ID работы: 667270

Цикл драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
1142
автор
Lazzara бета
ash_rainbow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1142 Нравится 153 Отзывы 164 В сборник Скачать

Ноги не идут

Настройки текста
По арту: https://pp.vk.me/c615724/v615724449/12f07/W-bXouO-CBo.jpg Возвращается под утро. Злой. Уставший и мокрый от начавшей загустевать крови. Не сплю. Зло буравлю глазами дверной проём и невольно выпрямляю уставшую спину. Наручник не позволяет расслабиться и принять удобную позу. Шаги ближе. Ходит по комнате, слышу, как открывает бутылку с водой и жадно пьёт. На него не смотрю, только изредка взгляд цепляет носы чёрных туфель. – Ждёшь, псина? Вскидываю голову и тут же пойман. Насмешливым взглядом, от которого не отцепиться, не отделаться просто так. Алый, цвета крови, но словно раскалённым добела металлом прижигает. Приваривает к себе. Ненавижу. Ненавижу так сильно, что лезвие катаны – детская игрушка по сравнению с тем чувством, что рвёт мне сосуды изнутри. Пульсацией крови. Пульсацией самой ненависти. – Жду. Надеюсь, что когда-нибудь не дождусь. Останавливается напротив и, осмотрев свои ладони, не торопясь стаскивает перчатки с рук. Покончив со своим занятием, делает шаг вперёд и, остановившись так, чтобы я мог дотянуться до его горла, желчно проговаривает: – И тогда что? Руку себе отгрызёшь? Или сдохнешь, рыдая от голода и охватившего ужаса? Не могу стерпеть это. Вскакиваю на ноги и, дёрнувшись в его сторону, останавливаюсь в каком-то шаге. Останавливаюсь, потому что в запястье врезается стальная полоса, звякнувшая натянувшейся цепочкой. Закатывает глаза и даже легонько толкает меня в грудь. – И что? Ударишь меня? А что будешь делать потом? От расплаты убежать не получится, рыбка. Задыхаюсь от бессилия и одновременно с этим понимаю кое-что важное, кое-что, что, возможно, может дать мне эту чёртову силу. Вовсе не ту, в которой я так отчаянно нуждался, но лучше, чем ничего, верно? Сглатываю, ощущая, как пылает лицо, поднимаю подбородок, и, когда размыкаю губы, мой голос звучит точь-в-точь с той же интонацией, что и его: – Трахнешь меня? Ооо… Это так страшно. Было, первые раза три. А потом уже как-то не особенно. Подумаешь, попыхтишь немного на ухо. – Сжимает зубы, вижу, как на скулах явственно проступают желваки, и, не удержавшись, приближается ко мне тоже. Теперь грудью к груди, а говорить я продолжаю ровнёхонько в его подбородок. Шипеть. – Выебешь, отметелишь… не убьёшь. Потому что тогда тебе снова придётся остаться наедине с самим собой, Шики. Кисть двигается молниеносно, словно кобра в броске. Вот висит вдоль тела, а в следующую секунду стискивает мою челюсть. Стискивает так, что невольно открываю рот и кривлюсь, обещая себе во что бы то ни стало перетерпеть эту боль. Скалюсь и сам сравниваю себя с загнанной в угол псиной. Взгляд плавит. Только не в мои зрачки смотрит. На губы. Близко-близко… Тянется к ним даже, застывает в паре миллиметров, так чтобы я мог почувствовать его и… Щёлкает что-то. Запястье больше не царапают зазубрины наручника. Неприкрыто наслаждается растерянностью в моём взгляде и, хмыкнув, отходит в сторону. – Давай. Ты знаешь, где дверь. Я рад бы броситься к ней. Ноги не идут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.