ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
      Жерар и Эльза пришли в гильдию вместе со своими детьми. Люси с большим животиком села рядом с Нацу. Пара Фернандес, заметив своих друзей, обрадовались тому, что поймали их на месте. Эльза стала разговаривать с Люси по поводу беременности, Жерар принимал поздравления от членов гильдии. — Люси, ты же должна то же скоро родить, как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась аловолосая девушка. — Всё хорошо. Нацу и я сильно переживаем по поводу ребёнка, — с улыбкой заметила девушка. — Не переживай, всё будет хорошо, — с улыбкой подбодрила она подругу. — Спасибо, Эльза. Нацу, пошли, — с улыбкой проговорила блондинка.       Через некоторое время к паре подошёл Макаров и подарил игрушки для детей, погремушки и соски. С улыбкой так же вручали подарки остальные. После некоторого времени Макаров, вспомнив, вручил письмо от сестры Эльзы и после стал укачивать детей.

      «Сестрица Эльза, поздравляю с появлением на свет детей. Мы с папой всё так же путешествуем по миру, должны будем вернуться через пару лет. Так папа говорит, но я не жалею, что ушла вместе с ним, мне нравиться путешествовать. Так же я всё это время знала, что у тебя будет два ребёнка, так что прости, что не сказала заранее. Надеюсь, заглянем в гости на следующее рождество.»

— Акина, я рада что ты не забыла про меня, — с улыбкой проговорила она и стала разговаривать вместе с друзьями, узнавать про следующие миссии. Дома ей уже стало скучно сидеть. — Леви, тебя сынишка ждёт, — с улыбкой заговорил Гажил. — Да, Гажил, сейчас иду. Пока, Эльза, — с улыбкой попрощалась с подругой и, взяв под руку мужа с ребёнком, вышла из гильдии.       Незаметно для всех пролетало время, Люси родила девочку, похожую точной копией на мать, лишь оттенком волос на Нацу, сдавшись назвали девочку Агния. Как когда-то звали её подругу, Нацу был счастлив, постоянно целовал ребёнка и жену. Вместе с Жераром они отправлялись на более сложные миссии и с улыбкой возвращались домой, где их ждали дети и любимые.       Незаметно пролетели двенадцать лет, Акине исполнилось пятнадцать, отец вернулся с ней на пару дней, но его вновь отправили на очень сложную миссию, от куда он мог не вернуться живым и поэтому Акнология оставил девушку в замке, вместе с Брадманом и Сереной. Детям Эльзы и Люси исполнилось по двенадцать лет, а младшему сыну Драгнилов исполнялось одиннадцать. Гажил с Леви уже растили третьего ребёнка, которому на днях должно было исполниться пять. Дождия с Греем воспитывали мальчика Джейка и девочку Гелию, им исполнялось по десять лет. Венди с Ромео ждали второго ребёнка, Макаров наконец-то ушёл на пенсию и очень сильно радовался пополнению среди волшебников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.