ID работы: 6672075

Сломленная

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Утро. Тишина. Я пролежала еще десять минут, и никого. Хм, странно. Я встала и потихоньку открыла дверь, тоже тихо. Медленно спускаясь я надеялась, что дома никого и никто сейчас не выскочит из-за угла и не прокричит мне: — С днем рождения! — вся семья стояла на кухне: мама, папа, Ачи, Джефф, Майк, Джон с шариками и даже Алекс, с цветами в руках. — Вы с ума сошли! Спасибо родные, — я старалась не расплакаться, все подошли ко мне, и мы обнялись. — Так, завтракаем тортиком и чаем, — мама всех рассадила, я помогла ей все расставить на стол, и мы сели пить чай. — Потом ты идешь одеваться, и поедем на пары. После пар тебя ждет вечеринка, твои родители уже не против, а еще ты остаешься у меня, тебе ведь 18 сегодня, — Джефф была счастлива до 7 небес, а я вот нет. — Вечеринка? Не стоило так заморачиваться, — как пережить этот вечер я уже не представляла. — Ничего не знаю, все решили, спасибо большое за чай и тортик. — Да, спасибо большое. Ребята поблагодарили мою маму за вкусный завтрак, мы все вместе убрали со стола и отправились в колледж. Пока мы ехали на пару, я сидела в обнимку с Алексом и не хотела отпускать. — Спасибо за цветы, — он посмотрел на меня и поцеловал в лоб. — Это еще не все, все самое лучшее впереди. Пойдем, мы приехали, — мы вышли из машины, он взял меня за руку. Лекции сегодня прошли очень быстро, в столовой мы громко болтали и смеялись, многие поздравляли меня с днем рождения, я же благодарила. Перед вечеринкой зашла домой, чтобы привести себя в порядок. Долго думала над внешним видом: я не хотела надевать ни платье, ни юбку, а просто оделась как мне было удобно. Еще долго размышляла: выходить или нет. Но все же вышла и отправилась к дому Джефф, где проходила вечеринка в честь меня. Когда я добралась, увидела, что ребята ждали меня у ее дома все время, украшали все. Так приятно. — Ну наконец-то, чего так долго? Все начали подходить, а ты все плетешься, — ребята подхватил меня и повели в дом. Когда мы зашли внутрь, меня оглушила громкая музыка. Было несколько ребят: большую толпу людей я не люблю. Меня отвели к столу, где я увидела несколько стопок с жидкостью. — Текила? Коньяк? Просто шампанское? — Конечно же текила, — я взяла одну стопку и выпила, затем вторую. — А теперь пошли танцевать! Было очень хорошо и весело. Я танцевала, пила, и еще раз пила. Мы с Алексом много целовались. — Погоди, я приготовил еще один подарок, — он начал что-то доставать из шкафа. — Тебе незачем было тратиться, Алекс, серьезно, — и тут мне в руки он положил длинную бархатную коробку, я долго стояла в шоке и не хотела открывать, но Алекс помог и открыл ее. Там была красивая серебряная цепочка, на ней красовалась буква К. — С днем рождения, — я крепко обняла его и поцеловала. — Спасибо! Мы еще долго развлекались, пока совсем не устали. Я села на диван, голова так приятно кружилась, я не могла больше ни ходить, ни танцевать. Только хотела немного прилечь, как почувствовала как кто-то взял меня на руки. — Я могу сама ходить, — но меня не поставили на ноги, зато положили на кровать, раздели и укрыли. — Я знаю, но не стоит, — он лег рядом и крепко обнял, я же повернулась к нему лицом и уткнулась в его плечо. — Не оставляй меня, ты нужен мне. — Я рядом, отдыхай, — поцеловал меня в лоб, и мы уснули. Утром я проснулась от того, что мой телефон разрывался от звонков. Я протянула руку, чтобы найти мобильный. Когда я его нашла, ответила: — Мм? — Катрина, ты должна срочно приехать, очень срочно. — Пап, что случилось? — Мама в реанимации, я жду тебя, — дальше послышались гудки, я резко встала и начала собираться. — Куда ты? — Мама в реанимации, мне срочно нужно туда, — услышав это, Алекс поднялся и начал собираться вместе со мной. — Я поеду с тобой. У меня сильно тряслись руки, и не только, меня трясло всю и одновременно тошнило от выпитого алкоголя, голова болела. Мы быстро оделись и вышли. Сев в машину я много раз набирала отца, потом брата, в этот раз трубку никто не брал. Когда мы подъехали, я почти сразу вылетела из машины и побежала в больницу. Я побежала к посту, где сидела тетя Нина. — Где она? Что произошло? Она жива? — у меня начиналась истерика. Я не знала, что делать, в мыслях я молилась, чтобы она была жива. — Еще неизвестно, выпей успокоительное, сядь, подожди. — Я не могу ждать, хотя бы что-нибудь известно? Тут из операционной вышли все врачи. Я знала всех, кто там был, и первое, что я увидела — это выражения их лиц. А потом прозвучало, то чего я никогда не хотела слышать, особенно о маме. — Мы пытались сделать все что могли. Катрин, ты, прости, но… — Нет, нет, нет…этого просто…нет, — я быстро сняла куртку. Пыталась прорваться в реанимацию, я должна была сама увидеть, я не хотела верить, нет. — Этого не может быть, не может. — Тебе нельзя, Катрина, слышишь, нет. — Мама! Мама! Я почувствовала укол в плече и в глазах помутнело, потом ничего, темно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.