ID работы: 667288

Teenage Dirtbag

Слэш
NC-17
Завершён
1923
автор
3naika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1923 Нравится 371 Отзывы 687 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Song: One Republic – All The Right Moves На небольшой городишко опустился такой долгожданный и спокойный пятничный вечер. Подростки, уставшие от унылых будней, сейчас наслаждались свободной минуткой, которая появлялась у них лишь на выходных. Взрослые люди, совсем недавно пришедшие с работы, расслабленно лежали на своих диванах, смотря телевизор, или же просто отдыхали. На улице был лёгкий ветерок, который шелестел небольшими листочками на деревьях и поднимал пыль с земли. И всё вроде бы было хорошо, спокойно и уютно, но только не здесь, не в скейт-парке. Совершенно не так, как хотелось бы.

***

– Я ещё раз спрашиваю, – зло прошипел Руперт, разглядывая двух парней, лежавших на земле. – Что здесь происходит? – Р-руп? – заикаясь, спросил Гарри, прижавшись к Луи. Так он хотя бы немного чувствовал поддержку Томлинсона. – Да, Гарри Стайлс, – гаркнул тот, заставляя парня вздрогнуть и уткнуться носом в шею Луи. – Поднимайтесь, чёртовы идиоты! – Руперт, я всё объясню, – начал было Луи, вставая с земли. Гарри было страшно, очень страшно. Он знал, что Баррингтона сейчас лучше не трогать, но рот отказывался открываться, а язык просто-напросто не поворачивался, чтобы хоть что-то сказать. – Я жду, Томлинсон, – прошипел тот, подходя ближе к парню. – В общем, – выдохнул Лу, прежде чем начать. – Это я попросил Гарри помочь мне. Нам нужен человек на соревнования, а Гарри отлично подходит для этого, поэтому… – Мне пофигу, для чего он там подходит. Дело не в этом, придурок. Какого чёрта вы тут делали сейчас? – грубо прервал Баррингтон, делая ещё один шаг навстречу к Томлинсону. – Это я поцеловал его, – прошептал Лу, видимо, понимая, что теперь ему будет очень плохо. Ему, наверное, казалось, что так он сможет защитить Стайлса. – Поэтому ты и получишь, – прошипел Руперт, ударяя парня кулаком по скуле. – Нет! Руперт, не трогай его, пожалуйста! – крикнул Гарри, который до этого молчал. Он понимал, что сам виноват в этом всём и что расплачиваться за это должен именно он, а не Луи. Руп, не обращая внимания на крик своего парня, продолжал бить Луи по лицу. Гарри, полностью растерявшись и не зная, что, собственно, делать в подобной ситуации, пытался хоть как-то привлечь внимание своего парня. – Уберите этого придурка от меня, – крикнул Руп своим друзьям, которые всё это время стояли на другой стороне площадки. Те подбежали и схватили Гарри, пытающегося хоть как-нибудь оттащить своего парня от Луи, который лежал на холодной земле. Руперт бил его ногами в живот, в грудь и несколько раз даже в лицо. А Луи всё это время просто молчал, лишь сдавленные хрипы доносились с его уст при ударах. Ни криков, ни стонов, ни каких-либо просьб… Гарри было больно видеть, как мучается Лу, жмурясь от боли и закусывая губу. Всё его лицо было в крови, перемешанной с грязью, а чёлка свисала на лоб, чуть прикрывая глаза. Стайлс пытался вырваться из рук двух друзей Руперта, которые держали его. Он кричал, пытался ударить их и ногами и руками, даже кусался, но ничего не получалось. Спустя какое-то время всё закончилось. Луи, лёжа на земле, откашливался кровью, держась за живот. – Теперь я буду ходить на ваши тренировки. И только попробуй просто подойти к Гарри. Я тебя задушу, обещаю, – прошипел Руп, чуть наклонившись к Лу. Подойдя к друзьям и к Гарри, он схватил своего парня под руку и быстро пошёл к выходу из скейт-парка. Стайлс чувствовал себя виноватым. Он не смог защитить своего Луи, не смог вырваться, не смог даже подойти к нему, чтобы просто помочь Лу добраться до дома. Когда Руперт отвёл Стайлса домой, закрыв за ним дверь и забрав ключи от дома, Гарри обнаружил телефон Томлинсона у себя в кармане. Найдя нужный ему номер, он, не раздумывая, набрал его, ожидая ответа собеседника. – Лиам, Луи в парке, пожалуйста, забери его. Его избил Руперт, – протараторил он, нервно закусив губу. Дождавшись ответа от собеседника, парень бросил телефон на кровать и подошёл к окну. Вина и стыд. Всё, что чувствовал сейчас парень. Луи пожертвовал собой ради него, а он ничего не смог сделать. Просто ушёл с парнем и всё. Простояв около окна минут пятнадцать, он увидел, как Лиам тащил Луи домой. Томлинсон в грязной одежде смотрелся таким беззащитным, что Гарри почувствовал себя ещё ничтожнее и опустошённее, а на сердце разлилось чувство вины. Звук телефона, оповестивший о приходе смс, заставил парня вздрогнуть. Достав телефон из кармана брюк, Гарри снял блок и, прочитав сообщение, уронил аппарат. «Если я узнаю, что ты приблизился к этому Томлинсону ближе, чем на километр, то я убью его у тебя на глазах». Руперт…

***

Прекрасный и тихий вечер сменился спокойной ночью, а лёгкий ветерок усилися. Тучи нависли над городом, нарушая планы всех людей на субботний день. Жизнь – странная штука. Всё в ней меняется с бешеной скоростью, что иногда даже не успеваешь оглянуться, как твоё время прошло. Радость быстро сменяется грустью, а наслаждение жизнью – невыносимой болью где-то в районе сердца. Жизнь делает нас жестокими, странными и бесчувственными, но таким образом она учит нас быть готовыми преодолевать все препятствия, которые она подготовит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.