целительнице: принесла чистую воду, пару полотенец и две мягкие подушки. Как только у Эльзы вновь начались схватки, Полюшка попросила Венди помогать ей, ведь роды будут тяжелыми.       Жерар заглядывал в дом, с желанием хоть как-то помочь, но Полюшка и Венди просили его погулять час-два, чтобы мужчина не мешался. Полюшка помогала Эльзе нормализовать дыхание, вместе с ней показывала, как ей надо правильно дышать. Через час после схваток, девушка стала дышать быстрее, потому что воздуха не хватало. Полюшка приготовилась к тому, что через пару минут начнутся роды. – Венди, готовься, поможешь мне. Если их двое, то придётся тебе помогать, смотри внимательно как всё делается! – прокомандовала Полюшка. – Да… – занервничав сказала Венди, но всё же постаралась успокоиться. – Жерар, выйди на некоторое время… – прокричала на мужа женщина и тот послушно вышел из дома.       У Эльзы начались сильные схватки и Полюшка стала громким голосом говорить девушке как дышать и что делать. Девушка слушала и делала всё, что требовала от неё лекарь. Венди, напряглась и приготовила подушку, что бы можно было положить ребёнка. – Давай-давай ещё немного... – поддерживала Полюшка аловолосую. – Тужься… тужься… Молодец… – как только ребёнок оказался на руках у Полюшки, она легкими ударами по маленькой оголённой попке помогла ребёнку самостоятельно сделать свои первые глотки воздуха и тот сразу же закричал. – Это мальчик… – с улыбкой сказала она и отрезала пуповину ребенку.       Эльза, услышав что всё кончилось, хотела было обрадоваться, но не тут то было, вновь начались сильные схватки и Полюшка, замотав ребенка в чистое полотенце, подошла к матери вновь. Она сразу поняла, что будет опять и так же говорила Эльзе, что делать, наставляла её. После таких же действий на свет появилась, еще одно чудо, маленькая девочка. – Это девочка… – вздохнув сказала Полюшка и, взяв детей на руки, пошла помыть их в теплой воде. – Венди, следи за состоянием Эльзы, а ты Шарли помоги мне.       Девушки сделали так, как говорила Полюшка. Фернандес стало немного легче. Тяжело дышав, Эльза внимательно прислушивалась к голосам детей. Ополоснув детей в теплой в воде, Полюшка закутала их в белое махровое полотенце и вместе с Шарли подошла к матери. – Поздравляем тебя, у тебя родились два маленьких чуда! – проговорила Венди, перестав колдовать небесное заклинание. – Мальчик и девочка, – сказала Полюшка положив детей рядом с матерью. – Поздравляю, молодая мама, – сказала Шарли.       После родов Эльза лежала на диване, рядом с ней находились два ребёнка: мальчик и девочка. Жерар как его просили не заходил в дом, но услышав детский плач, не выдержал и зашел в дом. Увидев жену и двоих детей, он расплакался от счастья. Парень с нежностью обнял Эльзу и коснулся пальцами до крохотных ручек двух маленьких комочков счастья. Девушка с улыбкой повторила слова Венди. – На свет появились два маленьких чуда, – молодая мама с нежными чувствами и мягкой улыбкой на губах прижалась к малышам. – Поздравляю вас… - расплакавшись проговорила Венди, и стала помогать Полюшке убирать беспорядок после родов. – Ладно, мы пошли. Поздравляем вас ещё раз, приходите в гильдию, все будут вам очень рады! – сказала Шарли и, взяв Венди за руку, вышла из дома Фернадес. – Как назовете детей? – спросила Полюшка, положив руку девушке на лоб. – Мальчика Рейки, – сказал Жерар. Он уже давно придумал имя на случай, если родиться маленький наследник. – А девочку даже не знаю… – задумавшись синеволосый парень почесал затылок. – Девочка будет Крис… – с улыбкой проговорила она. – Тебе нравиться? – спросила Эльза у мужа. – Крис и Рейки – отличные имена! – улыбаясь проговорил он, поцеловав жену в лоб. – Да, очень красивые имена, – сказала Полюшка и направилась к выходу. – Я загляну утром, Эльза поспи немного, Жерар, а ты приглядывай за ними…       Дав последние наставления, Полюшка вышла из дома новоиспечённых родителей и отправилась в сторону гильдии для того, чтобы сообщить Макарову последние новости. Тем временем Венди вместе с Шарли уже обсуждали произошедшее чудо, а после рассказали об этом тем, кто был в гильдии.       Акина, почувствовав изменения в её сестре, с улыбкой попросила отца написать Эльзе письмо и отправить его прямо сейчас, чтобы поздравить с появлением младенцев на свет. Акнология не хотел ничего писать и поэтому Акина попросила Серену, что был с ними. В просьбе маленького ребенка он не отказал и, написав письмо, он отправил его волшебным голубем в сторону гильдии Хвост феи. В семье Фернандес небольшое пополнение в виде двух маленьких чудесных созданий, появлению которых Эльза никак не могла нарадоваться. Жерар просидел рядом с женой всю ночь до самого рассвета, приглядывая за младенцами и нежно поглаживая девушку по руке. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.