ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14: Первые поражения.

Настройки текста
      Аято накинул пиджак и пошёл к воротам. Он быстро покинул территорию особняка и направился в сторону леса. Юи увидела это в окно и одев лёгкое, нежно — розовое платье, упросив Рейджи, покинула особняк. Девушку удивило то, что помешанный на манерах и правилах парень, так быстро согласился. Но сейчас ей было не до этого. Она незаметно направилась следом за Аято, а он прекрасно знал, что блинчик заглотила наживку. Это ему говорило о том, что он ей не безразличен. Ухмыльнувшись, он продолжил идти, а блондинка не отставала. Зайдя в самую чащу, аловолосый увидел Юки, и тогда Юи поняла, что он направлялся к ней на встречу. Спрятавшись за деревом, та начала наблюдать за происходящим. А вампир убедившись, что все на своих местах, принялся воплощать свой план в действие. Он поцеловал Мизуки в губы, углубляя поцелуй. После этого он взял её за руку и повёл дальше по тропе, а блондинка не отставала от них. Шли они не долго. На горизонте показался охотничий домик. Аято зашёл туда с девушкой, повалил её на кровать, он принялся расстегивать пуговицы рубашки. Юи увидев это в окно, убежала в слезах прочь: « Нет! Только не это! Только не снова…»       И вот её след простыл. Аято отстранился от Юки, безразлично на неё посмотрев, он покинул дом. Русоволосая поправила блузку, она встала с кровати, как вдруг в дверях увидела мужскую фигуру. Она не поняла, как оказалась прижата к стене. Разглядев черты лица, она поняла, что это её одноклассник — брат Аято. А именно это был дамский угодник — Райто Сакамаки. — Что тебе нужно? — Она серьёзно взглянула на парня. — А что тебе нужно от моего брата, Сучечка? — Мы с ним пара… Он меня любит, также как и я его… — Ты сказала любит? Сучечка, он лишь использует тебя, и… — Он не успел договориться, как Мизуки его перебила. — Я знаю… — Сжав руки в кулак, выдавила та.       Ответ поразил пятого Сакамаки. Он явно не ожидал, что эта девушка не окажется столь слепа. — Знаешь? М, а ты интересна мне, стервочка. Ну, раз тебе обо всём известно, так почему вы «встречаетесь»? Тебе нужна популярность? Или может… Деньги?       Он усмехнулся, а по щеке девушки уже стекала слеза. Вампир заметил это и слизал её. — Вижу, что тебе интересны деньги. Хм, Сучечка, я бы мог дать тебе работу. Работёнка не сложная, но высокооплачиваемая. Суть заключается в том, чтобы стать моей игрушкой и всячески стараться угодить своему хозяину. Тебе лишь нужно сказать мне «Да» или «Нет». Но предупреждаю сразу. К отказам я не привык. — Он аккуратно поправил шляпу и отстранился от девушки. — Завтра после школы встретимся на заднем дворе, где я и потребуются ответ на своё предложение. — Он исчез, как-будто его и вовсе здесь не было.       Юкине простояла несколько минут молча, но потом сошла с места и направилась в сторону города. Райто же, телепортировался к себе в спальню и счёл одноклассницу за очередную продажную девицу. Но у него были надежды, что та откажется от предложения. В любом случае парень её поимеет.

***

      А в это время, Юи уже была в особняке. Она хотела быть сильной и сдержать слёзы, но не могла. Залетев с свою комнату, она упала на пол и захлебывалась в своих слезах. Девушка кричала и её крик слышали все. Но… Никто не пришёл, чтобы ей помочь. Но вот, плач затих. А с ним затихла и боль девушки. Нет, ей даже казалось, что её пламенные, любовные чувства тоже угасли. А ведь казались такими неугасимыми, что обжигали её изнутри. Сейчас она стояла по среди комнаты с безжизненным выражением лица. Достав из тумбочки серебряный кинжал, что подарил ей Субару, она принялась рассматривать его. Блондинка пошла в ванную комнату и принялась набирать воду в ванной. И… Настал момент нерешительности и неопределённости. Это знакомо каждому, а Юи в особенности. Вздохнув, она лишь тихо проговорила: — Спасут…       Закрутив кран, она спустилась воду, так как поняла, что за длительное время смерти её могут успеть спасти. Ведь они вампиры, и учуяв запах крови, вероятно почувствовав инстинкты появятся около места суицидницы. Ей нужно было решить, как умереть, чтобы они не учуяли запах крови. И она быстро нашла выход, вспомнив о Канато. Гранатовоглазого вышла на балкон и посмотрела вниз. — Низко… Могу лишь получить травмы…       Она уже была наполнена решимостью, так как уже знала свой план самоубийства. И вот девушка уже стоит на крыше особняка. Она смотрит вдаль, вспоминая с чего всё началось. Небо уже усыпано тысячами звёзд. Блондинка посмотрела на звёздное небо, глубоко вздохнула и на последок сказала: — Скоро я наконец-то освобожусь от этой боли и страданий.       Став на самый край, та вытянута ногу вперёд. Печально улыбнувшись, девушка хотела спрыгнуть, но потом вспомнила одну важную деталь. «Господи, что со мной стало? Я сошла с пути истинного. Самоубийство — Это один из грехов… И как я встала на путь грешницы? Боже, прости. Вероятно, это было очередное испытание, которое я должна пережить. Я… Буду жить!»       И в этот момент её нога соскользнула, и девушка сорвалась. Закрыв глаза, она начала падать вниз. «Видимо я ошиблась, и Бог желает, чтобы я умерла. Видимо даже он отвернулся от меня. А ведь жаль, что я умру, не сказав Аято о том, что любила его»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.