ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16: Сделка с дьяволом.

Настройки текста
      В то время пока Юи находилась с Аято, лёжа в коме, Юки уже вернулась домой. Её с порога встретила младшая сестрёнка Хару. Несмотря на болезненный вид и состояние, малышка всегда стремилась к старшей сестре. А та в свою очередь обеспечивала их обоих. Большая часть денег уходила на лечение Харуки. Часто Юки даже не ела, оставляя большую часть сестре. Она пыталась заменить ей мать, хоть и сама в ней нуждалась. Слишком рано Юкине пришлось повзрослеть. Харуки скучает по маме и папе, но те уже давно мертвы. Мизуки старшей, приходится подрабатывать. Она берётся за любую работу, лишь бы выручить побольше денежных средств. И нет, она не алчная. Девушка хочет помочь младшей сестрёнке всеми силами и дать ей всё то, чего не было у неё самой. Она старается отдавать ей всё что имеет, так как кроме неё, у Хару больше никого нет. Юки очень о ней заботится. После встречи с Аято, русоволосая направилась в сторону дома, но по пути заскочила в магазин, а после потратила большую часть денег в аптеке, на лекарства для больной сестры. Она прекрасно понимает, что без операции малышка умрёт. Но Юкине пытается помочь всем, чем может. В присутствие Харуки та мило улыбается и смеётся, несмотря на то, что её разрывает на части. От осознания всей правды, конечно. Но она не опускает руки и борется до конца. Все считают её стервой или королевой школы. И как положено та, показывает своё безразличие. Но на самом деле, ей очень больно. Девочка с глазами ангела, но вынужденная всегда скрываться под маской дьявола. Каждое слово, как плетью, бьёт по сердцу, но она этого не показывает. Злые языки, всё так и рвут её на части. Хоть и нет подтверждения, глупым сплетням, они всё равно создают много проблем для девушки. Ей хочется упасть и крикнуть настолько громко, чтобы заткнуть всех, но вот не будет от этого толку. Она замкнута в себе и никому не рассказывает о наболевшем. Да что там рассказывать, ведь она даже не подаёт виду, как ей тяжело, умело скрывая чувства. А кто бы остался искренным и продолжил верить людям, после смерти близких и сотен предательств? Верно, никто. И Юки не исключение. После смерти родителей, опекунство оформила сестра её мамы, тётя Милен. Но сразу же после этого, та улетела на свою родину, а именно в Англию, оставив сестёр на произвол судьбы. И поэтому Юкине взяла все тяжести жизни на себя. Часто после занятий та ходит за школу, где закрывает рот рукой, пытаясь сдержать крик… Крик своей израненой души. Она пытается подавлять эмоции, но в такие моменты к ней вновь и вновь приходит осознание горькой правды. Перед её глазами всплывает образ семьи… Мамы, папы… И сёстры. Она понимает то, что если она не найдёт деньги, то малышка Хару-тян, умрёт, и исчезнет из её жизни, так же как и родители. Парня или близких ей людей, кроме сестры у неё не было. Лишь одноразовые. Кто-то врывался в её жизнь и также неожиданно из неё исчезал, причинив достаточно боли. Часто Юки ходит на свидания за деньги. Дальше объятий или прикосновений дело не доходит. Ей платят взрослые мужчины, за то, чтобы увидеть милую и соблазнительную школьницу. И вот, стоя за школой, она сдерживает крик. Но не может сдержать слёзы… Она бесшумно, не издавая и звука плачет. А после идёт на учёбу, как ни в чём не бывало.       Но сейчас она наслаждается моментом, стоя в объятьях дорогой ей маленькой девочки. Они пошли ужинать. Юки быстренько приготовила ужин, разложила приборы и накрыла на стол. Она решила позвать сестру, и начала бродить по небольшой квартире. Девушка не могла найти Харуки, поэтому начала звать её. Как вдруг та услышала всхлипы и тяжёлое дыхание. Русоволосая увидела лежащую на полу девочку. — Хару!       Это всё, что она смогла выкрикнуть, в то время как сестрёнка задыхалась. Кожа приобрела синий оттенок, а малышка уже не дышала. Юки без промедления вызвала скорую помощь. Пока бригада ехала, зелёноглазая упала на пол и принялась искать пульс. Но его не было…

***

      Уже утро. На часах 6:30. Юки так и не сомкнула глаз. Она всю ночь дежурила у палаты сестры, волнуясь за неё. По щекам текли слёзы. Юкине мечтала, чтобы Харуки была жива и поправилась. И вот наконец-то в коридоре появился врач. — Что с ней?! Прошу… Не говорите, что она… О… О-она… — Девушка уже не могла сдерживаться. Она сильно заикалась, а всё лицо было заплаканно. — Не беспокойтесь. Нам с трудом удалось запустить её сердце, так что она жива, но в очень тяжёлом состоянии. Сейчас вы не можете её посетить. Биение её сердца очень слабое, поэтому нам приходится поддерживать функциональность миокарда. Ей срочно нужна операция. А если вы не сможете её оплатить, девочка умрёт. Оттягивать нельзя, она может умереть в любой момент. Ах да. Представьте оплату палаты, сделанной сейчас хирургии, а так же временное лечение и наблюдение на неделю. Через ещё одну неделю, если не сможете оплатить операцию, то оплатите временный уход за ней, повторив взнос.       Юки сильно трясло. Она вытерла слёзы, протянулась к сумке, достав оттуда кошелёк. Отсчитав нужную сумму, та передала деньги врачу. В кошельке ничего не осталось, но Юки было важно лишь состояние Харуки. Приложив руку к двери палаты, девушка прошептала: — Не бойся. Сестрёнка достанет деньги любым способом…

***

01:00       Прозвонел звонок с последнего урока, и девушка направилась в излюбленное ею место. А точнее за школу. Но перед этим, она собралась с духом, накрасилась и с мыслями «Это ради Хару», она завернула за угол и увидела рыжеволосого. Она подошла к нему и уверено посмотрела ему в глаза. — Ну что, Сучечка? Ты… — Не успел он договорить, как услышал ответ. — Я согласна! — М? Не напрягайся так. Мне не нужно бревно. Формы у тебя неплохие, а вот ты задатая. Посторайся, сучка.       Она стиснула зубы, но в следующую минуту, подошла к парню вплотную. Провела рукой по прессу, и закусила губу. Одну руку она запустила в волосы, а второй рукой начала спускаться ниже. Девушка с трудом унимала дрожь и отвращение к самой себе. Но мысль, что единственный родной ей человек умрёт, подталкивала её на жертвы. Райто был в шоке. Он никогда не думал, что одноклассница настолько продажная шкура. Но он решил дать ей то, чего она хочет. Он не был против отыметь её, но она вызывала некое отвращение. Он считал её шлюхой, готовой спать с любым, лишь бы ей платили. Зелёноглазый думал, что деньги ей нужны на прекрасную жизнь. Шмотки, машина, прекрасный дом… А на самом деле, ей пришлось пойти на сделку с дьяволом, лишь из-за больной сёстры. И именно ради неё, она отчаялась на такой рискованный шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.