ID работы: 6672075

Сломленная

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Ощущение ледяной воды стало таким резким, я сразу подскочила с кровати и увидела Майка с тазиком в руках. — Ты больной? Нормального способа разбудить меня не нашлось? — я сидела мокрая на своей мокрой постели, я вся дрожала от холода. — По-другому ты бы не встала, — он убрал ведро, а остальные сидели и смотрели на меня, — сегодня мы будем приводить тебя в порядок. — И первое, что ты сделаешь, это пойдешь в душ, но соответственно не одна, я пойду с тобой. Можешь закрыться занавеской, если ты стесняешься, — я посмотрела на Джефф и поняла, что она говорит на полном серьезе. У нее в руках было чистое полотенце и вещи. — Вам необязательно это делать, я и сама могу привести себя в норму, — я встала, забрала из рук подруги полотенце и свои вещи, и направилась в ванну. Повернувшись, чтобы закрыть дверь, увидела лицо подруги, которая уже за меня закрыла дверь в ванной. — Серьезно? Я не маленькая девочка, чтобы ходить за мной попятам, — возмутилась я. — Тебе напомнить, что ты вчера натворила? Или не стоит, и ты успокоишься и примешь уже душ? — я стояла еще минуту и молчала, но в конце концов психанула и начала раздеваться. Я залезла в ванную, закрыла шторку и села под струю воды. Я сидела и из моих глаз текли слёзы. Я вспоминала все что было вчера, все что было до этого. — Я понимаю какого тебе, и, поверь, тебе станет легче, не сейчас, но все же. Мы ничего не можем сделать. — Вы ничерта не понимаете! Все вы говорите одно и то же, не побывав на моем месте, и не надо мне говорить, что станет легче, потому что уже не станет, никогда! Хватит говорить это мне, пожалуйста, — я старалась сильно не повышать голос на свою же подругу, но я уже кричала и ревела взахлеб. Я почувствовала, как меня обнимает Джефф и плачет вместе со мной. Спустя минуты три мы обе успокоились и я приняла наконец-то душ. Пока я мылась, мы старались говорить на отвлеченные темы. Она рассказывала о том, что происходит у нее дома, что ее родители очень переживают за меня, как ждут, что я приду, я спокойно воспринимала все это и ответила согласием. Я понимала, что если нужно начинать жить дальше, надо с чего-то начинать и делать. Когда мы вышли с Джефф с душа, ребята успели прибрать в моей комнате, я поблагодарила их, и мы все обнялись. — Это конечно все хорошо, но на кухне Алекс приготовил обед, и уже ждет. — Спасибо вам еще раз, если бы не вы, я, наверно, лежала бы еще день или больше. — Именно поэтому у тебя есть мы! — Ребят, мы есть идем? Я голодный, потом поцелуетесь и обнимитесь. Катрина тоже давно не ела, если что, — все засмеялись, и мы потихоньку спустились на кухне. Внизу в доме было тоже чисто. Кроме нас никого не было, даже моего брата. Он либо спал, либо ушел с отцом. Я не имела понятия, где они. На кухне витал вкусный запах, м не было интересно, что приготовил Алекс. Боже он готовит, это так приятно и классно, а я тут с кровати не могу встать. — Я приготовил картофельную запеканку, садитесь. Доброе утро, соня, — он подошел и, приобняв, чмокнул меня в лоб, — а если быть точнее, добрый день. Садись кушать, все стынет, — он посадил меня рядом с собой и еще раз чмокнул, только в этот раз в висок. Тем временем я успела покраснеть перед ребятами, но они не смотрели удивленным взглядом или прям совсем шокировались, просто делали вид, что так и было, и я была благодарна им за это. Пообедав мы еще сидели за столом и болтали о всяком.Чуть позже я решила помыть посуду, пока ребята болтали дальше. Я была спокойна с ними, не было нагнитающей обстановки, никто не молчал, не плакал, не спрашивал, все хорошо. Мне хорошо. Я подошла к Алексу сзади, обняла его и присоединилась к разговору. Его волосы были такими мягкими, я разхлахматила его совсем, но он не был против этого, ему было даже приятно. — А если сначала спеть cover, а уже потом попробовать со звуком? — Тогда нам надо найти аккорды под эту песню, но кого мы возьмём? — сказал Джон. — Что за песня? — я решила присодениться к разговору ребят, чтобы как-то помочь им. -"Three days grace — i hate everything about you». — О! шикарная песня, вы хотите найти, кто с вами ее споет? Или сами хотите ее спеть? — я смотрела на ребят и понимала, какие они молодцы, продолжают дальше заниматься музыкой, им бы группу свою. — В идеале было бы спеть самим, ну нам с Майком, поэтому да, найти бы кто на барабанах, — Джон настолько загорелся идеей, что они с Майком начали спорить, кто мог был хорошо и красиво сыграть на барабанах. — Сделайте отбор из парней в старших или параллельных групп, — я старалась помочь им как-то и это было единственное, что я могла им предложить. — Отлично, давайте на неделе сделаем отбор. Нам надо сделать небольшую рекламу, распечатать и развесить по колледжу. И где репетируем? Все остальное время ребята осбуждали, где будут проходить репетиции, отбор, какую делать рекламу, даже попросили ноутбук и начали делать наброски. Ближе к вечеру мы долго спорили, какой фильм мы будем смотреть. — Если мы будем смотреть драму, вы, девочки, все зальете тут слезами, — сказал Майк и даже не стал смотреть фильмы, где присутствует драма. — Давайте посмотрим «Правда или действие», давно хотела, просто не с кем было пойти, да и возможности тоже не было. — Страшилки значит? — и тут Джон резко напугал Джефф, которая завизжала на всю комнату. — Джон, не надо, — я нашла в интернете фильм, включила его и пошла за вкусняшками. Когда я выходила с кухни, я посмотрела на полку с фотографиями, я взяла одно из фото в альбоме себе. В комнате я повесила ее над столом и улыбнулась. Так намного лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.