ID работы: 6672156

Вишневая бомба

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Утро

Настройки текста
Солнце медленно поднималось над небоскребами города и освещало серые крыши. Шторы на окнах не были задернуты, ведь вчера обладателям номера ночью было не до этого. Один светлый луч пробился в комнату и осветил лодыжку рыжеволосой. Девушка почувствовала тепло и инстинктивно протянула ногу к теплу. Брюнет открыл глаза и еще крепче прижал к себе девушку. Рыжеволосая медленно провела рукой по больному плечу парня и убрала один локон с его лица. - Доброе утро, Милашка. - с улыбкой сказал Свити. - Доброе. - улыбнулась Шерил и отыскав ладонь парня, переплела их пальцы. Солнце уже полностью озарило своим светом комнату. Девушка выдвинула свою ногу под теплые лучи. - Прости, что наша прогулка по городу сорвалась. - извинился Свит Пи и поцеловал Шерил в макушку. - Ну, я не сильно расстроилась. - ехидно ответила девушка и придвинулась к парню. Свит Пи медленно повторил ее движение и вновь коснулся губ рыжеволосой. Его пальцы стали перебирать мягкие рыжие локоны. Вторая рука опустилась к ее слегка выпирающим ребрам. Он приобнял ее за талию, в то время, как девушка медленно приподнялась. Как всегда в самый интересный момент в дверь постучали. - Нас нет дома. - улыбнулась девушка и накрылась одеялом. - Пусть проваливают. - Хороший план. - Ухмыльнулся Свит Пи. - Кто там?- спросил парень, когда накинул на себя халат и подошел к двери. Дверь приоткрылась и он увидел молодую девушку. - Простите, что отвлекаю. Завтрак в номер. - Завозите. - скомандовал парень и махнул рукой в сторону номера. Свит отошел и девушка быстро завезла тележку с едой в номер. В этот момент рыжеволосая прикрылась одеялом и смотрела на происходящее. Девушка развернулась и ушла в коридор. Когда брюнет закрыл дверь девушка тихо привстала и спросила: - Еще и завтрак? Сколько ты им заплатил? - Не помню. Я вчера плохо соображал. Видимо номер у нас очень приличный. Девушка накинула на себя красную пижаму из короткой майки и шортиков, в то время, как парень подошел к окну. - Тут и балкон есть! - воскликнул Свит Пи. Рыжеволосая спрыгнула с кровати и побежала к парню. Быстро одернув рукой штору она увидела красивый балкон с видом на весь город. Там был красивый столик и два мягких кресла. - Позавтракаем здесь! - бросила Шерил и умостилась на кресле. Парень зашел в номер и выкатил тележку на свежий воздух. Через пару минут рыжеволосая уже заливала фотографию в инстаграм. На ней было все изобилие поданных блюд, но главная деталь очень бросалась в глаза. Рука девушки переплеталась пальцами с рукой Свит Пи. Никто не мог понять кто на фото, но было ясно только одно. Бомбочка теперь не одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.