ID работы: 6672317

Не упади

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава. Готовься проиграть!

Настройки текста
— И надеюсь что поеду на Флеш-Мотион… — Дочитала Даша — Ну-ну удачи! — Ехидно улыбнулась она и взяла свой телефон. — Что собираешься делать? -спросила Юля поглядывая на подругу. — В ВК посидеть, а чего? Кстати тебе пора собираться — Даша указала на часы которые показали уже пол двенадцатого. — Е мое! — Юля подскочила с кровати и побежала в ванну. Через десять минут Юля уже стояла одетая в черные лосины и длинную тунику и застегивала туфли на каблуке. — Давай, Юля, покажи там страсть! — Усмехнулась Даша и помахав рукой Юле, снова уткнулась в телефон. — Ой, мне же тоже пора! — Даша схватила сумку и побежала к залу. Подойдя к залу она услышала, что Мария Валерьевна с кем-то разговаривает. — Вот, решила вернуться в родной город! Все же здесь больше шансов поехать на флеш-мотион — Послышался женский голос из зала. Это была Кристина. Дашу поражала ее наглость, она только приехала уже на флеш-мотион просится. — На флеш-мотион поедет Даша, скорее всего с парным номером — это был уже голос преподавательницы. — Даша? Канаева что ли? Эта сопля все еще тут? Еще и в парном танце? Интересно, как она там. Она же впервые танцует, а то она переворотов боится — усмехнулась Крис. Даше хотелось надавать ей как следует чтобы та заткнулась и больше не вякала, но продолжение было интересней. — Нормально она танцует — неожиданно послышался голос Паши, как он там появился? — Техника, по крайней мере не подводит. — До переворотов дойдешь и узнаешь этого «замечательного» танцора во всей красе.- эти слова довели Дашу до точки кипения. Она молча встала на проходе. Заметил ее только Паша, так-как он сидел рядом с дверью. Он сразу уловил в глазах Даши злость и решил съязвить. Ой, лучше не надо… — Ты чего такая зля? Кстати как тебя лучше называть Мисс Кактус или… — Паша не успел договорить, как ему нужно было защищаться от Даши, которая уже влепила ему пару ударов сумкой. — Рот закрой! Мистер остроум! — рявкнула Даша введя в ступор даже руководительницу. — Остуди пыл, детка! — снова съязвил Паша за что получил еще больше более сильных ударов по голове. — Хватит! Дрочунья! Ой… — Крис и Мария засмеялись, а Паша прикрыл рот рукой, поняв по Дашиным глазам в которых просто кипела злость, что он сказал совсем не то что хотел. Беги, Паша, беги… — Я не это хотел сказа-а-а-а — вскрикнул он уже получая не только сумкой, но и ногой по коленям. — Ну вот! Темная сторона Даши — на лице Кристины красовалась ухмылка. — Ох, плохо ты меня знаешь! Это совсем не моя темная сторона! — Запыхавшись сказала Даша. — Твоя темная сторона это то что ты смотрела пятьдесят оттенков серого? — Спросил Павел подходя к Даше сзади. — Ты правда в это поверил? Какой ты наивный! Мою темную сторону не знает никто… И слава богу — Даша выдохнула и постаралась потушить огонь злости до конца. — Ладно-ладно! Мы на набережную пойдем, как в прошлый раз. Вы с нами? — Паша толкнул Дашу вперед. Даша совершенно не поняла зачем, но видимо это месть. — Паша! — крикнула брюнетка — Ну хоть не Павел Аркадьевич — всплеснул руками серб. Крис наблюдала за их общением, чтобы построить план того, что она ей напакостить. — Павел Аркадьевич! Вы не смекаете что на улице дождь? — С довольной ухмылкой сказала Даша. — Смекаем, Дарья… э-э-э — замялся Паша. — Ивановна! — - подсказала ему Кристина. — Ивановна, смекаем! Именно поэтому зовем вас, чтобы с великим удовольствием спихнуть вас в лужу! — Так, все! — Вмешалась Мария Валерьевна — Даша, на батуты! Бегом, марш! После тренировки Даша вернулась к себе. До конца тренировок других пацанов оставалось около часа. Даша успела помыть голову и высушить ее феном. Она присела немного отдохнуть на кровати. За окном ходили тяжелые серые тучи, дул достаточно сильный ветер. Но Даша не обращала на это внимания. Достав из шкафа светло-голубую джинсовку и джинсы высокой посадки такого же цвета, вниз она одела белую футболку. Волосы забрала в небольшой хвост. — Привет, о ты уже готова? — запыхавшись сказала Юля — Так, голову помыть не успеваю. Придется забрать хвост. Юля подбежала к шкафу и достав черные джинсы и красную рубашку и черную ветровку. — Вот это скорость! Ты бы по утрам так собиралась! — Даша достала серые слипоны — Надо выпросить у Андрея Николаевича скейт — задумчиво сказала она. — Чем тебя Пеник не устраивает — Юля в спешке одевала джинсы — Андрей Николаевич это который брейкдансер? — Да, я пошла — Даша запихала в задний карман телефон и выбежала из комнаты. Она вернулась через пару минут, в руках держа новенький скейт и счастливо улыбалась. — Прикинь, я его так достала, что он решил мне подарить свой скейт — рассмеялась Даша. — Ну ты фортопопая! Ладно, пошли уже — Юля подобрала свой пенни борд и схватив Дашу за руку вышла из комнаты. — Ты че так спешишь-то? Девушки имеют право опоздать! Отпусти мне больно! — Даша вырвала руку из крепкой хватки Юли. — Ну погулять до дождя охота! Побольше! — Юля слетела по лестнице. — Юля! Остановись! — Даше пришлось съехать по перилам чтобы догнать подругу — Я чую не в этом дело, выкладывай. — Да, в этом дело! — Юля ускорилась — Остановись же ты! — Уже явно раздраженная бесконечной спешкой подруги рявкнула Даша. — Дашу бомбит — послышался довольный голос Паши, — О, Юль, привет! — Ага, привет. Даша, я объяснила, что хочу побольше погулять! Что тут непонятного? — возмутилась Юля — Ну-ну. Знаешь врать не хорошо, не хочешь говорить в чем дело — не говори, обойдусь! — обиженно сказала Даша — Беги, гуляй! А я как-нибудь в размеренном ритме! — Че ссоритесь-то? О, Даша теперь на скейте — Паша поравнялся с Дашей. — Да, специально взяла. Чтобы с тобой гоняться — Даша была явно в не лучшем расположении духа. — Хочешь погоняемся, только будь готова в лужу упасть — усмехнулся Паша. — Если я упаду туда по твоей вине, то готовься изваляться там полностью! — Даша достала беспроводные наушники и воткнула их в уши. Компашка снова пришла на набережную. На Двине ветер дул еще сильнее. Было гораздо холоднее чем в городе, но физические нагрузки согревали. Даша так и не пообщалась с Юлей, которая все время катилась рядом с Вовой. Теперь понятно куда она спешила. Канаева катилась сзади всех, настроение было испорчено. Она злилась на Юлю которая ничего не хотела ей говорить. Что за подруга которая ничего не говорит? Даша решила обогнать толпу после того как все лужи закончились. Выехав вперед она поняла, что впереди катятся Галанов и Никитос. Даша демонстративно встала впереди именно Галанова. Ну, а что? Все равно скучно хоть Галанова позлить. — О, Канаева! Я уж думал ты потерялась — Усмехнулся Павел и поравнялся с ней. — Не, просто лужи были не могла обогнать — Даша ускорилась объезжая лужи. — У-у-у, тут кто-то в боевом настрое! — Подметил Павел — Погоняемся? — Легко! Только все по-честному! — Даша остановилась — До того столба и обратно. — Идет! Никита! Давай старт! — Подозвал друга Паша — Готовься проиграть! — на лице серба красовалась довольная ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.