ID работы: 667270

Цикл драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
1142
автор
Lazzara бета
ash_rainbow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1142 Нравится 153 Отзывы 164 В сборник Скачать

Еще не время для ножниц

Настройки текста
https://pp.userapi.com/c836226/v836226431/2db20/e8jHIhnxzSM.jpg Шики всё больше и больше становится прежним. Физически и морально крепнет, выздоравливая. Шики всё больше и больше становится прежним засранцем. Тонкие и не очень подъёбки, абсолютно не выдерживающая никакой цензуры критика и просто тонны усмешек. Акира со всем мирится. Акира боится дышать в сторону бывшего Иль Рэ лишний раз. Акира вообще много чего теперь боится и от этого бесится, ощущая себя курицей наседкой. Иногда ему приходится закусывать губу, чтобы не спросить, куда Шики уходит и ждать ли его к ужину. Иногда ему хочется напороться на острие катаны, чтобы только перестать быть таким заботливым идиотом. Но "хочется" не помогает. Акира терпит и ждёт, когда станет проще. Когда Шики станет собой в ещё большей степени. Только вот станет ли? Вместо броского холодного латекса – тёмная джинса и мягкие спортивные штаны. Он много тренируется, стремясь быстрее вернуть прежнюю форму. Вместо крестов теперь не звенящее, не лязгающее при каждом шаге и не цепляющее волосы Акиры ни-че-го. Избавился от них? Акира не знает. Но когда-нибудь всё-таки спросит. Когда-нибудь, не сегодня. И ещё кое-что… Волосы. Изрядно отросшие сзади и по бокам. Акира весь прошлый год отстригал только на лицо падающую чёлку, и теперь Шики как минимум выглядит… заросшим. Об этом они не говорят тоже. Вообще. Ни разу. Шики только собирает мешающие, липнущие на быстро становящуюся мокрой шею пряди в хвост, перетягивает его невесть откуда взявшейся простой чёрной резинкой и тренируется. До измождения и полностью отсыревшей чёрной майки. До дрожи в пальцах и тяжёлого сбитого дыхания. Акира, всегда находящийся поблизости, лишь жадно вслушивается в эти хриплые вдохи, не рискуя предложить помощь. Ты-не-наседка. Убеждает он себя. Господи-блядский-боже-прекрати. Умоляет сам себя не подорваться за спрятанным в шкаф тонометром, сразу после того как Шики очнулся. Акира даже не хочет думать о том, где окажется сей чудный прибор, попробуй он предложить измерить давление Иль Рэ. Акира морщится и потирает шею, сидя на матах. Шики, словно не замечая его, ловко уворачивается от массивной боксёрской груши. Вместо перчаток – тугие бинты. Вместо шлема – этот чёртов растрепавшийся хвост. Акира залипает на него и влажную открытую шею. Линию плеч. Акира чувствует себя малость конченым, потому что верит в то, что однажды Шики сам попросит его остричь эти патлы. Или не попросит. Прикажет. Не важно. Акира сделает. Наблюдает за тем, как Шики наклоняется вперёд, чтобы отдышаться, и упирается ладонями в колени. Вдох-Вдох-Вдох… Поднимает лицо и, ухмыльнувшись, отводит короткую для резинки, но достаточно длинную для того, чтобы щекотать нос, прядь. Акире хочется убрать её. Акире так много всего хочется. Шики распрямляется и медленно разматывает бинты. Акира легко поднимается со своего места и подходит ближе, чтобы помочь. Даже если Шики пошлёт его, он сейчас не услышит. Шики не посылает, когда юноша берёт его ладонь в свои и, избавившись от обмотки, продолжает сжимать её пальцами. Высвобождает руку спустя секунду и уверенно, совсем как раньше, твёрдо хватает Акиру за запястье и тащит за собой в сторону душевых. Акира. НЕ. Против. Акира наблюдает за этим чёртовым растрепавшимся хвостом. Пускай ещё не время для ножниц, но Шики всё больше становится прежним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.