ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12: Выходной.

Настройки текста
      Мисаки сидела на подоконнике и смотрела вдаль. Сегодня она так и не смогла заняться уроками, ведь разум был заполнен совсем не этим. Сегодня выходной, и она решила подумать о случившемся. Правильно ли она поступила? Конечно нет! Девушка не могла поверить, что вытворяла такое посреди учебного заведения. Да, все были пьяны. И она не исключение. Но ей пришлось так поступить, чтобы выручить подругу, так как для Мисаки дружба важнее должности. А ведь она президент студенческого совета, но несмотря на то, что она ненавидит такие мероприятия как вечеринки, вчера она пришла и даже выпила немало алкоголя. Нескольких бокалов хватило, чтобы девушка была в неадекватном состоянии. Но это даже к лучшему, ведь если бы она была в трезвом уме, то её бы сочли лгуньей и приставили бы к ней виновников этого скандала. А именно: Мисаки, Юи, Коу, даже Юки и Аято приписали бы к произошедшему. Если бы Аюдзава не разрулила ситуацию. А так всем всё ясно, Миса с Коу, Юки с Аято. Казалось бы все во всём разобрались, но… Как насчёт Юи? С кем она? Сожалеет ли, что рассталась с Аято? Или завидует счастью Юки? Эти вопросы интересуют всю школу, но Миса–тян не готова на них дать ответ. Для неё — честной и справедливой девушки…лгать очень тяжело, но эта ложь во спасение.

***

      Но в выходной и печально известная Ева не может отдохнуть. Она смотрит в одну точку, девушке кажется, что весь мир вокруг неё замер, и ей остаётся лишь думать о своём и вспоминать незабываемое. Но это «незабываемое» состояло лишь из боли и мучений. Несомненно, из памяти блондинки не исчезнут те страдания. А ведь так хотелось забыть ту ложь и боль, которую причиняли ей братья, но больше всех постарался Аято. Именно из — за него она изменилась и теперь не будет прежней. Те большие, доверчивые, гранатовые глаза, что смотрели на вампира так преданно, теперь заполненны болью и предательством. Юи взглянула в окно, на улице была ясная погода, и обладательница гранатовых глаз решила вспомнить моменты, где она была счастлива. Лицо озарила печальная улыбка, и девушка тихонько заплакала, ведь больше этого не повторится. А для него она всего лишь бывшая, точнее, использованная игрушка. А теперь перед Юи стоит выбор: Сломаться и умереть или дать себя убить.

***

      Не выдался день и у Айдола. Коу сидел и смотрел в потолок, вспоминая черты лица Мисаки. Он считал её одинокой, замкнутой и такой отдалённой от него. Сначала он считал её стервой, но это влекло его к ней. Аюдзава единственная девушка, которая не бросалась к нему в ноги. Потом она проявила нежность, хоть девушка и была пьяна, но блондину казалось, что её ласка была неподдельной. А на утро, когда она его ударила и сказала те самые слова, Айдол усомнился. Верны ли его догадки, что её внутренний мир отличается от характера, или она действительно беспощадная стерва и мужененавистница? Парня мучал этот вопрос целый день, и он решил посвятить своей «девушке» песню. Он сел за стол, но не мог придумать строк. С ним было такое впервые, но он не сдавался.

***

      Немножко иначе прошёл день у Аято. Он лежал на кровати и нервно поедал такояки. С самого утра ему звонила Юки, но он не поднимал трубку, а даже наоборот, сбрасывал вызовы. Он просто думал, был ли он пьян тогда? Юи была несомненно не трезвая, но был ли пьян он? Этот вопрос крутился в голове у парня. Он пьянеет очень тяжело, но вчера он выпил всего ничего. Неужели он говорил это от души? Нет, скорее всего, в этот раз ему хватило и нескольких бокалов. Когда красноволосый пришёл к этому выводу, он продолжил с чистой совестью есть любимое лакомство. Телефон юноши разрывался, поэтому парень решил выключить докучающее устройство и полежать в тишине.

***

      Юки переживала за свою репутацию. Целый день она пыталась дозвониться до Аято. Она хотела погулять с ним на виду у всех. Ей парень был нужен лишь для славы, и Мизуки считала, что легко сможет манипулирует им. Но всё в точности наоборот. А по правде Юки мечтает влюбиться. Найти настоящую любовь и стать для кого — то любимой… Именно об этом мечтает девушка одного из самых популярных парней школы. Ей докучало надевать фальшивую улыбку, было очень тяжело. Родителей у неё нет, живёт она с младшей сестрой. Но девочка смертельно больна, и Юки безумно переживает за неё. Хоть, изо дня в день Мизуки и строит из себя стерву, она очень одинокая. Каждый день девушка надевает маски, а вечером приходит домой, садится рядом с кроватью сестрёнки, рассказывает ей сказки, смеётся и улыбается. Но когда она в своей комнате, то рыдает навзрыд. Она смотрит семейный альбом почти каждую ночь, а после тихонько плачет, ведь знает, что… Скоро маленький комочек счастья умрёт… Аки, её младшей сестре, было всего 9 лет, но ей недолго оставалось жить на этом свете. А что насчёт Юки? Она, как ей кажется совершенно здорова и очень хочет, чтобы её сестрёнка жила. Она встречается с богатыми парнями, работает на нескольких работах и успевает эффектно выглядеть. Её настоящую сущность не знает никто, кроме неё самой. Сегодня, она пришла с очередной работы и решила прогуляться с псевдо — парнем, но тот не брал трубку. А когда он выключил телефон, то она провела весь день рядом с сестрёнкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.