ID работы: 6672156

Вишневая бомба

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Парк

Настройки текста
Я погасила экран телефона и поправила волосы. Пару раз вдохнув я все же рискнула посмотреть в сторону водительского сидения. Свит Пи как всегда лёгкими движениями крутил руль и поворачивал на разные улицы. Его темные пряди волос спадали на лицо, но ему было все равно. Сделав ещё один глубокий вдох я все же решилась. Протянув руку я коснулась его ладони и попыталась переплести пальцы. И вновь от наших прикосновений мне стало неловко. Но если быть точнее это было нежное и трепетное чувство. Я до сих пор не определилась что происходит между нами, но мне это чертовски нравилось. Сначала эта волшебная ночь, потом утро. Ох, если бы не эта заворушка с заказчиками. Оказалось они подложили нам свинью. Мало им было доставки вина, так они ещё хотели досмотреть вещи. Откуда-то им знать, что это вино было еще и нашей оплатой. Ладно, плевать. Не хочу вспоминать тот момент, когда Свити подстрелили. Хотя..это и было толчком к нашим отношениям. Его теплая рука бережно переплелась с моими пальцами, но в этот самый момент мы уже подъехали к одному из парков в Чикаго. Погода была потрясающей и мне не терпелось прогуляться под цветущими деревьями персика и вишни. Грех не покрасоваться перед всеми своим новым платьем. Свит Пи вышел из машины и открыл мне дверь. - Хорошая погода.- вскользь сказала я. - Угу. - Готов? - Ну это же простая прогулка? Никакого подвоха? - Нет конечно. Ну какой тут подвох? Я просто хочу прогуляться с ним под цветущими деревьями, ну а потом всего лишь поцеловать его. Ну какой тут подвох, скажите мне?! Я прикрыла дверь и поправила платье. На мне было чёрное платье до колен и мои любимые черные лодочки на каблуке. Когда мы шли к одной из аллей он взял меня за руку и крепко ее сжал. Надо же, похоже наши желания совпадают. Мы весело ходили по всему парку около часа, но этого было достаточно. Солнце уже почти зашло за горизонт. Все вокруг было окрашено в красивые закатные тона. Персиковый, розовый цветущий парк и только мы одни. Я доела свою сладкую вату, когда мы подходили к ограждению от воды. Все время он держал меня за руку и не разу не отпустил. Это все очень мило, но нужно прояснить пару моментов. - Свит Пи?- начала я. - Мм? - Прости за вопрос, но кто мы друг другу?- на его лице отразилась задумчивость. Он склонил свою голову и второй рукой поправил прическу. - А ты как думаешь? Я в глубине души надеялась, что этот вопрос не будет звучать в разговоре. - Друзья?- беззащитно спросила я и сама того не замечая сжала руку парня ещё крепче. - Мне кажется, что это нечто большее чем дружба. Он медленно подался вперёд и прижал меня к ограждению. Я почувствовала его привычный запах. Не могу точно сказать что это. Похоже на кедр..или на цитрусы. А может все вместе. Ещё пара миллиметров и его губы коснуться моих. - Это намного больше чем дружба.- шепотом ответила я и совершила задуманное. Наши губы соприкоснулись и он вновь запустил свои пальцы в мои волосы. Во время поцелуя его сильные руки всегда казались мне полными нежности и заботы. Кажется он считает меня куклой и боится мне навредить. Каждый из немногих поцелуев был похож на что-то неземное. Зря я так плохо относилась к нему. Это могло бы продолжаться бесконечно. Но всему хорошему приходит конец. Кто-то обернул меня за платье и мне пришлось отстраниться. Я посмотрела вниз и увидела маленькую девочку, которая с интересом наблюдала за нами. - А что вы делаете? - ласково спросила она. От ее тихого голоса мое настроение стало ещё лучше. - Ну.. знаешь, малышка..- решил оправдаться Свит Пи. - Станешь взрослой и узнаешь. Хорошо?- продолжила я в тот момент, когда к нам подбежала ее мать. - Кристи, боже, куда ты постоянно убегаешь? Ну вот. Взяла и помешала людям. Простите ее, она в последнее время слишком любознательна. - я осмотрела ее и заметила что она одна из художниц, которые стояли в десяти метрах от нас. Они первоклассно рисовали маленькие картины. В этот момент она протянула мне руку с картинкой, - Вот, держите. Сувенир из Чикаго. Пойдем, Кристи! Она взяла малышку и направилась в другую от нас сторону. Я оторвала от них взгляд и посмотрела на ладонь. В ней поместилась вся картина. Красивые цветущие деревья. Ну и что, что она маловата? Зато я сохраню ее на всю жизнь. Я перевела взгляд на Свит Пи. Его лицо светилось от счастья, как наверное и мое. - Знаешь, может съездим домой? Сколько мы тут?- спросила я. - Бог знает. Вроде три дня. Быстро же летит время. Уже прошло три дня из моего "недельного отпуска". - Поехали.- согласился Свит и мы вновь взявшись за руку пошли по аллеям к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.