ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
Примечания:
      Акнологии, как обычно, не было дома, даже Серена, который оставался приглядывать за Акиной, ушёл за Акнологией, как только получил письмо. Можно сказать, замок был в полном распоряжении девушки, но не стоило забывать про Брадмана, который был в замке. — Неужели, сегодня я полностью одна, — сказала Акина, открывая окно. — Доброе утро, принцесса Акина! — сказали хором охранники, которые были на страже. — И вам доброе, — с улыбкой сказала Акина.       Девушка легкой походкой покинула свои покои и направилась в тронный зал для перекуса, утренний ланч был прекрасен. Но вот настроение у девушки было не очень, ведь отец ушёл и было просто скучно. Девушка после перекуса отправилась на прогулку по саду, где по-прежнему везде были проставлены охранники. Девушка вышла на красивый луг, где цвело очень много цветов.       Расположившись на поляне, Акина стала вдыхать приятный аромат цветов, лежа на траве, её взгляд устремился в голубое небо и яркую солнечную погоду, столь редкие по форме облака прикрывали на время солнце и вглядеться было куда проще. Но как только солнце выглянуло из-за облака, девушка прикрыла лицо рукой и, сама того не замечая, задремала. Открыв глаза, девушка не заметила, как уже настал вечер. Поднявшись с земли отряхнула платье и направилась в сторону замка. — Госпожа Акина, вы проголодались? — поинтересовалась служанка, как только девушка переступила порог замка. — Немного, можно еду подать в комнату? — остановившись рядом, посмотрев, на горничную спросила девушка. — Да конечно, через пару минут мы принесём вам перекусить. Пожалуйста, пройдите в свои покои, — поклонившись предложила горничная. — Спасибо большое.       Акина, придя в комнату, легла на кровать, её глаза были устремлены куда-то вдаль. Ни прошло и пяти минут, как горничная, постучав в дверь, принесла сытный ужин. Встав с кровати, Акина открыла окно и пустила в комнату свежий ночной воздух. Горничная поклонилась, вышла из комнаты, ожидать последующих приказов.       Она задержалась возле открытого окна и смотрела на солдат, которые то и дело, что охраняли замок. Перед окном комнаты Акины, под окном юной принцессы было всего два солдата. И большая часть охраны была внутри замка, а с наружи почти никого не было из-за того, что наступили сумерки. Акина стала отходить от окна, и краем глаза заметила передвижение внизу. Но не придала этому никакого значения. — А-а-а, спать охота, — потянувшись проговорила она.       Акина отошла от окна и направилась к кровати, как только удобно устроилась на кровати, наконец таки притронулась к еде. Как только девушка налила себе чай, она почувствовала сильную магию усыпления позади себя и, обернувшись, увидела молодого человека. Лицо парня было закрыто под чёрной маской, он был мускулистым и слегка выше девушки. Как только она оглядела его, она наконец таки спросила его: — Ты… ты, кто такой?       Парень молчал и так же странно смотрел на девушку. Ничего не отвечая, он посмотрел в сторону, специально пытаясь переключить взгляд Акины на что-то другое. Она, медленно отходила к столику с кружкой чая и тот, резко использовав магию, обездвижил её. Но это не сработало против девушки, она использовала против него же его собственную силу и подошла к нему. Как только девушка попыталась снять маску с парня, она вздрогнула от резкого открытия двери, в комнату зашёл Брадман. Акина повернулась к нему и не обращала внимание на парня, тот резко кинул на пол мешок с каким-то раствором, Брадман не успел среагировать. Парень кинулся вместе с девушкой в окно и, использовав магию, быстро исчез вместе с девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.