ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13: Игра началась.

Настройки текста
      И вот прошла злополучная суббота, настало воскресенье. Утренние лучи пробивались сквозь шторы, но все мирно спали. Вдруг в комнате Аято раздался звонок телефона, но парень выключил звук и решил снова проигнорировать звонящую девушку. Она ему докучала, а её компания и вовсе раздражала, но на что не пойдёшь ради мести? Аловолосому легче пустить в своё окружение пустышку, по его мнению, чем проиграть войну блинчику. И вот вампир покинул свои покои и сонно направился к комнате жертвенной невесты. Остановившись у двери, парень впервые замялся и хотел было передумать, но глубоко вздохнув, он ворвался в спальню блондинки. — Плоскодонка, я хочу пить!       Та, лишь уставши взглянула на садиста. Он подошёл ближе, навис над жертвой, и в мыслях блондинки мелькнули воспоминания о том вечере… О том самом вечере, когда они не казались настолько отдалёнными и одинокими, а даже наоборот… Они были ближе, чем когда-либо. Но сейчас, всё снова по-прежнему. Она — жертва, а он — её обладатель. И это неизменно. Сейчас всё происходило так как должно быть. Аловолосый сжимал запястья хрупкой блондинки, а та испуганно смотрела ему в глаза, боясь пошевелиться. Парень приблизился к шее и лизнул её. — Н-не надо… — Не смей перечить великому мне!       Он собрался укусить девушку, но стиснул зубы и ослабил хватку. Юи удивлённо глядела на своего мучителя и подумала: Неужели он помиловал её? Вампир, встал с кровати и направился к двери. — Ты мне омерзительна. — сказал напоследок блондинке дорогой для неё «человек» и хлопнув дверью ушёл, оставляя ее в полном одиночестве.       Девушка молча смотрела в потолок и размышляла над его словами. Но это продлилось не долго, вскоре это чувство одиночества и ненужности начало поглощать её изнутри, уничтожая и убивая. И вот она не выдержала и с глаз потекли слёзы. Ева не могла поверить в то, что она услышала это именно от него. Ей было очень больно, но она не хотела сдаваться и показывать вампиру свою боль. Обладательница больших гранатовых глаз вытерла слёзы, сделала равнодушное выражение лица, ведь ей было больно очень внутри, но она не хотела, чтобы это лезло наружу. Девушка покинула свою комнату, направившись на завтрак с равнодушным лицом и мирно приступила к еде. Юи почувствовала на себе чей-то взор. Подняв голову, ей в глаза взглянул Аято. У блинчика что-то закололо в груди, сердце сжалось от боли, но она резко отвела взгляд и продолжила есть. Когда все закончили трапезу, Рейджи поправив очки, позволил разойтись. POV Raito «Хм, Сучечка ведёт себя весьма странно. Неужели после вечеринки между ней и Аято ничего не поменялось? Эти двое не перестают меня удивлять. Надо бы слегка подтолкнуть моего братца.»       Я направился за Сучечкой, догнал, приобнял за талию, на что она немного возмутились. — Райто? Ты чего?       Она удивлённо взглянула на меня. В её гранатовых глазах читалось явное недоумение. Я воспользовавшись этим моментом, вжал её в стену. Убедившись в том, что Аято уже наблюдает за этой картиной, я решил подогреть обстановку, надеясь, что тогда он поймёт, что чувствует к Юи. Я наклонился и страстно впился в её губы. Девушка была в шоке, поэтому ничего не смогла предпринять, а мой братец меня удивил. Он наплевательски взглянул в нашу сторону и молча развернувшись направился к себе. Я отстранился от Юи, а она оттолкнула меня от себя и вжалась в стену. — Ты ч-что вытворяешь?!.. — Ничего особенного, Сучечка. Я просто мимо проходил, ты о чём?       Я ухмыльнулся и пошёл к себе, раздумывая о случившемся. Меня поражало безразличие моего брата. «Он даже не окликнул Юи или меня. А ведь обычно он готов порвать за неё любого. Неужели они действительно до сих пор не разобрались в чувствах. По ней очевидно, что она влюблена в Аято. Видимо он — «Великий» дурак, раз не замечает очевидного. Я постоянно видел возле него девушку, вроде Юки зовут. И кто же она такая? Замена Юи или обычная игрушка? В любом случае, интересно понаблюдать и поучаствовать в этой ловушке лжи. Что же будет предпринимать Аято, и будет ли в этом замешана Юки? Какая у Сучечки последует реакция на всё это? Я горю от нетерпения узнать, что же будет дальше с этими влюблёнными идиотами. Ну что ж… Игра началась.» END POV Raito       Блондинка отойдя от шока, пошла к себе в спальню, а в голове крутился один вопрос: «Что это было?»       А вот у свидетеля этой картины в голове всё смешалось. Он влетел в комнату, начал рвать на себе волосы: — Чёрт, а я верил в её преданность!       Глубоко вздохнув, он завалился на кровать и начал размышлять над увиденным. Парень включил ранее докучавший телефон и посмотрел пропущенные вызовы. Все были от Юки, потому вампиру пришла весьма интересная идея. Он взял в руки мобильник, набрал номер Мизуки и договорился о встрече сегодня вечером. Девушка с радостью согласилась и её безотказность легла Аято на руку. Он посмотрел в потолок, улыбнулся и усмехнулся. — Игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.