ID работы: 667288

Teenage Dirtbag

Слэш
NC-17
Завершён
1923
автор
3naika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1923 Нравится 371 Отзывы 687 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Song: Three Days Grace – Never Too Late Снова. Снова Гарри кажется, что он виноват перед Луи. Стоя здесь, с Рупертом и его друзьями, его поглощают эти такие ненужные мысли. Ему стыдно. Стыдно, что он не любит Руперта, обманывает и его, и Луи и… себя. Но нельзя по-другому. Как он может объяснить Баррингтону, что он его достал? Как он может объяснить себе, что он неправ? Как он может объяснить Луи, что он не хочет всего этого? – Гарри? – сиплый голос Руперта вырвал Стайлса из собственных размышлений. – Что? – выдохнул Гарри, поправляя свою сумку на плече. – Ты какой-то странный сегодня. Хочешь, мы вечером сходим куда-нибудь? – с надеждой спросил Руп, пытаясь поцеловать парня в губы. Но Гарри лишь отворачивался, подставляя свою щёку. – Нет, я сегодня не могу. Прости, – прошептал Гарри, отходя от Руперта. Он хотел побыстрее свалить отсюда, сесть за парту, что стоит перед столом Томлинсона, и просто поговорить с парнем. Его тянуло к Луи, и он даже не понимал почему. – Куда ты сегодня? – спросил Руперт, хватая парня за руку. Луи делает это так нежно, не то, что Руп… – Мне надо… там… по делам, – промямлил Стайлс, пытаясь выхватить свою руку из ладони своего парня. – Неужто с Томлинсоном опять? – зло прошипел Баррингтон, сильнее сжимая руку своего парня. – О-откуда т-ты знаешь? – заикаясь, спросил Гарри, чувствуя сильную боль в руке. – Да так, птичка нашептала. Пойдём, поговорим, – ответил Руперт, волоча парня в другой коридор. Там, где было слишком мало народу, а точнее его не было совсем. Страх окутал Гарри. Больше он волновался за Луи, чем за себя. С Гарри, может быть, всё обойдётся, а вот Лу точно не поздоровится. – Итак, – остановившись, спросил Баррингтон, прижимая кудрявого к стене. – Что вы делали с Томлинсоном? – Он учил меня кататься на скейте, – пропищал Гарри, зажмурив свои глаза. – Зачем? – гаркнул Руперт, заставив Стайлса вздрогнуть. – Я… я попросил, – прошептал кудрявый, не открывая глаз. – Ладно, Лиам, я буду ждать, – громкий голос Томлинсона, разговаривавшего по телефону, прервал Руперта, который собирался еще что-то сказать. Выйдя из-за угла, Томлинсон увидел парочку и остановился. – А вот и королева бала пришла, – зло улыбаясь, сказал Руперт. – Нет, Руперт, пожалуйста, не трогай его, – умоляюще прошептал Гарри, обращая внимание на себя. - Я тебя не спрашивал, идиот, - прошипел Руп, ударив Стайлса в солнечное сплетение, от чего тот упал и, кажется, слишком сильно ударился о пол. - А теперь ты, – просипел Баррингтон, прижимая Луи к стене. – Зачем тебе нужен этот маленький придурок? – Гарри, не обращая внимания на боль, пытался вслушаться в слова обоих парней. - Не твоё дело, - прошипел Томлинсон, пытаясь вырваться из цепких лап Руперта. Глядя на Луи, Гарри казалось, что Томмо пытается выглядеть смелым, но, наверное, всё было совсем наоборот. – Да ты хоть знаешь, что я с тобой сделаю? – гневно спросил Руп, прижимая Луи ещё сильнее. – Чувак, не советую, – сказал Томлинсон, заглядывая за спину парня. – Да как ты смеешь… – начал было Руп, но, увы, договорить ему не дал удар скейтом по голове. Дежавю. Парень упал к ногам Томлинсона, заставляя Луи отбежать от него. – Ух, спасибо, Лиам. Я уже думал, что он меня убьёт нафиг, – облегчённо сказал Томлинсон, поднимая свою сумку. Лиам Пейн – человек, который постоянно вытаскивает Луи из огромной задницы. Человек, которого Лу считает своим самым лучшим другом. – А что с этим? – спросил Лиам, указывая на Гарри. – Блин, забыл о нём. Этот идиот вырубил парня, – наклоняясь к Стайлсу, сказал Лу. – Ну же, Гарри, давай. Поднимайся, котёнок! – ударяя парня по щекам, говорил Лу. – Походу сильно его приложили, – усмехнулся Пейн. – Ладно. Помоги мне донести его до моего дома, – поднимаясь, попросил Луи. – Без проблем, чувак.

***

Луи сидел за столом в своей комнате и рисовал спящего на кровати Гарри. Его мама, имея медицинское образование, сказала, что Стайлсу нужно отлежаться некоторое время. Заканчивая свой рисунок, Луи услышал, что человек, лежащий на кровати, зашевелился. – Я попал в ад? – прошептал Гарри, поднимая свою голову с подушки и оглядываясь, но тут же опуская её обратно, застонав от боли. – Ты всего лишь в моей комнате, – усмехнувшись, ответил Луи, убирая рисунок в ящик стола. – Итак, как ты себя чувствуешь, защитник? – Не очень хорошо, чтобы поднять голову, а уж тем более подняться с кровати, – прошептал Гарри, корчась от боли в голове. – Может, ты чего-нибудь хочешь? – спросил Лу, присаживаясь на кровать рядом с Гарри и касаясь его лба губами, чтобы проверить температуру. – Воды. Если можно, – смущённо ответил Гарри. Луи лишь усмехнулся и отправился по воду на кухню. – Мам, налей воды, пожалуйста, – завалившись на кухню, прошептал Лу. – Он очнулся? – Да, мам, – принимая стакан с водой, ответил Томлинсон. – Это твой парень, да? – заинтересованно спросила женщина, заставляя парня покраснеть. – Нет, мам. И он никогда им не будет, потому что… потому что… не будет и всё! – прошептал Лу, быстрее выходя с кухни. – Ну-ну, – усмехнувшись, произнесла миссис Томлинсон, протирая посуду. – Мам, можно Гарри останется сегодня у нас? – спросил Лу, возвращаясь на кухню. – Да, милый, конечно, – улыбнувшись, ответила миссис Томлинсон. Луи, поцеловав маму в щёку, побежал к себе в комнату. Ведь ничего не случится, если Гарри останется на одну ночь у Луи? Может, так будет лучше для них двоих? Может, они разберутся в своих чувствах и просто во всём разберутся? Может, им нужна всего лишь ночь, чтобы понять, чего они хотят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.