ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15: Между небом и землёй.

Настройки текста
      За считанные секунды блондинка долетела до земли. Но оставаясь от неё в сантиметрах, та прошептала: — Прощай…       Девушка рухнула камнем с крыши и упала между кустами роз. Но шипы всё-таки вонзились в хрупкое тело Юи. Вокруг неё появилось пятно крови. Небольшое, но такое отчётливое. Алая жидкость запачкала коротко остриженный газон и так манила своим ароматом.       Спустя несколько минут, ворота поместья открылись. И на горизонте появился виновник трагедии. А точнее тот, кто был главной причиной уйти из жизни. Аято гордо шёл, насвистывая незатейливую мелодию. Как вдруг он не почувствовал запах свежей крови. Зрачки расширились, так как он осознал, что это кровь Юи. «Снова режет себя? Тц, надоело! Чёрт, а может братья перестарались? Я убью их за мою собственность!»       Он ускорился и пошёл на запах. Когда он увидел её тело, он решил, что та мертва. Но он всё равно надеялся нащупать её пульс. И надеялся не зря, так как у блондинки действительно был пульс и очень слабое дыхание. Но глаза… Её гранатовый глаза, что всегда смотрели так преданно, были закрыты под тяжёлыми веками. Вампир поднял девушку на руки, прижал к груди и телепортировался с ней в больницу. А ближайшая находилась только в городе. Так что аловолосый истратил немало сил, чтобы переместиться на такое дальнее расстояние. Но он быстро ворвался в здание и потребовал врачей. Передав Юи медикам, он сурово сказал: — Если она умрёт, я убью вас своими руками.       Доктора вошли в реанимационную и положили тело девушки на операционный стол. Операция по спасению жизни девушки длилась несколько часов. Всё это время Аято нервно ходил по коридору из стороны в сторону. И вот врач проводящий операцию наконец — то вышел в коридор. Сняв маску и перчатки, он сказал: — У пациентки имеются внутренние и открытые переломы. А именно: Открытый перелом левой руки и ноги, и закрытый перелом ребра. Рёберная кость задело внутренние органы, а от удара при падении кость и вовсе затронула сердечную мышцу, отчего у неё чуть не оторвался третий клапан, и именно поэтому началось небольшое внутреннее кровотечение, которое мы успешно остановили. К сожалению, больная находится в состоянии комы. Пока девушка в ней, она будет подключена к аппаратам жизнеобеспечения.       Парень с облегчением вздохнул, услышав, что Юи жива, но после серьёзно посмотрел на её спасителя в белом халате: — А сколько это состояние может продлиться? — Это никому не известно. Длительность комы у каждого индивидуальна и зависит от травм. Если ей захочется жить, то я уверен, что она очнётся. А так это может длиться недели, Месяцы, а может и вовсе годы… Мне жаль, я сочувствую вам. Так же когда она очнётся, может возникнуть побочный эффект.       Но ответ парня не обрадовал, а скорее разозлил. Доктор обратив внимание на его не добрый взгляд, вздохнул и решил не злить его ещё больше. — Но о нём я расскажу позже. Всего доброго…       Он уже собрался уходить, но Аято схватил его за рукав. — Она будет находится у нас. А вы будете проверять её состояние раз в неделю. Я позабочусь о ней. О деньгах не волнуйтесь. Я за плачу любую сумму за её здоровье.       Его кислотно–зелёные глаза были устремлены на врача. А тот лишь кивнул и пробубнил: — Пройдёмте в кабинет и обсудим детали…

***

       С того злополучного события прошел ровно час. Вампир вышел из кабинета и направился в палату к Юи. По договору с врачом, девушка должна находится здесь ещё хотя бы несколько дней. Пока её состояние по-прежнему тяжёлое, она находится под контролем медиков. Накинув медицинский халат на плечи, аловолосый вошёл в палату и подошёл к больничной койке. После он придвинул к ней стул и присев на него, взял за руку пациентку., но сам того не заметив, спустя долгое время он уснул рядом с ней. А на койке лежала бледная, еле живая девчушка 16-ти лет, а именно Юи Комори. Милая, невинная и такая доверчивая, как ребёнок. Она и была ребёнком. Так и не повзрослев, и не поумнев, блондинка верила всем и всегда была готова помочь каждому. Особенно дорогому ей вампиру, обречённому на вечное одиночество. Она помогла ему. По крайней мере, Юи так думала… Думала, что исчезнув из его жизни, ему станет легче и таким странным и весьма пугающим образом она поможет ему. А ещё одна причина, по которой столь светлое и верующее дитя решил покинуть этот мир, уж слишком эгоистична. В этот момент она думала лишь о себе. Комори представила, что парня больше не будет рядом, и у влюблённой школьницы разбилось сердце. Это не смерть, если ты давно мертва внутри. Именно так христианка постепенно умирала. Чувство одиночества и ненужности пожирало её изнутри, пока безрассудство не овладело разумом, и та решилась на столь отчаянный шаг. Кто знает, возможно бы она и нашла бы в себе силы жить и не прыгнула бы. Но уже поздно осуждать или оправдывать её. В тот момент все её мысли смешались. Но Аято не знал, какой в её разуме творился переполох. Тогда и сейчас. Когда она находилась между небом и землёй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.