ID работы: 6672610

Изменивший мир.

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Ранее утро следующего дня не принесло Гарри ничего кроме головной боли и невероятного желания куда ни — будь исчезнуть, желательно на какой — то необитаемый остров. Но, к сожалению, на данный момент этим мечтам не суждено сбыться. Хотя, учитывая, что ему еще нужно не помереть в чертовом турнире для острова никогда не будет более подходящего времени.  — Все решено если выживу, то точно вместо Дурслей отправлюсь на остров. Гарри встал с кровати, но вместо того, чтобы идти в ванну и приводить себя в порядок, парня посетила неожиданная мысль: «Интересно, а Крам будет хорошо смотреться в обтягивающих плавках?» Помотав головой пытаясь таким образом отогнать неожиданные мысли, Поттер, наконец — то отправился в душ.

***

Завтрак. Его Гарри ненавидел по нескольким причинам. Первая — утренняя почта. Вторая — традиционная овсянка и чертов тыквенный сок. Ну и третья по списку, но не по значению… Именно во время завтрака или ужина происходит самая неведомая хрень в жизни этой школы. И в подтверждение мыслей юноши двери в большой зал вновь открылись с громкий хлопком. — Теперь это дело принципа, я найду ваши портреты и сожгу в адском пламени, — сидящая рядом Луна слегка кивнула, соглашаясь с Гарри. Остальные же, включая и иностранных гостей с широко распахнутыми глазами взирали на трехметрового Ракшасса. И судя по выражению морды лица раздраженного и чертовски вспыльчивого. Директор взирал на мифическое существо с обреченным видом. Спокойными за столом преподавателей были лишь Августа, которую удивить было сложным делом, к тому же она истинная леди, а такие не станут прерывать свой завтрак, даже явись к ним сам Мерлин. И конечно же Майкл, но здесь немного иная ситуация. — Годрик, наверное, уже в гробу дырку просверлил, — произнес «кот» глубоким рычащим голосом скептически осматривая стол алознаменных. — Темная тварь, — буркнуло одно рыжее нечто с набитым ртом. Такой тишины в большом зале не было со времен самого основания школы. Ракшасс ме~едленно повернул голову в сторону самоубийцы, им оказался долговязый рыжий веснушчатый парень, именно что жрущий как боров. Древнее существо скривилось от такой картины, может он и провел не одну соню лет в спячке, но никто не мешал ему фоном улавливать мысли и образы учащихся, так, что некоторое представление о современности у него было. — Мальчишка ты даже не видел темных существ, так что советую держать свой рот на замке, иначе твой язык станет ужином стервятников, — рыкнул он. — Простите, что прерываю вашу речь, но кто вы? — задал всех волнующий вопрос Дамболдор. — Шаар-Хаш хранитель Гриффиндора, — четко проговорил ракшасс, рассматривая учеников других факультетов и не уделяя внимания гостям. — Я не располагаю такого рода информацией, — задумчиво произнес Альбус. — И не удивительно, я должен был пробудиться лет эдак через сто. Но как вы люди любите говорить, обстоятельства… — разведя все четыре руки в стороны, произнес древний. — Эрх… Черт с вами, пойду осмотрю башню факультета. Как только Шаар-Хаш скрылся в лабиринте коридоров, ученики всех факультетов словно с цепи сорвались. Все до единого начали обсуждать явление хранителя и выдвигать версии какие же хранители у трех оставшихся факультетов. Гарри взирал на весь этот балаган со скепсисом и раздражением. И подумывал где бы ему переждать пока хранитель устраивает разнос его факультету. Все же у того, что он был чемпионом был плюс, он на законных основаниях мог не посещать уроки. Но вот предстоящую пару по магловедению он пропускать просто не желал. Это должно быть на самом деле интересно. Этот преподаватель с первых секунд понравился ему.

***

— И так темой сегодняшнего занятия является отличия магов от маглов, — довольно проговорил Майкл, осматривая кислые лица учеников всех четырех факультетов и некоторых иностранцев, что тоже пожелали поприсутствовать на лекции. — Скажите, чем по вашему отличаются маги от магов. — Маги выше по всем качествам и более развиты чем маглы, — высокомерно произнес Малфой. — Минус тридцать балов со Слизерина, за не правильный ответ и выкрик с места. Мистер Поттер просветите нас пожалуйста… — Маги отличаются от маглов лишь примесью в крови магических существ и наличием самой магии. По уровню развития обычные люди выше магов на несколько ступеней, — спокойно произнес брюнет чувствуя предвкушение перед бурей. — Верно. Двадцать баллов Гриффиндору… — Маглы низшие существа! И они даже грязи под ногами! — вновь не выдержав выкрикнул взбешенный Малфой. — Мистер Малфой скажите мне маги способны из воздуха создать вещество? Ох ну конечно же это противоречит законам трансфигурации, — голосом полным яда произнес преподаватель. — Или вы способны покидать пределы этой планеты? Ах да вы, наверное, обладаете невероятными познаниями в области биологии и химии?! — Я обладаю магией, а она способна на все! — взвизгнув проорал Малфой. — Что ж… Раз вы так в этом уверены, то позвольте я продемонстрирую вам магловское оружие, что намного опасней вашего пресловутого убивающего, — холодно проговорил Майкл. Маглорожденные и полукровки с опаской посмотрели на доставшего пистолет преподавателя. — Мистер Поттер наложите на мой стол самые мощные щитовые чары известные вам, — Гарри взмахом палочки выполнил просьбу. — А теперь смотрите до чего дошли так вами называемые низшие существа, — раздался хлопок, и выпущенная пуля в секунду вонзилась в поверхность стола. — Как вы видели ваша магия абсолютно бесполезна даже против простейшего огнестрела. И предвидя ваши вопросы по поводу, что, как и почему. Любое заклинание в разы медленнее пули, а у маглов еще существует оружие массового и абсолютного поражения, о котором я расскажу вам на других лекциях. Пораженные ученики все оставшееся время слушали преподавателя молча и запоминая каждое его слово. Что ж Майкл оказался прав и лучшим оказалось продемонстрировать детям их заблуждение, а не спорить, но, право слово, он не на столько идиот, чтобы поверить, что чистокровные на вроде Малфоя тут же изменят свое мнение. Но по крайне мере он подкинул им пищу для размышлений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.