ID работы: 6672075

Сломленная

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Итак, — мы сели с ним за свободный столик, — будешь что-нибудь? — Пожалуй чай, каркаде, — я сидела напротив него и смотрела, как он делает заказ, и как только он его сделал, сел прямо и посмотрел на меня. — Ты хотела поговорить, давай поговорим. Только если ты не против, я начну первый, — он был настроен решительно, ведь я отталкивала его столько времени, а тут решила поговорить. — Да, конечно. Я внимательно тебя слушаю. — Так вот, ты говорила все то время, что ты моя, нам вроде как стало вместе хорошо, ты была счастлива, в чем проблема? Я не понимаю, зачем ты так начинаешь поступать? Отталкивать меня от себя, я не успел даже ничего плохого сделать. Я даже пообещал твоему брату, что и пальцем тебя не трону, что произошло? Объясни мне. — Хорошо. Сначала я думала, что и правда все не так уж и плохо, и я заслужила быть немного счастливой и любимой, но потом, после того, что произошло… Вся ситуация с Лизой, с ее беременностью. Меня это совсем сломало. Я накрутила себя, я решила, что будет лучше, если я буду одна. Я не хотела так поступать, не хотела тебя задеть, я жалею, что я отталкивала тебя, и если ты не простишь, я пойму тебя, честно, — комок в горле мешал говорить, я смотрела в его глаза и старалась быть искренней. Слезы уже наворачивались на глазах, как вдруг он встал и сел рядом со мной, обняв меня. И тут у меня началась истерика, я снова плакала, снова он меня успокаивал. Так тепло. Хорошо. — Тише, я рядом, слышишь? — Прости меня, я соврала тебе, когда сказала, что ты мне не нравишься, это не так, — он гладил меня по голове и успокаивал. — Я знаю, я верю тебе. Успокойся, хочешь мы сейчас закажем кучу вкусной еды и поедем смотреть фильм? Или нет, лучше, мультик? — Да, — сквозь слезы я старалась улыбнуться и он понял это, он аккуратно приподнял мое лицо и поцеловал. — Давай допьем чай, и потом поедем. Расскажи, как проходили твои дни, а то я совсем истосковался по тебе, — я засмеялась, он пододвинул чашку к себе и сидел рядом. Я успокоилась, пила чай и рассказывала ему все, что со мной случилось. После проведенного времени с Алексом, вернувшись домой, на кухне я застала семейное, так сказать, совещание, и прошла к ним за стол. — Всем привет. Что случилось? Что за собрание? — Садись, — все были настроены очень решительно и не по доброму. Я тихонько села за стол и ждала, что кто-нибудь заговорит. — Я была сегодня у Лизы. У девочки выкидыш, и кто виноват тут выяснять я не собираюсь, но родит ли она в будущем, понятия не имею, ей всего 16, а ты Ачи не думаешь головой, совсем. Тебя могут посадить! — Никто не посадит меня, кишка тонка, и виноват тут не я, и оприходовал ее не я. Это во-первых. Во-вторых, у меня завтра рейс в два часа дня, провожать не надо, дома попрощаемся, как всегда. — Теперь ты, — мама повернулась в мою сторону и взгляд у нее был строгий, — ты в себе разобралась? Истерика прекратилась? — Тебе отец сказал? — ну я же попросила, что сложного не говорить маме о том, что было. Боже, родители. — Не важно, я задала тебе вопрос, будь добра, ответь. — Я в порядке, мама. — Вот и замечательно, еще раз я услышу подобное, и психолог тебе не помешает, — мама сильно волновалась за моё состояние, потому что знала, к чему такое приводит. — Я вас очень прошу, не впутывайтесь во всякое дерьмо, извиняюсь. Вы у меня самые лучшие дети, так не расстраивайте ни меня, ни отца. А сейчас бегом спать, одна и второй, чтоб глаза мои вас сегодня не видели, — мы встали с Ачи и обняли маму, попросили прощения и тихо ушли в свои комнаты. Поднявшись к себе я закрыла за собой дверь, и увалилась сразу на кровать. Телефон начал издавать звуки, я достала его и увидела входящий вызов, на который сразу ответила: — Да? — Долго не появлялась в комнате, был разбор полетов или спокойный ужин? — Скорее разбор полетов, но не такой уж и громкий, как я ожидала. — Ложись отдыхать, завтра нудные пары и надо постараться не уснуть на них. — Да, уже ложусь, только переоденусь, — пока мы разговаривали я ходила по комнате и вдруг посмотрела в календарь, — вот черт! — Что? Что случилось? — День рождения, — вот же, со своими разборками снова забыла о самом главном. — Чей? У Джефф? Или у кого-то из ребят? Или у тебя? — сказать, не сказать? — Тебе честно или соврать? Хотя, ты сам узнаешь, если будет нужно, — ха, сама знаю и спрашиваю еще. — Буду рад, если честно. Твой? — Мой, но я не праздную обычно, так что не заморачивайся. — А вот это уже я сам решу, значит так, ты сейчас ложишься спать, а я пока буду думать, чем завтра мы займемся. Никаких отмазок, сладких снов. Целую. — Сладких снов, — сбросив трубку, я пошла в ванную переодеваться и готовится когда сну. Мда, тяжелый будет завтра день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.