ID работы: 667270

Цикл драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
1142
автор
Lazzara бета
ash_rainbow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1142 Нравится 153 Отзывы 164 В сборник Скачать

Скажи, что ты здесь

Настройки текста
По арту: http://cs320520.vk.me/v320520064/9aea/ytF3NcJ2Xv4.jpg Ладонями по ладным, гладким бокам. Прямо поверх рубашки, сминая тонкую материю. Тебе нравится. Выгибаешься. Тебе все нравится. Все, что я с тобой делаю. Все, что могу сделать. Но звонкие унизительные пощечины в прошлом. Удары под дых - тоже. Теперь твоя очередь причинять боль. Постанываешь, охотно пятишься к столу, легко запрыгиваешь и, раздвинув худые колени, одним цепким движением притягиваешь к себе. Намотав тонкую цепочку на пальцы. Порезаться не боишься. Боишься ли вообще? Не уверен больше ни в чем. Обнимаю, дергаю ближе к краю, тут же охотно длинные ноги обвиваются вокруг талии. Сжимают бока, тянут еще ближе. Ставшие хрупкими запястья требовательно впиваются в плечи. Вспоминаю, что почти ничего не ешь, предпочитая спать все свободное время. Все свободное от… Передергивает. Перед глазами марево. Вспышкой проносится в подсознании. От ярости и до отчаянья. Тянешься за поцелуем, но перехватываю за подбородок. Не спешу губ коснуться, в полутьмах пытаюсь отыскать что-то на глубине серых потерянных глаз с огромными, расширенными зрачками. Гипнотизирующие, прекрасные… Пустые. Ни капли протеста, ни отголоска дерзости, приторная похоть только плещется. - Скажи, ты еще здесь, Акира? - зову шепотом, заведомо понимая, что зря, что напрасно все, что сам сломал. Непонимающе моргаешь, трепещут ресницы, кусаешь припухшие губы… Замираю. - А где же мне еще быть? И смеешься, прижавшись губами к моим. Напирая целуешь, а я чувствую привкус дряни, которую ненавижу больше всего на этом проклятом свете. Отпихиваю толчком в грудь и рывком укладываю на лопатки, приложив о столешницу. Ойкаешь, потом снова заливаешься как безумный. В глазах отблески фиолетового. Скажи, что ты здесь, Акира…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.