ID работы: 6672075

Сломленная

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Почти вся неделя прошла спокойно, мы с ребятами готовились к мероприятию. С Мэттом мы стали проводить больше времени. Когда наступили выходные, я вспомнила, что мы с ребятами договорились вечером пойти в кино. — Мам, ты где? — я спустилась вниз в поисках мамы. — Я здесь, что случилось? — мама вышла из ванны, где запускала стирку. — Мы с ребятами собираемся в кино, я хотела попросить денежку, если можно. — А, да, конечно, возьми у меня в комнате. На полке лежат деньги. Тебе ничего темного стирать не нужно? — Вроде нет, я посмотрю, — и я побежала наверх. — Буду благодарна, — крикнула мне мама и пошла заниматься дальше своими делами. Тем временем я долго думала, что же надеть сегодня. В итоге я остановилась на леггинсах и свитере. Из дома я вышла часиков в 18. С ребятами мы встретились около кинотеатра. — Привет, — мы начали обниматься, затем решили зайти внутрь. — Я предлагаю всем вместе скинуться на большой попкорн! — Майк принялся считать деньги, другие тоже начали скидываться. — Чур я беру хот дог, или даже два, — и Джон рванул первый на кассу, и мы все начали смеяться. — Смотри не лопни! — Кто бы говорил Катрин! — Джон у нас самый задорный. Он всегда веселый и всегда придет к тебе на помощь, если у тебя есть еда. Майки же немного серьезнее, а еще он влюблен в Джеф. Но она этого еще не заметила, либо я так думаю. После того, как мы купили большой попкорн и Джон набрал себе еды побольше, мы направились в зал. Места у нас были рядом. Мы смотрели боевик. Мальчики, как всегда дурачились, ну, а мы с Джеф смеялись с них, иногда нам было за них стыдно, и мы делали вид, что мы не с ними. По окончанию фильма мальчики проводили нас с Джеф до дома. Зайдя домой, я увидела, что мама уже накрывает на стол. — Привет, мам, — я зашла в дом, сняла пальто и ботинки, прошла на кухню. — Привет, как кино? — она раскладывала столовые приборы и посуду на стол. — Отлично, устала немного, — я села за стол и наблюдала за тем, как мама все аккуратно раскладывала. — Ты голодна? — она посмотрела на меня, ожидая ответ. — На самом деле, нет, — я и правда была не голодна. — Хорошо, чем думаешь заняться? — Пойду что-нибудь почитаю, — я встала и пошла наверх в свою комнату. От того, что было душно, я решила открыть окно. Когда я его открывала, то конечно же заметила Алекса. Он облокотился на подоконник и смотрел на меня. — Привет, — он улыбался как всегда. У меня создалось ощущение, что он ждал меня. Я тоже облокотилась на свой подоконник. — Ты что ждал меня? — Почему бы и нет. Как кино? — Откуда ты знаешь? — он что следит за мной? — Большой-большой секрет. Так как кино? — он продолжал смотреть на меня и ждать ответа. — Отлично, а чем ты занимался? — Особо ничем, вот тебя дождался, — он сел на подоконник, — идешь после мероприятия на вечеринку? — На какую вечеринку? — странно, про нее мне никто не сказал. — После мероприятия будет вечеринка для студентов в баре. Так ты идешь? — Честно, не знаю. Я не хожу на вечеринки. Я любитель посидеть дома, почитать книги, послушать музыку, посмотреть фильмы. — Оу, значит ты у нас домашняя девочка. Мило. Что сейчас будешь делать? — Почитаю и лягу спать, — я отошла от подоконника, собираясь попрощаться и закрыть окно. — Что читаешь? — Обычно фэнтези. — Вот оно что, хорошо. Спокойной ночи, Катрин, — он встал и смотрел на меня, готовясь тоже закрыть свое окно. — Спокойной ночи, Алекс, — я закрыла окно и задернула шторы. Долго читать я не могла, из головы не выходил Алекс. Было мило стоять так и беседовать с ним. Но в конце концов, я не могла думать о ком то другом, когда у меня уже есть Мэтт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.