ID работы: 667270

Цикл драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
1142
автор
Lazzara бета
ash_rainbow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1142 Нравится 153 Отзывы 165 В сборник Скачать

Сантиметры

Настройки текста
По арту: https://pp.vk.me/c636419/v636419431/188c1/CLfb0kZ3H5o.jpg Опасливо косится, подбирается весь, словно в ожидании удара вытягивает перед собой согнутую в локте руку и, если что, готовится поставить блок. Шики только посмеивается над ним и, не скрываясь, ухмыляется. В руках, на редкость не обтянутых скользким латексом, он вертит самый обыкновенный печатный пряник в форме оттиснутого на одном из жетонов Акиры символа. Червей. Вернулся час назад и, несмотря на то, что вымок, как бродячая псина, явно пребывает в хорошем настроении. Редкость. Улыбается даже, и это настораживает Акиру ещё больше. Пугает не то тем, что медлит, только поглядывает заинтересованно из-под налипшей на лицо чёлки, не то тем, что притащил это чёртово лакомство явно не для того, чтобы поздравить Акиру с хрен знает каким праздником. А если и для этого, то вовсе не в той манере, к которой привык пленник. Подходит, наконец, ближе. Акира неосознанно отползает назад и лопатками врезается в холодный, давно не рабочий радиатор. Шипит от боли, когда цепкие бледные пальцы хватают его запястье и, ловко повернув ключ в маленьком замке, расстёгивают стальной браслет. – Встань. Подчиняется неохотно, оставаясь одним тугим комком нервов, и невольно становится полубоком, словно прикрывая уязвимый живот. Шики плевать и на защитную позу, и на полные презрения, пылающие взгляды. Шики явно чем-то страшно доволен, и Акиру изморозь берёт, стоит только прикинуть, чем. Хватает за подбородок, стискивает, вынуждая разжать зубы и, несмотря на протестующее шипение, буквально заталкивает упомянутый пряник в приоткрытый рот. И для Акиры, уже привыкшего к почти безвкусному, пресному содержимому местных бич-пакетов, тот кажется невообразимо сладким. Приторным. Боится выплюнуть – всё ещё дорожит верхним рядом зубов. Придерживает подачку губами и со всей возможной ненавистью взглядом прижигает и без того горящие алые напротив. Шики щурится, продолжая тихо веселиться, и, вдруг схватив Акиру за пояс, дёргает на себя, удерживает, чуть склонившись, впивается во вторую половину покрытой шоколадом сласти. Акира сейчас, кажется, сдохнет. Не то от того, что подавится, не то от того, что Шики почти касается своими его губ. Сантиметры. Сантиметры, отмеренные ненавистью друг к другу и слоем сахарной глазури. Сантиметры, преодолев которые, Акира, возможно, навсегда разучится дышать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.