ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3: Здравствуй, ненавистная школа!

Настройки текста
Наступило утро. Мертвая тишина, окутавшая все вокруг, внезапно прервалась оглушительным треском будильника. — Снова не выспалась…       Девушка выключила будильник, сладко потянулась и спустя десять минут неохотно встала с кровати. Блондинка взяла полотенце и отправилась в ванную. Заперев дверь, девушка взглянула в зеркало. Мешки под глазами, бледная кожа и ужасно усталый вид. Юи умылась, почистила зубы и через двадцать минут вышла из ванной комнаты. Обладательница гранатовых глаз переоделась в школьную форму, причесалась и вышла из особняка.

***

      Возле ворот был припаркован чёрный лимузин, а рядом с ним стояли братья Сакамаки. Все были в сборе, ждали лишь одну Юи. Райто поправил шляпку и с ноткой недовольства сказал. — Девушки всегда опаздывают, но не думал, что сучечка тоже. Спустя пару минут к садистам присоединилась Юи. Она извинилась за опоздание, виновато опустив голову. — Юная леди, где ваши манеры? Опаздывать, когда все тебя ждут. Это влияние Аято, хотя даже этот бездарь сегодня не опоздал! — сказал Рейджи, поправив свои очки. — Да как ты смеешь?! — не успел договорить Аято, как вдруг его прервал Шу. — Заткнитесь, шумные. Все молча сели в машину. Водитель повернул ключ зажигания и автомобиль тронулся. Всю дорогу царила безмолвная тишина, лишь Канато, как обычно разговаривал с Тедди.       Когда лимузин остановился возле школы, все вышли и разошлись по своим классам. POV Аято       Мда… Снова школа, подумать только, летние каникулы закончились всего две недели назад, а я уже так устал от учёбы. Сегодня ещё и контрольная по физике. Скука смертная! Ну ничего, хоть над плоскодонкой поиздеваюсь. Я подошёл к блинчику и мы вместе вошли в здание. — Здравствуй, ненавистная школа! — сказал я, и мы пошли в наш класс.       Первым уроком была физкультура. Великий Я, как обычно сразил всех наповал. Девушки не сводили с меня глаз, они восхищались мной. А вот блинчику тяжело даётся спорт. Она упорная, не сдаётся так легко. Хотя мне кажется, что её попытки тщетны, она продолжает упорно совершенствовать свои навыки. Ну вот, прозвенел звонок, настала перемена, вокруг меня снова полно девушек. Ну и хорошо, посмотрю на реакцию плоскодонки. Но, странно, ей как-будто всё равно. Она с равнодушным выражением лица продолжает идти в раздевалку. Ну всё, блинчик, это война! Я обнял одну из девушек за талию, вроде бы её звали Юки. Я прижал её к себе, и громко, чтобы плоскодонка меня услышала, признался в любви ей. Юки не могла поверить своим ушам, она обрадовалась и кинулась мне на шею.       Но… Юи… Она осталась равнодушной, даже не обернулась. Да уж, люди пригодны только для пищи и издевательств. Они бесчувственные твари, играющие чувствами, хотя я к ней даже ничего не чувствую.       Я прогнал Юки и та пошла в свой класс. О, чёрт! Сейчас физика, ну все равно, снова прогуляю. Я обернулся и хотел уйти подальше от класса, как вдруг меня кто-то взял за руку. — Не уходи. Я повернул голову и увидел блинчика. Её глаза наивные, доверчивые, почти детские, смотрели на меня так предано. Что у меня в голове пронеслась одна мысль: «Какая она жалкая!» — Когда ты уже поймёшь. Не указывай мне. Я отдёрнул руку, и начал уходить, но она сказала мне в след. — Это просьба…       Начался урок. Я всё-таки вернулся в класс, ведь заняться-то особо и нечем. Я сел на последнюю парту, точнее на моё королевское место. Впереди меня сидела блинчик. Вот чертовка! Сама уговаривала меня явиться на контрольную, а теперь ноль реакции.       Сенсей раздал листы с заданиями, но когда я ознакомился с ними, я побледнел. Причина, по которой я не хотел приходить на этот урок, подтвердилась. Ни на один вопрос, я не знал ответ. Да уж, чувствую сегодня Рейджи снова будет морали читать.       Я сел по удобнее, сделал умный вид и притворялся, будто что-то пишу. Но это продолжалось недолго. На краю парты я нашёл записку. Развернув её, я понял, что это ответы на задания. Я взглянул на впереди сидящую Юи, и погладил её по спине в знак благодарности. Хоть Великий Я не нуждался в этом, она помогла мне. Хм, теперь я совсем не понимаю эту девчонку. Пытается задобрить меня. Не выйдет! Эта дурочка пригодна только для питания и не более! Она не должна меня волновать!       В конце урока я сдал работу и вышел в коридор. Блинчик, отличница, поэтому ушла на середине урока. Урок проходил на первом этаже, а я решил подняться на крышу. Телепортироваться, и тратить энергию мне не хотелось. Мы ведь учимся в одной школе с Муками, поэтому надо приглядывать за плоскодонкой. Я решил подняться по лестнице, заодно поразмышлять. Я тихонько поднимался по ступенькам, как вдруг услышал тихие всхлипы. — Тц, очередную девку бросил парень.       Когда я поднялся на крышу, то тихонько свернул вправо, так как не хотел привлекать чьё-либо внимание. Я опёрся на перила, начал погружаться в свои мысли, но меня прервала она. — Зачем…       Та девушка… Я бы даже не взгляд на неё, но я узнал её голос. Блинчик?! Я хотел её окликнуть, но раздался звонок. Юи быстро среагировала, вытерла слёзы и пошла в класс. А я постоял несколько минут, и тоже вернулся в кабинет.       На уроке Юи не подала и виду, она сидела и безразлично смотрела на доску. Остальные уроки прошли также. В конце занятий, меня встретила Юки. Она дружелюбно улыбнулась и подошла ко мне поближе. Хах, решила притворяться невинной овечкой. Не прокатит. Но тут я увидел, что сюда идёт блинчик. Поэтому я быстро прижал Юки к стене и поцеловал. Мои руки блуждали по грешному телу этой девицы. Подумать только, а я ведь это делаю, чтобы увидеть реакцию моей жертвенной невесты.       Но и эта попытка оказалась неудачной, хотя её зрачки расширились от удивления и она быстро прошла мимо нас. Как только Юи скрылась из виду, я отпрянул от Юкине и пошёл к воротам школы. Когда я вышел никого из братьев возле лимузина не было, лишь плоскодонка стояла и ждала остальных. Но, как только в её поле зрения появился я, она быстро села в машину. Я решил сесть рядом с ней. Блинчик отсела от меня. Тогда я взглянул ей в глаза, они были полны злости и отчаянья. Но, я прекрасно понимал, что что-то случилось. Ей всё равно на меня, так же как и мне на неё, поэтому даже спрашивать не буду! Повисло неловкое молчание, первой его решила прервать Юи. — Аято, это твоя девушка? — Нет, она очередная игрушка. Такая же как и ты! Я взглянул на лицо Комори. Она была ужасно бледная, но несмотря на это на её лице была лишь печальная улыбка. Видимо блинчик хотела, что-то сказать, но не успела. Братья пришли как всегда вовремя.       Спустя 30 минут мы наконец таки приехали домой. Все разошлись по своим комнатам, и я в том числе. Я завалился на кровать, решил отдохнуть перед ужином. Я свернулся в клубочек, как ребёнок, и пролежал так до вечера. На ужине всё было как всегда. Канато кормил Тедди пудингом, Шу игнорировал всех и засыпал за столом, Райто рассказывал пошлые шутки, а Рейджи отсчитывал его, как следует, ну и конечно же Субару психовал больше всех. Всё как всегда, только вот, на Юи нет лица. На протяжении всего ужина, та задумчиво смотрела по сторонам. — Трапеза окончена, можете расходиться! -объявил наш умник.       Я встал из-за стола и медленными шагами направился к себе в комнату. Пока что не буду общаться с плоскодонкой, ведь в этом нет смысла, она и дальше будет играть недотрогу. Хотя сегодня с ней действительно что-то случилось. Пока я размышлял, успел дойти до своей комнаты. Я открыл дверь, зашёл и лениво лег на кровать. Меня клонило в сон, но я вспомнил то, что видел на крыше. Хорошо, что блинчик тогда меня не заметила. Ну, это даже к лучшему, но почему она плакала? Вернее, из-за кого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.