ID работы: 6672075

Сломленная

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись утром, я встала и направилась к шторам, чтобы впустить свет в свою комнату. Открыв их, я сразу увидела Алекса, и он был без рубашки. И, о мой Бог, он чертовски красив. Такой сонный и без рубашки… Боже, я что, я пялюсь на него?! Так, нет, Катрин, сейчас ты идешь собираться на учебу, а не стоишь и пялишься на новенького. Я развернулась и пошла приводить себя в порядок. После того, как я собралась, я спустилась вниз и, к моему удивлению, дома никого уже не осталось. На столе я заметила записку от мамы «Доброе утро солнышко! Мы с папой рано ушли на работу, завтрак на плите, люблю». Понятно, все как всегда в своей работе. Выбросив записку, я направилась к выходу, подумав о том, что завтракать сегодня я, пожалуй, не буду. Когда я вышла из дома, Мэтта не было. Очень замечательно. День прям на славу пройдет. Закрыв дверь дома, я спустилась с крыльца и направилась прямиком до колледжа. Зайдя в аудиторию я увидела ребят. — Привет, — сев на свое место я начала искать свою тетрадь. — Привет, как настроение? — Джеф как всегда была на высоте, — а ты же в курсе, где живет наш новенький красавчик? — Ммм, и где же? — я внимательно смотрела на нее. Интересно откуда она знает? — Он живет прямо напротив твоего дома! — она сказала это так радостно, как-будто там живу не я, а она. — Оу! Вау! И что дальше? — найдя свою тетрадь, я достала и положила ее на парту. — Ну, не знаю. Я думала ты удивишься. Или ты знала? — Вчера узнала. Я увидела, как он заходил домой, вот и все, — услышав звонок, я с облегчением вздохнула. — Ну ладно. После окончания пары я пыталась найти Мэтта, но безуспешно. Когда я направлялась на следующую пару, сзади меня кто-то догнал. — Привет! Ты так быстро сегодня ушла, я думал пройдемся вместе, — Алекс сравнялся со мной по пути в аудиторию. — О! Привет, да, я сегодня торопилась, боялась опоздать, — я была немного в шоке от того, что он думал, что мы будем ходить вместе на учебу. — Понятно, у нас вроде как одна пара сейчас вместе, если я не ошибаюсь. — Да, все верно, — зайдя в аудиторию, я прошла на свое место. — Не против, если я сяду рядом? — Конечно, садись, — Боже, по моему я покраснела. — Чем занимаешься сегодня? — он смотрел на меня не отрываясь, и я боялась даже повернуться к нему, но все-таки повернулась. — Давай немного проясним ситуацию, если ты не дай бог собрался меня позвать куда-то, то, на самом деле, у меня уже есть парень, — наконец выдавила я из себя, но он лишь усмехнулся. — Да? И где же он? — Э, на другой паре, — неуверенно произнесла я. На самом деле я не знала, где он. — Ну конечно. Ладно, но так все же, чем ты занята сегодня? — он что бессмертный? — После пар у меня репетиция, потом домой, — зачем ему знать, чем я занимаюсь? Почему я вообще так легко все это говорю ему? — Что за репетиция? — День студента, ребята хотят спеть. — Ты тоже поешь? — Да. Пока не очень получается, но я стараюсь, — на самом деле получалось вообще никак. С каждым днем понимаю, что это не мое, и начинаю ненавидеть свою жизнь. — У тебя получится, если будешь в это верить. Серьезно, — он был таким милым, улыбался, расспрашивал меня, будто ему было очень важно, то, чем я занимаюсь. Мэтт так не делает. Обычно он не спрашивает меня о моих планах и так далее. Со звонком мы с Алексом направились на обед. По пути он рассказал немного о себе. О том, что у него есть младшая сестра, которая тоже хотела бы поступить сюда. Когда мы зашли в столовую, я глазами нашла ребят, и мы направились к ним. — Привет, ребята, познакомьтесь это Алекс! Алекс это Майк, Дженнифер и Джон, — мне было настолько неловко, но я старалась справиться с волнением. — Привеееет! Садись к нам, у нас весело, — ребята были рады, что к нам присоединился кто-то еще. — Так, ты новенький? — и тут Майк начал допрос с пристрастием. — Да, я недавно сюда переехал. А вы, я так понимаю, тут все местные? — Можно и так сказать. Как тебе тут? — Мне нравится, у вас спокойно, все ребята дружелюбные. Пока ребята болтали, я, вдруг, заметила в толпе Мэтта. — Ребят, я скоро, — я встала и направилась в его сторону. Мне нужно было знать, что происходит. Когда он меня увидел, он пошел мне навстречу. — Привет, почему ты не берешь трубку? — я смотрела на него и понимала, что ему даже сейчас было наплевать на мое беспокойство. — Я был занят, не успел взять. — А перезвонить не судьба? И смс у нас тоже отменили? — Не начинай, я просто был очень занят. — Ясно, ладно, больше нет вопросов, — я развернулась и пошла в сторону ребят. Он даже не пытался меня остановить. Я подошла к столу и, забрав сумку, ушла. Мы конечно всегда ссорились с Мэттом, но это уже переходит все границы. Почему у всех нормальных пар все хорошо, каждый заботиться друг о друге. Иногда я задумывалась над тем, что будет, если у нас не получится ничего. Но думать я о таком отказывалась. Может, просто не задался день и вечером все будет хорошо? Я приеду к нему, и мы поговорим, и все наладится. После учебы я отправилась на репетицию. Ребята не задавали никаких вопросов. Сегодня мы достаточно быстро порепетировали и разошлись. Я вызвала такси и поехала к Мэтту. К счастью, он был дома. Подойдя к двери, я нажала на звонок. Через секунду дверь открылась. На пороге стоял Мэтт. — Привет, — я смотрела на него ожидая: пригласит он меня или нет? — Заходи, — он закрыл дверь, подошел ко мне сзади и обнял. Мне стало хорошо и тепло, — прости меня, сегодня просто ужасный день. — Все хорошо, я просто хотела побыть с тобой рядом, — я повернулась к нему и нежно поцеловала в губы. Он ответил на мой поцелуй страстно. Его руки лежали на моих бедрах и мы медленно шли в сторону дивана. — Я так скучал по тебе, — он целовал так нежно, я начала таять в его объятьях. — Я тоже по тебе скучала, — почувствовав, что мы заходим далеко я остановилась, — погоди, стой, все конечно прекрасно, но ты понимаешь ведь… — Да, все нормально, — и он просто обнял меня. Мы решили приготовить, что-нибудь перекусить и разговаривали о том, как прошел наш день. А потом он просто отвёз меня домой. Он поцеловал меня, и мы попрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.