ID работы: 667288

Teenage Dirtbag

Слэш
NC-17
Завершён
1923
автор
3naika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1923 Нравится 371 Отзывы 687 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Song: Selena Gomez & The Scene – Rule The World POV Louis Мы стояли на обрыве. Оттуда открывался такой замечательный вид, что просто дух захватывало. Весь город был как на ладони. Такой маленький, красивый и уютный. Дома стояли по соседству и поэтому их крыши составляли то маленькие квадраты, то маленькие прямоугольники. Весь город был зелёным. Почти везде росли деревья, которые были не такими большими, но зато очень красивыми. Я по привычке сел на край обрыва и свесил свои ноги. Здесь так легко дышалось, так легко думалось, и так легко было забыть себя. Я люблю это место настолько сильно, насколько это возможно. Гарри всё это время стоял рядом, разглядывая всю красоту пейзажа. – Правда, здесь прекрасно? – прошептал я, прикрывая глаза. Лёгкий ветерок коснулся моего лица, как будто оставляя невесомый поцелуй. Поцелуй природы. – Да, – тихо сказал парень, присаживаясь чуть дальше меня, точнее, за мной. Он сидел так близко, что я чувствовал его дыхание на своей шее и, наверное, поэтому по моему телу не раз пробегали мурашки. – Луи? – М-м? – промычал я, подставляя своё лицо под лучи солнца. – Почему тебя все так не любят? – спросил парень, смотря мне прямо в затылок. Я чувствовал его этот прожигающий взгляд, от которого мне становилось совсем не по себе. – Не знаю, – пожав плечами, беззаботно ответил я. – Может, потому что я слишком странный для них? – А может, ты просто не хочешь с ними общаться? – прошептал парень, на что я повернулся к нему. – А может и поэтому, – улыбнувшись, ответил я, наблюдая за Гарри. – Может, я просто сам терпеть не могу этого Руперта, который кажется мне идиотом. Но, тем не менее, он твой парень. Так почему же ты, милый Гарри, общаешься с этим ублюдком? – Я-я не знаю, – ответил парень, опуская голову. – Просто он защищает меня. Если бы не он, то я уже давно был бы где-нибудь в больнице при смерти. Посмотри на меня: я весь такой примерный и учусь, в принципе, неплохо. Поэтому мне было бы слишком тяжело находиться в этой школе без поддержки. – То есть, вся эта игра в милых любовничков, это тупое прикрытие? – удивлённо спросил я, недоверчиво посмотрев на парня. После его короткого кивка я понял, что он не врёт. Да, я чувствовал, что в той святой любви есть какие-то странности, но, списав всё это на некую паранойю, я забыл обо всех моих наблюдениях. Как ни странно, но я любил анализировать людей. Точнее их поступки и поведение. Иногда это было весело – наблюдать за реакцией на разную информацию. Но сейчас видно, что для Гарри та игра была слишком серьёзной и сложной. – Он иногда замечал, что я холоден к нему, – продолжил парень, смотря будто сквозь меня. Разглядывая город, он немного улыбнулся. – Но я быстро успокаивал его тем, что ему просто кажется. Но сегодня он не поверил и поэтому сказал, что я должен доказать ему это. Ну а доказательством было… ты сам понимаешь что, – прошептал Гарри, прикрывая глаза. Да, на самом деле, жаль парня. Он хороший, я чувствую это. Особенно, когда он сидит здесь, а не в компании этих придурков, и рассказывает мне всё то, о чём я знать, в принципе, не должен. – Но теперь ты понимаешь, что он тебя не защитит? Ему нужно защищать тебя от самого себя, – сказал я, пытаясь поймать взгляд парня на себе. – Понимаю, – прошептал он, всё-таки посмотрев на меня. Кудрявый выглядел расстроенным. Его глаза вдруг перестали светиться жизнью, а кудряшки как-то болезненно свисали на лоб. – Но теперь я не знаю, что мне делать. Меня убьёт либо Руп, либо убьют его друзья. В лучшем случае, я просто окажусь в больнице месяца так на два. – Я буду приходить к тебе, – улыбнувшись, сказал я, получив удивлённый взгляд собеседника. – Шутка, Гарри. – Шутник, блин, – прошептал парень, всё же немного улыбнувшись. – Ладно, – поднимаясь, сказал я. – Нам уже пора домой. Я могу тебя проводить, если хочешь. – Да, не откажусь, – улыбнувшись, ответил парень, вставая с земли. – Итак, где ты живёшь? – спросил я, хотя прекрасно знал эту информацию. – Грин Стрит, 5, – ответил парень, наблюдая за мной. Я встал на скейт и медленно поехал вперёд. Но всё же мне нужно было повторить хотя бы один трюк. А если брать во внимание то, что мы живём с Гарри через несколько домов, то мне пришлось это сделать прямо сейчас. Повторив многострадальную «Трёху», которую я должен показать на соревнованиях, я подъехал к Гарри, который немного удивлённо смотрел на меня. – Ну, ты идёшь? – спросил я, убирая доску. – А... да, – прошептал он, чуть смутившись. По дороге домой мы почти не разговаривали, изредка перекидываясь малозначимыми фразами. Остановившись около небольшого двухэтажного домика семьи Стайлса, я замялся, не зная, как теперь уйти. Может быть, всё было бы намного проще, если бы я не предложил проводить его. Но когда я думал наперёд? Ни-ког-да. Хотя я был рад находиться с Гарри хотя бы ещё несколько минут. Наверное, потому что он мне слишком нравится, чтобы отпустить его просто так. Думаю, что это больше похоже на мысли девочки, которая влюблена в парня, а не мысли скейтера. Но, тем не менее, таков я. – Ну, эм, пока? – тихо сказал я, переводя свой взгляд со своих ботинок на лицо Гарри. – Ага, до завтра, – прошептал он, и я медленно направился к своему дому, – Луи! Подожди! – крикнул парень, заставив меня остановиться. – Спасибо тебе за всё, – тихо сказал он, улыбаясь мне той самой улыбкой, которую я так люблю. Улыбнувшись ему в ответ и ответив «Не за что», я уже быстрее пошёл домой. Солнце ярко светило, заставляя улыбаться меня ещё шире, так, что щёки сводило. Что ожидает меня завтра? Я не знаю, да и загадывать не хочу. Наверное, потому что всему своё время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.