ID работы: 6672289

Всем лежать!

Фемслэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Возможно, Николь не нужно было парковаться у бара Shorty's в это прохладное ноябрьское утро. Может, патрулирование в другой части города было бы более разумным решением, но девушка всё же сидела в машине около бара, в котором работает Вейверли, и пила кофе прямо из термоса. — Какого чёрта мы тут стоим? — спросил напарник Николь, Билл, растирая замерзшие пальцы. — Патрулируем, — ответила Николь, передавая ему термос с кофе. — Нет, мы пялимся на сестер Эрп, которые вешают гирлянды на вывеску. И мне почему-то кажется, что больше мы пялимся на младшую. Николь отвесила парню воображемую оплеуху, отчего тот рассмеялся. — Эй! МЫ ни на кого не пялимся! — возмутилась девушка. — Да ладно тебе, Хот. Видел я, как ты смотришь на Вейверли Эрп, даже тогда, два месяца назад, в той заварушке в их баре, — заявил Билл, откидываясь в кресле. — Тогда мне было особо не до рассматривания, — пробормотала Николь. Билл снова добродушно рассмеялся и откинулся на сиденье, продолжив наблюдать за девушками около бара. — Интересно, зачем они тут стоят? Вайнона посмотрела на Вейверли, когда та задала этот вопрос, а потом на полицейскую машину, стоящую на другой стороне дороги. Она обреченно вздохнула, когда представила, как офицер Хот неспешно потягивает дрянной кофе, который и отрыжкой кофемашины назвать трудно, и сверлит в её сестре дырки. Глазами, разумеется. Она могла понять Вейверли, что дулась на офицера из-за причины, которая уже утратила свою силу. Может, она просто боялась подойти к девушке? Сначала признала свою ориентацию, а потом пошла на попятную? Такими темпами Вейверли простит этого придурка Чемпа, чего уж точно нельзя допустить. - Вейвс, что-то у меня спину с задницей защемило. Не могу дотянуться до финальной лампочки, - наигранно застонала Вайнона, одновременно посматривая в сторону машины, в которой сидели Николь и Билл. - Вообще, зачем мы вешаем чёртову гирлянду в ноябре? - Потому что у меня новогоднее настроение, и я хочу нести его в массы. И никто мне в этом не помешает. Даже ты, - грозно посмотрела на сестру Вейверли. - Ладно, ладно, ковбой. Раз уж офицер Хот там торчит, попрошу-ка я её о помощи, она явно повыше меня, - сказала Вайнона и слезла со стремянки. - Эй! Зачем? Чтобы я её задушила этой гирляндой? - Вейвс, я знаю, что тебе нравится Николь, что бы ты там ни говорила. И несмотря на твои обидки, которые уже давно прошли. - Я люблю свои обидки и ухаживаю за ними. Они мне вместо домашних животных, - проворчала Вейверли. - Пора тебе, наконец, завести щенка. Знаешь, ты мне и большие косяки прощала. Ты просто боишься Николь, - прищурилась Вайнона. - Ничего подобного! Веди её сюда, раз она тебе так нравится. Вайнона улыбнулась сестре и направилась к машине офицера. - Чёрт, Николь, тревога, - затараторил Билл и резко вскочил на сиденье. - Что такое, по рации ничего не передавали, - взволнованно ответила Николь, не увидевшая Вайнону. - Эрп-тревога, дубина! Николь вздрогнула, когда с её стороны раздался шум. Это Вайнона, которая подошла к ним, хлопнула ладонью по крыше автомобиля. Рыжая поспешно открыла окно. - Привет, давно не виделись, - Как ни в чём ни бывало улыбнулась Николь. - Ну разумеется, меня ж давно в участок не возили. - Ты и просто так ко мне приезжала, не юли. Я тебе нравлюсь, Эрп. - Не обольщайся! Подумала, что в конце рабочего дня тебе не помешает хороший виски. В качестве благодарности за тёплый приём в участке, - парировала Вайнона, хотя обе девушки знали, что их уже связывают легкие узы дружбы. - Я, собственно, к чему. Не знаю - хотя нет, догадываюсь, - зачем вы тут торчите, но сделай доброе дело - помоги моей сестре повесить эту гирлянду, будь она неладна. - Эээ... - Хот, не прикидывайся рыбиной! Давай, иди, а мы с Биллом пообщаемся. - Привет, нужна помощь? - спросила Николь, подходя к Вейверли. - Привет. Ну, не откажусь, - ответила шатенка, безуспешно пытаясь вкрутить лампочку, которая вылетела из гирлянды. Когда Вейверли слезла со стремянки, Николь мигом взлетела на место девушки и в два счёта вкрутила все оставшиеся лампочки. - Готово! - радостно воскликнула она, но Вейверли смотрела на неё, а с ужасом глядела куда-то ей за спину. - Падает! - воскликнула Эрп. Николь среагировала быстро - она сразу же обернулась и подхватила свободно висящую часть гирлянды. Но на этом бедствия не закончились - конец, который находился в паре метров от девушек, упал окончательно и поприветствовал их радостным звоном разбитых лампочек. Николь посмотрела на Вейверли, ожидая хоть какой-нибудь реакции. - Вот тут я точно не виновата! Ты можешь сказать, что я приношу тебе неудачу, но... - Я бы так сказала, если бы не знала, насколько рукожопая моя дражайшая сестрица. Даже если ты приносишь мне неудачи, её я точно не подпущу к гирлянде. Поможешь всё исправить? - с надеждой в голосе спросила Вейверли. - Да, конечно! - обрадовалась Хот, спускаясь к девушке. Билл и Вайнона сидели в машине, наблюдая за этой сценой. - Ты не перестаралась с помощью? Вейверли тебя убьёт, - сказал мужчина, когда девушки около бара начали убирать осколки. - Ничего страшного, у нас этих лампочек навалом. И если офицер Хот в отношении своей личной жизни всегда так тупит, то в ход пойдёт тяжелая артиллерия, - ответила Вайнона, потягивая кофе из термоса Николь. - Она очень умная, а ещё - отличный офицер. С того балагана в баре за ней не было никаких косяков, у единственной в участке. - Я вижу, что она умная, но стоит в поле зрения появиться заднице моей сестры, то офицер Хот теряет около ста баллов своего айкью. Билл не нашелся, что на это ответить и просто пожал плечами, продолжая наблюдать за возней девушек у бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.