ID работы: 6672075

Сломленная

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      На следующий день я проснулась из-за шума в доме. Мама с папой редко ругались, но даже если редко, то очень громко и сильно. Иногда мама начинала что-нибудь разбивать. У нас это семейное, потому что я так тоже делаю. Если я расстроена, все в моей комнате летит к чертям. Я встала и быстро спустилась вниз, чтобы узнать, что произошло. — Мам, пап, в чем дело? Вы время видели? — я смотрела на них так, будто не я тут ребенок, а они, а я их мама и пришла их отругать. Выглядит это смешно. — Ничего, все хорошо. Мы тебя разбудили своими криками, ты прости нас, — мама подошла ко мне и обняла меня. — Мам, что случилось? — в это время папа собирал какие-то бумаги со стола. — Ничего, правда, все хорошо, иди еще поспи, сейчас всего шесть утра. Завтра будем к восьми. — Так, ладно, пааап, — я отстранилась от мамы и посмотрела на него. — Мама права, все хорошо. Немного повздорили, иди отдохни, — он выглядел уставшим и обеспокоенным. Я развернулась и поднялась к себе наверх. Спать мне уже не хотелось, так что я взяла ноутбук, залезла на сайт, посмотреть, какие у нас пары на сегодня. Потом я посмотрела какого числа будет мероприятие. А будет оно во вторник, а то есть завтра. Господи, какой кошмар. Я еще не готова, слишком быстро. Я очень давно не выходила на сцену. Собравшись на учебу, я спустилась вниз позавтракать. После я побежала на учебу. К моему большому удивлению, меня наконец-то решил забрать из дома Мэтт. — Доброе утро, Катрин, — он подошел и открыл мне дверь в машину, затем закрыв ее, облокотился на дверцу и поцеловал меня. — Доброе. Хорошее настроение? — я поцеловала его в ответ. — Очень даже, — он обошел машину и сел на водительское место, пристегнувшись, мы отъехали от моего дома. — Какие планы на сегодня? — Ну, я буду репетировать с ребятами, завтра выступление. Я очень переживаю, давно не выступала, — пока я смотрела на него, я провела ладонью по его щеке. Вообще он не особо любил эти прикосновения, но видимо сейчас решил стерпеть. Мда. — С тобой твои лучшие друзья, а ты волнуешься? Так нельзя, — он не обращая внимания ехал дальше — А ты? Ты со мной? — он промолчал. Я не понимала, что происходит. Недалеко от стоянки он остановил машину и повернулся ко мне. — Катрин, понимаешь, есть одна проблема, — если сейчас он меня бросит, это будет полный провал. Мы ведь вместе не первый год уже. — Всмысле? Какая еще проблема? — Мы с тобой вместе уже почти 4 год, мы были рядом каждый день, всегда. Я думаю, что нам пока лучше отдохнуть друг от друга. Именно поэтому я часто занят, я нахожу для себя дела, которые мне сейчас по душе и эти всякие романы уже немного надоели, — я смотрела на него как вкопанная. Ничего не сказав, я просто вышла из машины. Я слышала, что он звал меня, пытался извиниться. Но сейчас я не хотела ничего слышать. Вот к чему все это было. Значит надоело. Как вообще можно сказать это своей девушке? Вот ты встретил человека, полюбил его, был всегда рядом, а тут тебе надоело. <      На паре я старалась не думать о нашем разговоре с Мэттом, я пыталась сосредоточиться на мероприятии. Мне нужно срочно отвлечься, он потом передумает, успокоится и сам придет. Да, так и будет. — Эй, ау, ты в каких облаках витаешь? — Джеф махала перед моим лицом рукой. Видимо, я задумалась и не заметила, как надолго. — Да, да. Я здесь. Кто-то, что-то сказал важное? — я растерянно смотрела на нее — Вроде нет, ты в порядке? Выглядишь сегодня не очень хорошо. — Все в порядке, правда, просто не выспалась. Родители снова ругались все утро. Почему так и не сказали. — Оу, сочувствую. Сегодня генеральная в два, идешь? — Да, конечно. Слушай, Джеф, вы тоже идете на ту вечеринку? — было странно, что они мне не сказали о ней. — Еще не знаю, мальчики не особо горят желанием там тусоваться, хотят посидеть у Джона, — прозвенел звонок с урока, и мы начали собираться на обед. — Мм, понятно, — я взяла свой обед, и мы направились в столовую. — Как дела с Мэттом? — и тут я поняла, что сказать мне по сути нечего, придется отмазаться сухим ответом. — Нормально, а что? — мы сели к ребятам за стол. — Да просто, он часто стал пропадать в баре. Когда мы с родителями шли вчера домой после прогулки, то видели его там. Вид у него был не из лучших, — ребята сидели и не могли понять, что происходит. — Вы о чем это? — они сразу подключились к разговору. — Мы про Мэтта. — Аа, понял. Ну, с кем не бывает, у парня скоро выпускной, — выпускной, может поэтому он так переживал, что не успеет подготовиться к экзаменам и к защите диплома. Почему я сразу не подумала об этом. Вот дура. Потом наш разговор перешел к генеральной репетиции. Мы обсуждали все детали, где кто стоит, во что мы оденемся, где взять быстро микрофон, перед выходом на сцену, чтобы его не потерять. На репетицию к нам присоединился Алекс, благо мы успели спеть до его прихода. Он о чем-то разговаривал с музыкальным руководителем. Интересно, он тоже выступает? Хотя, какая мне разница. В это время я успела быстро убежать с актового. Пока мне не хотелось с ним ни о чем говорить. Не тот настрой сегодня, еще испорчу и останусь виноватой. Мы попрощались с ребятами и я пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.