ID работы: 6672317

Не упади

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава. Новое задание.

Настройки текста
— Эх, ну что, пройдем девять кругов ада? — тяжело вздохнув, буркнула Даша. — Смотрите, сначала элементарный прогиб. — Начал Алексей Генадьевич. — Ну для кого-то элементарный, а для кого-то нет — Посмотрев на Дашу сказала Мария Валерьевна. Та лишь тяжело вздохнула и закатила глаза. — Ну, это понятно. Даша впервые танцует в паре. Ладно, приступим. — Алексей потер руки друг о друга. — Даша прогнется и Паша будет придерживать ее за талию! И самое важное, Даша, расслабься, вернее попробуй. Повисни как… ну не знаю, сопля. — Только чур без пошлостей — Пригрозив Паше пальцем сказала Даша. — Я очень постараюсь — Сказал Павел еле сдерживая смех. — Ой, господи — вздохнула Даша и прогнулась под мостик. — Хорошо, а теперь расслабь тело. Как будто ты на перекладине лежишь. — Мария встала сзади страхуя Дашу. — Я не могу, я не чувствую опоры. — Сказала Даша выпрямляясь. — Вроде бы и держит не слабо, а не могу. — - Неудивительно — вздохнул Алексей Геннадьевич — Нужно время, чтобы привыкнуть. — Может, чтобы больше уверенности было еще ногу держать. — предположила Мария Валерьевна. — Нужно попробовать — Сказал Алексей. — Так! Делаем тоже самое, но Даша сгибает ногу, а Паша придержит под коленом. — уже командным голосом сказал он. — - Здрасьте, приехали. Теперь еще и под ножку, чего-ж сразу не между — Очень недовольно буркнула Даша. Она ненавидела когда кому-то приходилось ее касаться, а то и держать. Если это, конечно, не ее любимый человек. Все касания и поддержки Даша называла одним словом «Лапать». Видимо она еще не знает, что значит лапать. — Если хочешь, то я могу — Усмехнулся Павел сдерживаясь, чтобы не рассмеяться, когда его партнерша уже прогнулась. Видимо, Даша сказала громче чем надо было. — Еще слово и ты получишь! — разозлившись сказала Даша. — Еще слово и я тебя уроню — Ехидно сказал Павел ожидая, что Даша испугается и заткнется. — Только попробуй и я уроню тебя. — Даша сделала Паузу — С десятиэтажного дома. — Не получится, я сильнее и не такой жестокий, поэтому ты просто окажешься у меня на плече, а потом в психушке. — Спокойно и серьезно сказал Павел. — Ваше общения можно на диктофон записывать и включать когда настроения нет — задумчиво сказала Мария Валерьевна. — Ты хоть знаешь где психушка-то находится? — Усмехнулась Даша вставая. — Знаю, за городом где-то. — Ты меня туда пешком потащишь? — Нет, на скейте поеду. — Ммм, удачи. Если что, обувь с каблуком надену. Каблук в печень — никто не вечен — Улыбнулась Даша. — Так, давайте уже по-нормальному! — прервала дискуссию преподавательница. *** После тренировки Даша как обычно вернулась в комнату и приняла душ. За окном погода ухудшилась. Тучи стали еще чернее, завывал сильный ветер ломая ветки маленьких деревьев. Изредка слышались раскаты грома. Даша прилегла отдохнуть, но телефон, который оповестил ее о пришедшем смс, заставил ее снова подняться. Юля 56 секунд назад Приходи в актовый зал. Преподаватель попросила. Это будет не тренировка, объявление какое-то. — Только полежать хотела! — недовольно буркнула Даша. Она достала из шкафа синие джинсы и белую футболку. Не высохшие волосы вмиг оставили на ней мокрый след, на что, Даша просто махнула рукой. Она вышла в коридор и быстрым шагом спустилась по лестнице. Зал находился на первом этаже. Он был очень большой. Большая сцена, сиденья и бар, который работал по вечеринкам. От лестнице надо было завернуть вправо и немного дойти по коридору. Даша как обычно, шла в ускоренном темпе, а что творится за поворотом не видно. Поэтому, Даша не редко сталкивалась с маленькими детьми, которые неслись по коридору со скоростью света. Вот и сейчас, можно было наткнуться на кого угодно и этим «кем угодно» оказался тот кого Даша меньше всего хотела увидеть. Он столкнулась лицом к лицу с Пашей. Ну, не совсем лицом к лицу учитывая ее невысокий рост Даши. Да-да, она не была высокой и стройной брюнеткой, она была среднего роста, отличия было незаметно, пока она не стала танцевать с Пашей. Который выше ее чуть-ли не на голову. Вот так, встанешь с ним в полную и увидишь только шею. — Черт! — Вскрикнул Павел столкнувшись с Дашей «Лицом к лицу».- Даша, ты что ли? — Да, представляешь, я — буркнула Даша и обогнула Павла. — Я никогда не замечал, что ты такая мелкая — Паша обернулся к Даше — А я никогда не думала, что ты такой огромный! — О, а ты в актовый? — Догоняя Дашу спросил серб — Да, а тебе в другую сторону — Пыталась отвязаться от него Даша. — Нет, я иду за тобой. Потому что, я не знаю где актовый зал, мои друзья хрен знает где и у меня нет времени носиться по этажам. — Тогда мы уже пришли — перед ними оказалась большая, черная, металлическая дверь, на которой висела белая табличка 《Актовый зал》 Внутри собралось уже около десяти человек и три преподавателя. Среди них была Мария Валерьевна, Алена Сергеевна и Александр Анатольевич — преподаватели Юли и Вовы. — Отлично! Все в сборе — сказала Мария Валерьевна увидев Павла и Дашу. — Ребята, как вы знаете, каждый год в нашей школе проводится благотворительный вечер — Начала Мария — И сейчас, мы бы хотели, чтобы вы помогли нам его организовать. — Я не против — первой откликнулась Юля. — А что делать-то нужно? — Вам нужно будет, организовать зал, нарисовать афишу, посмотреть на танцоров которые хотят выступать, найти их и так далее — Сказала Алена Сергеевна записывая все на листок. — На все про все у вас ровно две недели. Вечер в пятницу, через неделю. — Я за — равнодушно сказала Даша. — Ну мы тоже, наверное, да? — Паша вопросительно посмотрел на Вову. Тот одобрительно кивнул. — Кто будет главным? — Спросила Мария Валерьевна держа в руках новый блокнот. — Даша, конечно. Она самая ответственная! — Сказала… Нет, скорее выкрикнула Юля. — Что? Я? Да, я самая безответственная! — Начала отнекиваться Даша — И мне тренироваться надо, скоро конкурс. Нет, не надо, пожалуйста — Даша выставила руки вперед, отгораживаясь от блокнота, который протягивала ей преподавательница. Все хором рассмеялись. Даша действительно выглядела нелепо. Защищаться от блокнота, согласитесь, нелепая картина. Когда он на тебя не нападает, конечно. {Я не знаю под чем я это писала, но оставим, может смешно} — Бери, давай. Безответственная ты моя — Преподавательница буквально впихнула блокнот в руки Даши. Та грустно посмотрела на него и пару раз хныкнув, ударила себя им по лицу. — Ну, что-ж, удачи вам — Сказала Мария и все удалились из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.