ID работы: 667288

Teenage Dirtbag

Слэш
NC-17
Завершён
1923
автор
3naika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1923 Нравится 371 Отзывы 687 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Song: Lafee – Virus* Тёплые, нежные пальцы коснулись лица задремавшего Гарри. Это было так нежно и мило, что Стайлс, не открывая глаз, улыбнулся и замурлыкал. Вдруг пальцы отстранились и кудрявый уже недовольно замычал, сдвигая брови. – Ну, ну, котёнок, сладкого понемногу, – смеясь, сказал Томлинсон, садясь рядом с Гарри. – Почему котёнок? – тихо спросил Стайлс, смущаясь то ли от прозвища, то ли от своего неловкого мурлыканья. – Просто ты – котёнок, Гарри, – улыбнувшись, ответил Луи, пытаясь улечься рядом с парнем. – Смирись. – Нет, правда, Лу, почему именно котёнок? – переворачиваясь на бок, спросил Гарри, встречаясь с взглядом голубых глаз собеседника. – Ну, просто твои кудряшки они такие… – прошептал Томлинсон, дотрагиваясь до мягких волос Стайлса. Запутавшись пальцами в кудрявых локонах, Луи потянул их, пододвигая парня к себе. Кончики их носов столкнулись, а дыхание Луи оставалось на губах Гарри. Стайлс сглотнул, пытаясь унять бешеное сердцебиение, но у него это плохо получалось. В комнате было слишком темно, чтобы увидеть покрасневшие щёки парней. Луи застыл, не зная, что делать. Поцеловать или нет? Если да, то, скорее всего, завтра ему придётся лежать избитым где-нибудь в подворотне. А если нет, то он так и не исполнит своё желание. Ведь глупо отказываться от того, кто лежит рядом. От того, о чём ты так долго мечтал. Луи на секунду коснулся губ Гарри, но телефонный звонок заставил парня резко отодвинуться от него и подскочить с кровати. – Да, Лиам, – разочарованно сказал Луи в трубку. Он почти сделал то, чего хотел долгое время, но, видимо, не суждено. – Луи, нам срочно нужен один человек. Брайан сломал ногу и, скорее всего, не сможет выступать на турнире, – взволнованно проговорил Лиам, пытаясь достучаться до Луи. Тот лишь мычал в ответ, наблюдая за Гарри, который еле сдерживал обиду и… слёзы? – Эй, Луи, ты тут вообще? – А, да. Я не знаю, что делать, Лиам, – прошептал Луи, садясь на кровать и запуская руку в свои волосы. – Сколько до соревнований? – тихо спросил Гарри, подползая к Томлинсону. – Полтора месяца, – шепнул Луи, чуть повернув голову к парню. – Я что-нибудь придумаю, Лиам, – сказал Томлинсон в трубку и, дождавшись ответа, положил её в карман своих джинс. – Что вы будете делать? – заинтересованно спросил Гарри, дыша на шею Луи, от чего та предательски покрывалась мурашками, выдавая парня с потрохами. – Не знаю, котёнок, не знаю, – прошептал Лу, запуская обе руки в волосы и сильно сжимая их. – Ладно, поздно уже. Ложись спать, а я пойду. – Куда ты? – испуганно спросил Гарри, хватая Луи за запястье. – В гостиную. Тебе нужно отдохнуть, Гарри, – прошептал Томлинсон, направляясь к шкафу, чтобы взять постельное бельё. – Я не смогу уснуть один. Лу, останься, пожалуйста, – умоляюще попросил Гарри, утыкаясь лицом в подушку. – Ты уверен? – Угу. – Ладно, только ради тебя, – выдохнул Лу, заходя в ванную. Вернувшись через несколько минут, он увидел Гарри, который всхлипывал. – Котёнок, что случилось? Почему ты плачешь? – Я-я не знаю, – прошептал Гарри, вновь всхлипнув. – Ну же, не плачь, – тихо сказал Луи, ложась на кровать и обнимая парня. – Всё будет хорошо, котёнок, – Гарри прижался к Лу ещё сильнее. Ему было тепло и уютно у него в руках. Настолько уютно, что он не мог описать это словами. От Луи исходил какой-то необычный и очень приятный запах, который сводил с ума, заставлял терять голову и просто успокаивал. Он был без футболки, поэтому Гарри дотрагивался холодными руками до тёплой кожи. Томлинсон гладил кудрявого по голове, приговаривая разные милости. – Луи? – тихонько позвал Гарри, поднимая свою голову. После вопросительного «М?» он продолжил. – Почему ты почти поцеловал меня? – вопрос слетел с губ прежде, чем Гарри успел подумать. Он хотел спросить совсем о другом, но вырвалось именно это. – Это очень сложно, Гарри, – через некоторое время ответил Томлинсон, убирая руку от головы кудрявого. – Когда-нибудь я расскажу тебе об этом. – Луи? – снова позвал Гарри, уже не поднимая головы. – А что вы будете делать, если не найдёте человека в команду? – Ну, мы признаем, что мы лузеры и нам не дадут больше площадку для тренировок, – спокойно ответил Томлинсон, задумчиво глядя в потолок. – А трудные нужно делать трюки? – тихонько спросил Гарри, чуть отодвигаясь от Луи, но не переставая обнимать его. – Ну, не очень, но стараться всё равно надо, – ответил Лу, но тут же резко повернулся к Стайлсу. – Ты хочешь помочь нам? – Ну, эмм, д-да, я бы мог, – заикаясь, прошептал Гарри, пытаясь взглянуть в глаза Луи. – Так, Гарри, если это правда, то я тебя расцелую, – радостно сказал Томлинсон. Стайлс заметил, что Луи что-то вспоминает и, возможно, это был именно тот день, когда Томлинсон учил Гарри кататься на скейте. Ведь тогда у него быстро получилось. – Можешь начинать целовать, – усмехнулся Гарри, чувствуя, что Луи прижимает его ещё сильнее. – Спасибо, котёнок, – прошептал Томлинсон, целуя парня в макушку. – Я научу тебя, обещаю… Гарри был рад. Он хотел помочь Луи. Он хотел, чтобы Луи улыбался, ведь у него такая офигенная улыбка. Хотел, чтобы Лу просто был счастлив. И хотел, чтобы счастлив был он сам. А кто теперь может сделать его ещё счастливее, кроме Луи? Вот именно, что никто… ___________________________________________________________________ * – знаю, что текст песни не соответствует содержанию главы, но мелодия понравилась мне, поэтому именно эта песня :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.