ID работы: 667288

Teenage Dirtbag

Слэш
NC-17
Завершён
1923
автор
3naika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1923 Нравится 371 Отзывы 687 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Song: Black Tide – Let It Out Каково же было удивление Луи, когда, придя в школу, он увидел Стайлса и Баррингтона вместе! Стайлс стоял в середине компании Руперта, смеясь и что-то рассказывая. Ухмыльнувшись, Томлинсон внимательно посмотрел на Гарри, надеясь, что кудрявый обратит на него внимание. И ему это удалось. Правда, спустя несколько минут. Но это не важно. Посмотрев парню в глаза, Луи улыбнулся ему и отправился на урок. – Луи! Подожди! – громкий голос заставил парня остановиться. Повернувшись на пятках, он увидел Гарри, который бежал к нему. – Что? – без особого интереса спросил Лу, продолжая стоять на одном месте. – Извини, – прошептал Стайлс, всё же дойдя до Томлинсона. – За что? – удивлённо спросил парень, поворачиваясь и направляясь в кабинет. – За то, что так получилось. – Ты не виноват, Гарри. Просто я поверил тебе вчера, а ты обманул меня, – улыбнувшись, ответил Томлинсон, стоя уже около кабинета. – Он просто подошёл и сказал, что был не прав. И он сказал… – начал было кудрявый. – Мне это не интересно, – оборвал его Томлинсон, а затем продолжил, – ты поступаешь, как тебе хочется, Гарри. Как ты считаешь нужным, так и будет, – прошептал он, заходя в кабинет. – Я не хотел, – тихо сказал Стайлс, опуская голову. Хотя перед кем он оправдывается? Луи ему никто, и быть, в принципе, ни кем и не может. Но почему-то его разрывало изнутри то, что он виноват перед ним. Может, потому что Луи не такой уж и плохой человек, как раньше думал Стайлс? Или не думал, а ему говорили так. Вбили в голову, что Томлинсон ничего не стоит и что общаться с ним - значит не уважать себя и автоматически становиться изгоем. Но Луи это, похоже, не особо волновало. Наверное, потому что он свободолюбивый. Гарри тоже хотел так: ни от кого не зависеть, никому не быть должным. А что мог он? Да, собственно, ничего. Ему приходилось играть в эту тупую игру в отношения. Ему приходилось постоянно находиться рядом с Рупертом, который, кстати, ненавидел скейтеров. Громко выдохнув, Гарри поправил свою сумку, которая висела на плече, и зашёл в кабинет. Томлинсон сидел за последней партой, а перед ним как раз было свободно одно место. У Стайлса был небольшой план, как помириться с Луи. Когда прозвенел звонок, оповещающий всех учеников о начале урока, Гарри быстро начеркал небольшую фразу на бумажке и, повернувшись, отдал её Томлинсону. Луи же, удивлённый такому странному поведению парня, прочитал записку и усмехнулся. «Луи, я хочу научиться кататься на скейте. Можешь мне помочь? Г.С.» «Ты это серьёзно? Не боишься, что твой ревнивый паренёк убьёт сначала тебя, а потом и меня за компанию? Л.Т.» «Не боюсь. Надеюсь, что ты придёшь ко мне на похороны :р Г.С.» «Это было почти смешно, Гарри. Ладно, сегодня в шесть я буду у тебя, сойдёт? Л.Т.» «Ок. Буду ждать ;) Г.С.»

***

Минутная стрелка неумолимо приближалась к отметке 6:00, оповещая кудрявого парня о том, что ему следует выйти из дома. Ладони почему-то вспотели, сердце слишком быстро стучало, а голова немного кружилась. Это всего лишь прогулка, Гарри, успокойся. Всё-таки выйдя из дома, Гарри увидел Луи, который стоял на скейте и поглядывал на телефон. – Эй, Лу! – крикнул Гарри, направляясь к парню, который немного вздрогнул. – Я уже подумал, что ты меня развёл, – улыбаясь, сказал Томлинсон, убирая доску в чехол. – Но время же шесть часов, – недоумённо спросил Гарри, приподнимая бровь. – Шесть ноль пять, кудрявый, – подмигнув, сказал Лу, похлопав Стайлса по плечу. Кудрявый…Это так офигенно звучит. – Прости. Мои часы, видимо, отстают, – покраснев, объяснил Гарри, опуская свой взгляд. – Ничего, – прошептал Томлинсон. – Ладно, – уже громче сказал он, привлекая внимание парня, – пойдём, ученик. Добравшись до нужного места, Луи достал свою доску и встал на неё. – Сначала тебе нужно научиться просто кататься, – сказал Лу, медленно поехав. Отталкиваясь левой ногой от земли, он ехал по абсолютно прямой дороге. – Вот так. Давай, теперь ты. – Но… ладно, давай я попробую, – прошептал Гарри, испуганно смотря на скейт. Встав на середину доски двумя ногами, он посмотрел на Томлинсона и стал ждать следующих его указаний. – Так, левую ногу сюда, – сказал он, наклоняясь к ногам Гарри и перемещая левую на «тейл». – А правая остаётся здесь, – поднимаясь, прошептал он. – Ну, можешь ехать. – Эм, Лу? – тихо сказал Гарри, умоляюще посмотрев на Томлинсона. – Можешь поддержать меня за руку? Пожалуйста. – Ладно, давай, – прошептал Луи, осторожно беря Гарри за руку. Стайлс вздрогнул, ощущая нежное прикосновение парня, – давай, поехали, – Томлинсон потянул Гарри, от чего тот медленно поехал. – Отталкивайся левой ногой. А теперь попробуй сам, – сказал парень, выпуская ладонь Гарри. Стайлс, покачнувшись, чуть проехал и… упал! – О Боже, Гарри. Ты не ушибся? – взволнованно спросил Томлинсон, подбегая к парню. – Я в порядке, – прошипел парень от боли, поднимаясь с земли. – Может, тогда потом закончим? – Нет, Лу, давай, я смогу, – сказал Гарри, вновь вставая на скейт. – Так, правая сюда, левая сюда, – парень оттолкнулся левой ногой от земли и медленно поехал. Пытаясь удержать равновесие, Гарри развёл руки в стороны и всё быстрее отталкивался от земли. Через минуту Стайлс подъехал к Томлинсону со счастливой улыбкой на лице. – У меня получилось! – вдруг закричал он, набрасываясь на шею Луи и радостно целуя того в щёку. Луи зарделся и обнял парня в ответ. – Упс, – прошептал Гарри, придя в себя от дикого восторга. – Прости, – тихо сказал Стайлс, отстраняясь от Луи. – Эм, Гарри? – шепнул Лу, поднимая взгляд на Стайлса. – Пойдём домой. – Да, хорошо, – застенчиво проговорил парень, поднимая скейт с земли и возвращая его Луи.

***

– Ну, пока, Луи. До завтра! – Да, до завтра, Гарри, – помахав парню, ответил Лу, отправляясь домой. На душе было как-то спокойно с того самого момента, как Гарри обнял его. Луи прекрасно понимал, что это был лишь порыв радости, но ведь можно и помечтать, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.