ID работы: 6672086

Новый враг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Один день- две проблемы

Настройки текста
Кхм...кхм...итак-с, на чём мы там остановились?...Ах, да! Точно! На скором воскрешении Джея и внезапное предательство Экзектора, да? Но мы забыли ещё одно- двойные отношения нашего любимого двухвостого лиса, верно? О них не стоит забывать, а то зачем я про них тут ранее рассказывал, м? Разумеется, чтобы мы с вами понаблюдали за ах*ительными разборками между героями моей симуляции! Хотя, думаю одну из этих разборок вы ждёте больше всего, вот уже второй, если не третий, месяц! Ну что же, кхм...кхм...приступим!

"Песчаная зона, проект Мобиус-1.2"

И куда же теперь направился наш ежонок? Ах, вот он где! Сидит на тепленьком песочке, грея на нем свою задницу и...эм...читающего надпись на глыбе? Что? Что он там прочитал? Жаль он ответить мне пока что не может, ну да ладно, сохраню для себя интригу. Эй, Джей! Как дела? -... Выспался? Спина не болит? Голова в норме? Хотя, чего я тебя насчёт головы спрашиваю, у тебя с нею с рождения неполадки, ведь так? -... Что же ты прочитал на той глыбе? -... Может кивнёшь хоть? -... Ну как хочешь. Кстати, не синего демона ли ты случайно ищешь? -... Ну конечно же, ведь он бросил тебя гнить и распадаться на маленькие части в том кислотно-химическом болоте, да? -... Не могу подсказать тебе, где он именно, но скажу тебе сразу: ты здесь не случайно! Этот ублюдок красноглазый, ищет следующий, пятый Изумруд Хаоса, и он, скажу тебе по секрету, спрятан в таком же 3,14здецки древнем храме, что и третий Изумруд. -... Вообщем, если хочешь убить двух зайцев одним камнем, то ищи этот храм или подземельное святилище, хрен знаю, как его назвать. Удачи в поисках. -... Джей, явно проигнорировав моё с ним общение, продолжил сидеть ещё некоторое время напротив глыбы, пытаясь разобрать, что там написано, видимо уже не в первый раз. Однако, что-то его переклинило, глаза сильно-сильно засверкали, а руки сжались и превратились в кулаки, нервно дрожа от напряжения. Он что-то понял? Или его просто глючит? Ох, не знаю, но этот полный безумия взгляд мне не по душе. Спустя какие-то мгновения, он рванулся далеко в пустыню, словно бежал от кого-го или куда-то за кем-то. Что ж, мне ничего не остаётся, кроме как слепо идти за ним.

***

Аргх!...как же это скучно! Он всё бежит, бежит, бежит, бежит, и, сука, бежит! За*бал бежать, как в сраку раненый олень, блин! Видимо его серьёзно переклинило, раз он всё бежит и бежит х*й знает куда и х*й знает зачем! Ладно, думаю, стоит проведать других героев сей симуляции, а то с этим сумасшедшим я и сам им стану. Оу...чего-то они грустные все...не уж то ли я пропустил тут всё самое интересное? Судя по выражению лица Тейлза и Шедоу- да. А куда подевался другой ёж? Походу он решил слинять, и правильно сделал, на самом-то деле. Ладно, отматаю немного время вспять чтобы увидеть, что тут произошло за время моего отсутствия.

*часом ранее*

-Мда уж, Тейлз, такого я от тебя не ожидал,- разозлённым, но всё ещё спокойным голосом, сказал лису чёрно-алый. -О-о ч-чём ты?..- дрожащим то ли от страха, то ли от волнения голосом, переспросил Тейлз, положив чистую тарелку на кухонный стол. -Не делай из себя дурака!- повысил голос чёрно-алый,- Мы оба прекрасно понимаем, о чём говорим!- Шедоу достал из кармана телефон Тейлза, на котором была любовная переписка Тейлза и Эми, двухдневной давности. "Ну всё, мне 3,14здец...",- подумал про себя Тейлз, виновато прижав уши к голове. -Что теперь будешь говорить, лис? -Откуда т-ты?...- хотел было спросить двухвостый, но ёж перебил его. -Я же не зря копом работаю,- самодовольно ответил Шедоу,- И давно ты с ней? Быть может, даже раньше, чем я могу себе представить? М? Чего язык прикусил? -Этого могло бы и не быть...- очень тихо произнёс Тейлз, что едва можно было разобрать его слова. -Что?- переспросил ёж -Не будь ты таким трудоголиком, этого могло бы и не произойти! -О чём ты? -О том, что сколько раз мы проводили время вместе в последние месяцы, м? Об этом упомянуть не хочешь? -Я тебе тысячу раз говорил, что я не могу каждый день находится рядом...- начал возражать ёж. -Вот именно, что только говорил, но ничего с этим не делал! Знаешь, как тяжело жить с тем ощущением, что твоего любимого могут убить во время перестрелки, или зарезать ножом, или свернуть шею? Думаешь, я зря тебя чуть ли не умолял уйти из полиции, чтобы найти более спокойную работу, м?! И это не из-за того, что я хочу чтобы ты предналежал только мне и никому больше, а из-за того, что не хочу повторить те события 14-летней давности, когда я чуть ли не повеситься мог от депрессии и того ужасного ощущения вины, что можно было бы избежать этого и жить полноценной жизнью!!- на последних минутах Тейлз чуть ли не орал, но всё-таки сдержался, чтобы не наговорить лишнего. -Т-Тейлз, я-я...- ошеломлённым голосом хотел что-то сказать Шедоу. -И даже если ты такой у нас "бессмертный", что тебе хоть пулю в лоб- тебе ничего, или даже если ты у нас настолько оказался везучим, что тебя ни при каких обстоятельствах не смогли убить, то стоит напомнить тебе, что я не бессмертен,- продолжал Тейлз, повернувшись спиной к Шедоу,- Быть может, когда ты осознаешь это, меня уже не будет в живых...- лис закончил свой монолог, и вышел во внутренний двор, прихватив с собой фляжку с виски, которую оставил Соник. М-да, вот это я и пропустил. На данный момент, Шедоу лежит с кислой рожей на диване, не зная, что ему делать, а Тейлз сидит на заднем дворе коттеджа и пьёт виски, вытирая руками покрасневшие от слёз глаза. И как раз в такую минуту, полил дождь. Лис всё это время сидел на траве, прислонившись спиною к внешней стене дома. Сначала, дождь был слабенький, даже приятный и успокаивающий, но всего лишь через пять минут, он превратился в бешеный ливень с каплями в пол лица. Холодный и противный. В течении нескольких секунд, одежда и мех Тейлз промокли насквозь, из-за чего тот начал замерзать, но виски в какой-то мере сохраняли тепло внутри тела, пускай это было фальшивое тепло, вызванное расширением кровеносных сосудов. Вскоре, где-то неподалёку послышались осторожные, хлюпающие шаги. Это навряд ли мог быть Соник, потому что тот успешно съ*бался, поэтому, это был никто иной как Шедоу. -Замёрз?- спросил он. -Угу,- дрожащим уже от холода голосом, ответил Тейлз. -Может в дом пройдёшь, а то простудишься ещё...- Шедоу протянул руку лису, чтобы помочь тому встать с уже мокрой и сырой земли. Двухвостый сначала презрительно посмотрел на ладонь ежа, но затем, сделав глоток алкогольного напитка из фляги, принял помощь чёрно-алого. В доме было тепло, так как уже вовсю горел камин. Тейлз поставил флягу с виски обратно на место и снял с себя намокшую куртку. -Может полностью переоденешься? Ты ведь полностью промок,- предложил Шедоу. -П-посмотрю что у С-Соника там есть в наличии,- ответил лис и пошёл наверх, попутно чихая и кашляя. Оперативно вернувшись на первый этаж коттеджа, Тейлз присел на диван, но на противоположную от Шедоу сторону. -Может подвинешься? Тут теплее,- говорил чёрно-алый, попивая кофе. Тейлз ещё долго колебался между выбором "остаться" или "всё-таки подвинуться поближе к ежу". Пришлось выбрать последнее, так как Тейлз всё ещё дрожал от холода. Между его телом и телом чёрно-алого оставалось несколько сантиметров. -Не стесняйся,- подмигнул Тейлзу Шедоу, приманивая его тем самым к себе. Лис плотнее прижался к телу чёрно-алого и устроил свою слегка влажную голову на плечо Шедоу, поджав ноги к себе. За то время, что он ещё был в сознании, лис ни проронил ни слова, а затем, достаточно отогревшись, уснул прямо на плече ежа, со смешанными чувствами по отношению к нему и к себе.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.